H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 家教十大不可腐场景(已最新修改)

叫兽 - 叫兽

时下最in的是什么,自然是code password,除了家教以外,目前恐怕找不到那部漫画是由一大串6918,6927DH8059之类的数字组合而成。当然这与伟大的同人事业及腐狼工会推波助澜形成的时代巨潮,在唯美飘逸的樱花雨中,谁又能抗拒那一张张成熟又稍显稚嫩的脸庞额抵额、肩并肩簇拥依偎在一块,这明显是挑战各位同好细胞内的血红蛋白量。可是,如甘甜醇厚的红酒般,谁又能抵挡那阵脸热心跳的**。以下献上让各位在凉秋中依然感受到夏季热潮的十大经典场景画面(排名无分先后),愿诸位在十个YY场景中Fu的开心,Fu的放心。

NO.1 TV20
     CP6918 六道骸X云雀恭弥
为什么6918不可逆,因为云雀于骸而言那是主动送上门的“新郎”啊,想小云一听到骸出动的消息,谁都不通知,自个儿就单枪匹马冲过去了。为的是什么?为的就是与六道骸二人能在无旁人干扰的情况下俩人可以甜甜蜜蜜花前月下啊~~~
【二人自我介绍完毕后,本来云雀是想“一”马当先冲“上”去的,可惜小骸早有准备,事先支派蚊子让18染上“花粉症”= =
云雀:我要在这里咬(杀)你,并盛不需要两个(攻)规则!
骸:同感,有我就够了(你做0吧,乖)。
云雀:已经跟你没什么好说的了(用身体来证明吧)!
骸:那就请便吧,只不过现在不动手就没机会了哦(我就让你先攻一回)【随即眼睛从61
云雀:呃!(混账,说话不算话)
骸:怎么了,你脸色很差哦~(没力气做攻了吗?你不上就我上了)好了,请振作一点,我在这里哦~(快点过来吧,是你说要主动的哦)你染上了只要一牵扯上樱花就会变的站立不稳的病哦,你被三叉蚊叮了吧,只要一碰到樱花就全无反抗之力哦(我对你的爱无处不在)这美丽的樱花可是为了你而匆忙准备的哦~(随即,上樱花)
云雀:呃!(随即在美丽的樱花树下全身瘫软)
【于是有了以下俩人很恩爱的一幕= =+

No.2 TV80
CP8059山本武X狱寺隼人
【别扭的狱寺虽然拖拉了很久,最终敌不过装傻的山本,还是很“激动”的,告白了!】

纲吉:我去找京,狱寺你跟山本一起吧(瞬闪)
山本(兴奋得全身发抖):和..和山本吗?如果..是十代(见证)命令的话...十分乐意。
山本:你的表情可不是那么十分乐意啊~
狱寺:废话!(谁会乐意当0)至今和你一起都是因为10代的命令!【哦哦,承认了承认了】
山本:看来你比我想象中的更讨厌我(抱你)呢
狱寺:像你这种毫无烦恼的乐观的热血攻我最讨厌了!我才不会(乖乖地做0)跟你呆在一个空间里!
【此时伽马出现】
山本:狱寺,看来我们还是一起联手比较好!
狱寺:你让开,我才不想跟你联手!(有什么冲着我一人来,由我承受就好)
【山本看到狱寺**时终于挺身而出,紧接着用“爱”之球棒将狱寺抽飞】
山本:我就是讨厌你这种烂个性(因为害羞竟然想跟我撇清关系什么的)
狱寺:你说什么,混蛋!【害羞了,害羞了】
山本:我知道你对十代忠诚。但你不能仅仅只为他一人敞开心扉!(你把我放哪了!)所谓左右手,不是应该获取BOSS信任,领导守护者并指引他们的人吗?!(真那么不情愿就**啊!笨蛋!)要是像你这样对人接物如旁若无物根本不像话,现在的呢没资格做左右手!(不大大方方承认跟我的关系我就不把“左右手”这位置给你,哼)
【随后山本挺身就义迎接的电击,关键时刻狱寺将他一脚踹开】
狱寺:你想被活活电死吗笨蛋!你死了十代【其实是你自己吧 - -+】会伤心的!确实我们各自面对他都会死一次,所以十代才叫我俩在一起,其实是叫我照顾好你吧(看你这鲁莽德行肯定不会好好照顾自己)。【终于承认了,撒花ing
【之后,夫妻同心,其利断金】

