H5游戏论坛

入驻H5

[攘夷の同人志] 银魂同人 乱糟糟的江户 第六话 放假了还要赶进度很头疼啊

叫兽 - 叫兽

话说银魂自己的综艺番组“羞看银他妈”已经正式开播了
在这里有银魂参演者们不为人知的一面,将全部为大家呈现,银时下了hgame不会安之类的话我会乱说么
本节目由把凑字数当做最高教条来一生悬命的晓晨alex特别提供
说的像真的一样,还不是换个轮子磨同人。。。。
咳咳= =
上一集
节目在一开场就掀起波澜,没有存在感的渣渣路人甲(其实是亚麻炸鸡啊)和番组的监督(我最控的莎白酱= =)打起了嘴炮,主持人为了调节现场气氛,将还没有剪辑好的海外特辑VTR匆忙放出。。。。。。巨大的身影出现在大屏幕上。。。。。。冒险越来越深入了……(这句话不该在一开始写出来吧….)

第六话
休看银他妈,银他婶来了!!!(额……和帖子名不太一样呢……随缘好啦:D
“随你妹啊,那么老土的颜文字卖哪辈子的萌啊”新八の吐槽

……监督……这么坑的VTR你教我怎么往下接啊”银时小声对台下的莎白酱使眼色
(我不管,我只管字数够不够= =)伊丽莎白
“我擦,第一期节目就能播挂了也算是综艺界的一朵奇葩了吧完了我拿不到通告费了欠登势那老太婆的房租又得欠着了这事还不要紧关键是连买下一期jump的钱都不够了啊还有已经3个小时没有吃巧克力圣代喝**了我的血糖都快和正常人一样了这样我作为主角的槽点就不存在了啊……”银时絮絮叨叨道
“银桑你这吐槽的节奏是热带雨林的某紫发小正太吧……”新八

轰!!!
演播间的大门被一脚踹开
“难道播了我的VTR节目就进行不下去了?这同人真弱到一定境界了呢~
众人循着声音望去

粉色的头发

饼子脸

嚼着什么东西的嘴巴

死鱼眼

米那桑~~哦哈哟~~~神秘的破门而入的看起来应该是对世间充满怨恨的大婶型萝莉突然对着镜头打起了招呼,表情瞬间变成萌度破表的状态

“好萌的妹子啊~~”身为staff的中年大叔长谷川克制不住内心的****失语道
“难道……是热带雨林的大boss……欧布!!!!!”新八正色道

砰!!
欧布你妹啊,是不是还要再来个贝吉塔和卡卡罗特啊
“神乐……为什么你会打我……和你的角色设定不符啊……”新八揉着脑袋拖着哭腔
“因为……我这一话台词太少了……”神乐无所谓道

“不要……不要把人家晾在一边嘛
刚才破门而入的少女此刻正把双手反扭在身后,小脚微微内八,用狗血的经典卖萌姿势秒杀着一众潜藏着的ws大叔
“小妹妹”长谷川以自以为和蔼的声音对着少女说道,“告诉叔叔你叫什么名字叔叔有棒棒糖哟~~”(我节操掉了我认罪
“呜咕噜咕噜”少女从刚才开始嘴里就一直在嚼着什么,“人家嘴太小装不下了呢
(我了个去……我突然有种想把这番组太监了然后去写轻h的冲动= =
“把你嘴里的吐出来(给我看看)”长谷川说道(这话熟悉么熟悉么熟悉么)
。。。。。。
“你等一下”
少女的表情突然变了回去

粉色的头发

饼子脸

嚼着什么东西的嘴巴

死鱼眼
。。。。。。

“啊呕= =
只听一声干呕,从少女口中吐出一个完整的活人

眼罩
碎发
紫衣
邪笑

娼·妇欢迎回来

“最后那六个字是闹哪样啊,这是羞看银他妈不是娘王啊”新八的吐槽

“真选组越来越弱了啊,一个综艺番组连着两话都没有开起来啊”娼·妇笑道
“那是因为监督是你们这些家伙的宠物啊!!!”14吼道
(我才不是宠物)伊丽莎白(而且和我毛关系木有)
14君你这么急着蹦出了抢台词是为了通告费还是想和我搭对手戏啊~”娼·妇吴杰超道
……通货膨胀蛋黄酱都翻倍了啊= =靠组里那点钱哪够过活14泪目
“话说……我一登场就成了故事的核心了呢,多谢你了,毕姥爷”娼·妇对之前还在吞咽着他的少女说道
“是布姥爷……人家才不认识周杰伦什么的呢……”(我不内涵我有罪= =)少女又换上了公关表情。

“那个……这番组我们两个主持人还活着……”银时无力道
“你什么意思?白发?”娼·妇笑道
“还是把进度进行下去吧没通告费的话我……”银时心想,娼·妇你这话带主角光环了么为什么我要讲这些酱油台词
“妹纸,回答我,今天的日期”娼·妇问神乐
“西历七月七日”神乐回答
“七夕啊!!!你们一群真选组的老男人弄特辑算什么啊……七夕搞基鹊桥会么?”
“喂那个是农历
“那个头上绑着寺门通字样的骚年!你不要用去上学么!录节目作甚?!不知道过了九点小孩子就要回家么?什么?放假了?放假了还要赶节目进度不觉得很擦断么”
“娼·妇你是来砸场子的么……”桂说道(假发这一话也有台词了!圆-满了)
“怎么?要阻止我么,战友?站在真选组那边?”娼·妇问道
“真选组什么的我不在乎……(喂!大猩猩14冲田亚麻炸鸡一起喊道)“我只在乎,这番组,是莎白最在乎的辛苦……

台下
=3=)伊丽莎白

坑死啦!!!!!两话了综艺节目都没开起来,众人就这么杵在演播间里也不是个事啊,下一话
初次登场的打斗!!!第一次,会痛哟~~~
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我不管,我只管字数够不够= =...
这个..这究竟是谁的心声啊=。=

这事不能说太粗= =  发表于 2011-7-7 21:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又是很 魂么?  貌似好长  
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那啥
第一次被御姐踢当然会痛啦
话说漏了几话
赶紧去补下
纠结的结尾跟纠结的机遇啊

鲫鱼什么的54了  发表于 2011-7-7 21:11
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

擦、再不更新我都快要遗忘了、、、

加精,再不更新你肯定会遗忘的。。。。  发表于 2011-7-7 21:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱说~~七夕何时変成搞基鹊桥了呀

额。。。。。。怎么回答呢。。。。。。。  发表于 2011-7-7 21:12
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来萝卜一直坚持写呢。。不考虑写写乌贼么。。我啃

没看过乌贼= =  发表于 2011-7-7 21:53
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

不知不觉写了这么多了啊

恩。。。。是。。。。。不知不觉。。。  发表于 2011-7-7 21:54
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

七夕搞基鹊桥会,新节日??

估计论坛到时候也会搞个狗血活动吧= =  发表于 2011-7-7 21:54
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

欸。。下次寫黑貓警長和一隻耳吧。。

好想法  发表于 2011-7-7 21:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主更新了啊,继续支持。

多谢~~~~~~  发表于 2011-7-7 21:55
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看到雨林里的阿布了,好怀念

是呢~~~~~~  发表于 2011-7-7 21:55
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也要做npc

pp啊~~~~那就是mayuyu和优叔的pp联盟了~~~  发表于 2011-7-7 21:56
有爱就有H5~

原来阿布变成欧布了

= =..........  发表于 2011-7-7 23:00
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

话说~~你乃还米给我糖糖呢~

..............??  发表于 2011-7-7 23:01
有爱就有H5~