H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 急求!!!电脑达人请进!!!

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

40H币
啊!糟糕啊!刚放假笔记本又坏了!现在用老电脑上H5!昨天把笔记本拿去修,机师竟然说,硬盘坏了?!
我的硬盘有320G那么大,他说要350元!!!!
350元?山区小孩上不起啊!
所以今天来问问有没有人对硬盘这货很了解的?
顺便说说我的笔记本是“富士通”的,大家不知道对这个牌子的笔记本了不了解?这牌子真的很好吗?
总而言之希望大家给个看法!

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

上面的帖子我又编几了一下.
硬盘问题的话.你可以找个硬盘盒试试.如果用硬盘盒也读不出来的话.硬盘可能就有问题.网上还有很多检测的软件.你可以用硬盘盒连接情况下检测下.我QQ836165734.
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

你这个牌子应该很一般吧,硬盘的价位也不算高,基本就是那个价
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

富士通的排子不好.笔记本的话.低端ausu.中端hp.高端ibm
笔记本硬盘修理跟距其中数踞而定.一般数距回复很贵.不过直接买一块新的硬盘的话没多少钱.
一般日立500G的310元左右.320G的350元不值.还有富士通的本子不用非要富士通的硬盘.还是日立或西接的比较好.本人刚入手一块日立500G的.lz有须要可以给你咨寻下.关键问题是你确定只是硬盘问题
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 max2a9b77 的帖子

而如果我不需要恢复数据的话,320G的硬盘要多少钱?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我一般上www.zol.com.
日立希捷的大概260元.5400转.8m缓存.
7200转的就贵了.不过我估计他给你换的就是5400转的.因为修理的地方一般都是加了价的.你还要注易不要让他给你换上反修货.因为修理的时候这种事请也发生过.有时商家会欺负你不懂.这样他就赚了.
问题是你要确定是硬盘问题.有的时候只是笔记本上坏了一个小电容什么的.商家说你硬盘坏了.好赚钱.这种时候单跑到别的地方换块硬盘不一定有用.
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

还有一个小问题,我现在是开机都开不到,硬盘识别不了,这需要换硬盘吗?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不好说一定是硬盘的问题.有时主板供电不足也会导至硬盘无法示别.你不该买富士通的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~希望猫哥能给你多一点分!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

如果你怕麻烦的话.也可以让他给你换.不过
1.价钱还有余地
2.不要反修货.
3.排子最好是日立的.希捷的也行
4.5400转以上.缓存8m以上

有爱就有H5~