No.3 TV160
CPDH 迪诺X云雀
DH俩冤家就1.0问题商榷了十年,因为XX问题跟迪诺闹别扭负起离家出走17小时的云雀终于在傍晚时分被迪诺找到。】
迪诺:哟,恭弥。别闹别扭了,快下来吧(乖,昨晚是我不好,一起回家吧),你也对这东西感兴趣吧【掏出装戒指的盒子】
云雀:【看了一眼,继续闹别扭】没所谓
迪诺:嘴上这么说,其实明明非常感兴趣【别扭闹那么久没意思,乖乖戴上戒指嫁给我吧】
云雀:【一棍子抽去】我感兴趣的,只有将你咬杀而已【敢娶我,好大胆子,该嫁给我的是你!】

迪诺:真拿你没办法呢,看了这个你还能说这些话吗?【6.86克拉的盾形灰钻戒指哦】

云雀:......【表情变了变了哦耶~~

No.4 TV138-139
CP:贝尔菲戈尔X弗兰

【弗兰与贝尔约会途中碰到贝尔他哥,对方吉尔被弗兰青蛙帽所吸引前来挖角,专情的小弗当然没甩他。】
吉尔:不愧是彭格列引以为傲的最强部队啊(好久没看到既能看又能打的受了),不过终究会屈服在我身下。
弗兰:我想那是不可能的,反正你也不过是比贝尔前辈的“毛发”长罢了。(言下之意贝尔那个比吉尔【哔哔哔---】)

吉尔:贝尔,这家伙是怎么回事。
贝尔:笑,我不(叫这家伙哦),“可爱”的后辈(背)啊。
【贝尔用岚貂火焰保护弗兰】
弗兰:啊,好险。3Q前辈。Good Job
贝尔:现在不是说Good Job时候吧青蛙,你的匣兵器怎么回事。
弗兰:我是尽力了,但还没想好(该跟前辈一起)摆什么POSE,不能开匣(那是我们珍贵的结婚戒指,没摆好双人pose怎能随便秀)
贝尔:【掏出刀子】别开玩笑了,(在不想办法继续我们的约会)你就在这儿自尽吧。

【弗兰成功制造出二人尸体唬过吉尔眼睛后,办好事的二人等碍事者闪后才施施然从林子走出】
贝尔:虽然是假象,但看着自己的尸体还是有些看不顺眼啊。
弗兰:我觉得Me们尸体的死状相当艺术,该烂的都烂了。特别是前辈你的尸体(我特别关照过了),更加细致生动(好不容易能让我攻一回),各种轻重程度的【哔】,肢体(姿势)乱七八糟,遍体鳞伤,光看着就觉得非常凄惨(就跟平时你对待我那样)
贝尔:哦----(你到底有多想在上面)

弗兰:我从前辈开始战斗时就在考虑要弄出怎样(受)死状呢,结果非常完美。
贝尔:你这混蛋【一脚踹飞】!老老实实(呆在我底下)去战斗吧!(再敢给我乱抛媚眼勾三搭四不信我踹不死你)
弗兰:GERO
No.5  TV138
CP5927 狱寺X纲吉
【斯帕纳陪伴纲吉出现时,狱寺吃醋了】

狱寺:说回来,你到底是什么人!(看了就火大)
纲吉:狱...狱寺君(给我解释的机会)
狱寺:从刚才就赖在十代(我的人)旁边,十代左手边那个可是我!
斯帕纳:(一头雾水)那指什么?
纲吉:那...那个(别在那么多人面前把咱俩关系说那么直白啊啊啊!)他叫斯帕纳,救了被莫斯卡王打得遍体鳞伤的我,我受了他很多照顾。(所以,别乱吃醋)
狱寺:是....是这样吗(没受伤吧,好想现在就看看受伤没)
reborn:不过用莫斯卡王袭击纲的也是斯帕纳。
狱寺:什么!你这混蛋!(敢袭击老子的人你活腻了!)

