H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙剑5到手6小时 玩了5分之1剧情了。。。

大湿 - 大湿

仙5还不错  就是这个自动转向很让我无奈啊。。 虽然系统很智能了一些  但是没有手动转向了 蛋疼--            小蛮果然是个loli 而且是很可爱的那种  哈哈  一开始听别人说还不信呢。。这回是真的见到了  龙幽竟然是个loli控! **啊这么帅气的人物竟然就这么悲剧了。。。  难道雨柔那种御姐气质吸引不了他?--!  制作人也好不到哪去 色B。。。
) ]- j+ @) v; N4 Y% S             今天的豪华版都提价到650一套了!  真是太特么黑了!  是不是没见过人民币?我艹  !  果断怒了 ! 那商家让我们一群仙迷一顿喷啊 过瘾中、、、
9 m1 r; F; k4 m6 r" Y- y              喜欢的朋友还是建议你们买去吧  虽说没有想象中的那么完美 但是也有很大改善了 总体来说可以接收 值得一玩 毕竟还是剧情才是王道啊!  人物对话内容也有很大改善   还是蛮搞笑的  呵呵、、
) ^- `( h5 j& v, }! |4 e
4 O" {$ ]" J4 y! b
4 r9 m0 M2 t  Q5 i# g5 g: ]2 r& A0 r8 E3 C  f
; B% d6 G/ o; e1 D7 P+ {
娃娃亲.png 图1.png 玩玩.png 哈哈.png 5分之1.png 任务流程.png 15.png % l( ?0 ^( z0 X, Y  E0 G3 }
( t$ Q/ p! L# l! S) t" y

( Z. H5 g( s; r, Z9 X2 Z+ f/ \0 Y% u9 V* F7 b: u

3 X6 J! H" s& p% u. Y' }4 x! d
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你又知道到五分之一了?话说你买的是豪华版不?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

龙幽我感觉有点毒舌啊。话说主角也不是像云天河那样傻乎乎的,而是有点李逍遥的感觉了。
$ d; v1 K8 E6 z; K, u剧情不错,要不是明天要早起,真不想关游戏啊& t  `: C" s6 Y/ g
ps:我玩了6小时怎么才10级刚打完血手= =。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

估计明天我就通关了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

没有语音啊  怎么回事  
有爱就有H5~

成长值: 51060

vip.6 - vip.6vip.6 - vip.6

= =    不会吧,明天就通关了?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

萝莉啥的最有爱、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

现在这类游戏打不起精神玩
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

放着呢...估计下周开玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

哎~~语音的要另外买吧。。。。玩了7个小时 还可以 就是 自动视角有头晕
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

包子耶包子,有爱有爱,真想速度玩到啊~~!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

视角的确很郁闷 开始那视角切过去老被挡
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

玩了6小时 才15级?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呃,我玩了六小时才进行到丹枫湖冰魔兽那里,话说迷宫简化是很好啦,是不是长度也能简化一下呢?绕丹枫湖跑一圈还真是累啊……
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

现在的对话有人配音吗?
有爱就有H5~