H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 各掌机 杂谈

成长值: 58800

vip.6 - vip.6

首先声明,我不是索饭任饭更不是果粉。。。看到很多在为买什么主机而纠结的帖子,我这里就说说自己的观点吧。
PSVITA:
PSVITA在E3展上已经几乎完全曝光了(就差个确切发售时间),而且游戏阵容极其庞大,
几乎你所能想到的大作,PSVITA都会沾一点,更有消息称最终幻想7高清重制版会登陆PSVITA,
无敌秒杀3DS、PSP、iPhone4、iPad2的机能,家用机等级的游戏效果都是买这款掌机的理由。
除了裸眼3D,几乎所有目前主流技术都有涉及,
售价出乎意料的便宜,貌似是为了鄙视任天堂,PSVITA的价格比3DS还低。
但是作为天朝子民,想到的东西应该是 破解。
PS3花了无数黑客的心血、让无数购买了PS3的玩家转入XBOX360(我悲催!PS3转了1年就TM破解了!!!)
终于宣告 破解了。
PSVITA的破解难度 只会更难,时间有可能会更长,
没准PSVITA一破解,PSP3就出来了(- -)
但是我们要相信骇客的实力。。。毕竟索尼被黑了几百亿(PSN事件)。。。。
所以买PSVITA要做好玩正版的准备。
PS:有消息说 PSVITA会有国行联通版,如果真的话,就更难玩破解了。

PSP3000:
这个是我初二暑假购入 高一上半学期卖掉的掌机,
现在有点晚,因为那画质。。玩惯了家用机的人表示很蛋疼,
而且PSVITA售价就比3000贵几百块,
按索尼的风格,PSVITA应该会完全兼容PSP游戏,
所以我觉得花一千一百多买套PSP3000不怎么核算,
不是淡粉收藏版的话,还是不建议购入,
PC上的PSP模拟器 已经可以玩6.20之前的游戏了
如果是闲钱太多的话(手里有个把万的),你可以买PSP3000,
去玩玩FF7CC啊、寄生前夜3啊这种优秀的游戏。

3DS:
PS2的画质,略逊色于iPhone的触屏,还算令人满意的裸眼3D
自从我购入3DS以后,我就很蛋疼,烧录卡破解后能玩DS游戏,
3DS卡带至今“已提取,需等待骇客发出”。
坑爹啊??任天堂的东西不是公认最好破解的么?
好吧,我做好近期玩正版游戏的准备了
3DS是什么价格?一张死或生3D日版卡带要 460大洋(现在只要380)
你要知道仙剑五豪华版才卖两百多。。。
天朝。。。天朝的烧录卡商们速度破解,只求破解。
3DS迟早会破解,如果想买的童鞋赶快购入,暑期日版明显涨了。
破解后会再涨。斜视的童鞋不要买3DS。

iPhone4、iPad2、iPod touch 4
这三个掌上娱乐设备都用的一个系统IOS,IOS5发布了,看样子对于国人没什么改变,
iOS上画质最好的游戏叫无尽之刃,虚幻三引擎打造的介于PS2与XBOX360之间的画质,
但是普遍游戏只有PS1的画质。。(那蛋疼的IOS版鬼泣和IOS版生化危机雇佣兵)
无尽之刃只是一个开端,一个虚幻三**的开端,
相信今后IOS平台上会有更多虚幻三引擎的大作。
现在不怎么推荐买iPhone4,因为iPhone5马上要发布了,看了图呢感觉还是很赞,
iPhone4在我这里已经变成了街机,上公交车都一片用的iPhone4,果断放弃吧(我用的不是iPhone4是3GS,哈哈哈)
touch4的外形设计和厚度很优秀!推荐购买。(我怀疑我会把touch给折掉。。)

好啦,看书去了,明天高一期末考试。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我还在玩着idsi……压力好大……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PSV国内水货是不可能按照E3大展上的价格拿到的
如无行货的情况下3000以内能拿到PSV就可以偷笑去了
即使国内出了行货估计价钱也会再2500左右
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只对PSV感兴趣
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主 仙5豪华已经被炒到了500了

暑期涨价是必然的。至于兼容问题,当年的PS3也是兼容PS2后来还是改掉了

另外楼主写的很用心支持下
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

面对天朝JS涨价,萌购是一个法宝,当然先提条件是能等。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

现在什么都是钱,节约了,
有爱就有H5~

成长值: 58800

vip.6 - vip.6

回复 abcdqwe 的帖子

深圳299元购入的无压力。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

对PSVITA无限渴望中`````````
有爱就有H5~