纲吉:等,等一下狱寺君(有话好说,不是说我没爬墙了么)
狱寺:请别阻止我!(只要是敢虐你的我全都给你收拾了)
No.6 TV49,64,137
CPXANXUSX爸)X斯贝尔比·斯库瓦罗(S妈)

从很久以前斯库瓦罗就宠XANXUS宠到不行了,不论是第一次见面就深深被对方强攻气势所吸引宁愿放弃老大资格委身于他,还是为了以XANXUS继承彭格列家族为重,发誓之后才完成二人婚礼并在愿望实现前不再剪头发,山盟海誓当做游戏般玩笑话坚持下来,让多少看倌是热泪盈眶。当XANXUS看到斯库瓦罗被山本击倒在地,想到婚礼没了的场景怒极而笑,笑得都快哭了,恨不得亲手了结他免受他人侮辱。还好对方活了下来,于是有了十年后这一幕---

S妈:怎么了?(难道敌袭?)
【一个半死的手下1号从半空中坠下】:报告...
S妈:怎么了!你被谁打伤的?!
1号:是XANXUS大人
S妈:什么?
1号:他好像想吃肉,但却没给准备。
S妈:应该带了最高级的羊羔肉啊(难道孩子他爸口味又变重了?!)!

1号:他...他好像是想吃牛肉...
S妈:十一区和牛应该也是有带的啊(都怎么伺候的)!好好找找其他集装箱!(别把我LG饿坏了)
2号坠下:可是...队长...
S妈:又怎么了!
2号:XANXUS大人想吃的是菲力牛排。
S妈:那个应该也是有带的啊!(就知道他吃和牛吃腻了才特地准备的)
3号坠下:可是...
S妈:又怎么了?!
3号:手一滑不小心掉地上,Boss说:“这种东西能吃吗!”
S妈(爆):那个混蛋Boss在这么忙的时候还添乱(将就着吃别的不行么,没伺候好他你们也活该被揍!)
【此时有不知死活的敌众冒出,被华丽的轰飞】
S妈:帮我转告BOSS差不多是时候该戴上无线了!(我已经有30分钟没看到他没跟他说话了想死我了,就算他不愿意也给我戴上!(否则他要爬墙你们死定了)还有!帮我告诉他,肉的事之后我会替他想办法(先忍耐俩小时),这个混账BOSS【很明显“混蛋BOSS”等于“死相”,是孩子妈对孩子爸的昵称- -+

孩子爸妈从不在孩子们面前展示与对方恩爱的一面,但所谓心有灵犀一点通,不管在任何场合,尤其是相隔一段距离的情况下更加思念对方。

No.7 TV24-25
CP6927 六道骸X纲吉
2769这对命中注定早晚会遇上的冤家我能说什么,一切用动作来说明吧,上图!】
不管十一区对特殊的二人而言就究竟有多大,不管在茂密林子里经纬度指南针神马的根本派不上用场,冥冥中27就是能在芸芸众生中遇到69
而且,不管69如何喜欢霸王硬上弓,对他做出这样

还是这样的行为,27都毫无怨言。

别的不说,27还对无人可分辨的69分身有种独特的感受能力,不管对方在哪里,以何种不同形态出现,他都能第一时间感受到,更让遇强则强69对他难以割舍。虽然一开始还是发育未完全的小男生,可是一旦火焰爆发后给人的感觉就整个不同了,对于任何事情都追求“强”、“美”的69来说,征服欲自然更加旺盛。

登录/注册后可看大图

所谓的“雾”之守护者自是来无影,去无踪。可是但凡有纲吉存在的地方,骸绝对会誓死追随,根本隐不去身影。哪怕就算真身被囚禁在暗无天日的水牢中,四肢五感皆被剥夺,他都寸步不离守护在纲吉身边,用不同身姿、不同形态。

No.8 TV202
CP1001白兰·杰索X入江正一
关于二人缠绵悱恻横跨几个世纪N个时空的浪漫史实在用不着多说什么。因为入江因把玩十年后火箭筒的关系,二人在不同时空不同地点不同情况下相遇,从而激起当时本天真烂漫白兰的鬼畜能力。当年如胶似漆的二人一起学习,一起玩游戏,一起说笑,可以说二人缘分乃千年注定,剪不断理还乱。

白兰在明知自己能穿越多重世界的情况下,还特意输给入江一盘棋,并许下“无论什么事情都能答应你”如空白支票般的承诺,任入江在里边填入多大的数字都可以。入江为了让白兰能永远留在自己身边,毅然不顾自己手无缚鸡之力,单身只影在随便一个喽啰也能把他单拳抽飞的烽火世界中转来转去。让白兰大人变成这样的是我!!我决不能逃避!!这句话可是喊出了入江多年来的心声,怎能不叫人为之动容。而白兰最终没有辜负入江,尽管被切尔贝罗机关**,在被纲吉击倒的最后一刻,他记忆中浮现的还是青梅竹马的入江,入江予他的两人共度的美好时光,是他一生最美好的记忆。就算他的心已被孤独灌注了冰雪,只要想到二人共同度过的那些日子,内心还是会感到温暖如昨,能带着如此美好的回忆闭上双眼,这也未尝不是一种美好的幸福吧。

No.9 TV 53,199
CPDS迪诺X斯贝尔比·斯库瓦罗

比起斯库瓦罗与XANXUS的矢志不渝,迪诺对斯库瓦罗这厢虽说是“落花有意流水无情”,但也是一往情深、情比金坚。二人打小就是同学,“剑圣”的名声对于当时还依旧废材的迪诺自然是如太阳光般有巨大无比的吸引力,而迪诺早在少年时期便对斯库瓦罗死心塌地了,可惜对方眼睛长在头顶上,打死不肯往下边看一眼。

【当S妈为了X爸出生入死伤痕累累剩下半条命躺在医院中,而对方见死不救不说还在外变逍遥快活时,迪诺终于忍不住打翻陈年老醋了。】
迪诺:你到底看上了XANXUS哪一点了?他凭什么让你对他如此死心塌地!(赤裸裸的指责,闪亮亮的陈醋啊,原封不动的原话,连P都不用P
S妈:…………(此时无言胜有声,其实心里念叨一百遍:孩子他爸,为什么此刻在我身边的不是你不是你不是你.....

在一票人为了战六吊花弄得焦头烂额伤的伤、残的残。当迪诺听说S妈战败时,迪诺立即不顾自己快倒下的身体,丢下学生下属不管,赶在一票人等先一步找到S妈并把他搀扶出来。如此感人至深的画面,就算二人只是心灵伴侣都值得让人为迪诺立个“贞节牌坊”啊啊啊~~~

NO.10 TV176
CP10069 白兰·杰索X六道骸

怎么说这对CP呢,为了见白兰一面,凤梨在其底下卑躬屈膝任劳任怨当下人,而白兰明明知道对方是冒牌货也一眼开一眼闭,摆明“请君入瓮”,对小情**有宠溺之意,任他随着性子来。当白兰正身出现在纲吉一票人面前时,凤梨怕对方突然有被哪个美少年勾引走了,不惜用尽一切办法也要弄得真身出罐跟对方一决雌雄。

白兰:无论对手是谁都阻止不了我哦(如果是你的话,我考虑下)
六道骸:我就是例外(OK,成交,只要你不找别人)。【上绳索】
白兰:就算这幻觉多么的接近真实(真要玩**的话你觉得该捆你还是捆我,死心吧)。

六道骸:不管怎么说,你给予我的创伤十分严重(不管身体上还是心灵上,哪有吃完就跑的便宜事)

于是这俩人的419风流韵事想必就不用我多做解释了。

在这档基情四射的场景中我们领会了《家庭教师Reborn》的真谛,下档有机会我们来YY。

对不起啊  因为没发过几次贴...  所以没注意到这些问题
已经修改了 不知方法对不对...  还不行麻烦教我一下吧 - -b

空间外链不能用的…… 用电脑上传吧……好了给你糖~  发表于 2011-7-7 21:42
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主你的图。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

竟然能让图全挂,楼主你淫了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 q342082235 的帖子

图挂了, QQ空间,麻烦补图
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

图啊   光看文字没意思啊 !!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

全挂了→_→。上传去图床吧,骚年
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

等图好了后慢慢看
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

终于修改好了
米娜鼓掌吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

乃这是不可不腐的场景把,少打了一个字吧,对不对,对不对!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个,,,那个LZ神人的说
有爱就有H5~

成长值: 66540

vip.6 - vip.6

嘛  还是挂了一张
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很雷人。然后很无语,
你狠能想象
有爱就有H5~