H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 梅利物语

vip.5 - vip.5

我是孤单的。' T7 P1 j7 T0 }7 U& a
   是的,孤单。我真的是孤单的。自从我诞生的那天起,我的生活中充满了孤单。2 Y* f7 |* v9 M0 E* Y5 R
   东海的小村落,那个充满生机的村庄,是我出生的地方。
   我孤单,是因为我是一艘船,虽然这个村落临近大海,可是我却难以得到和其他船只交流的机会。
   孤单,孤单的人总说无所谓。呵呵,大概是吧。因为我并不孤独。! A! z6 p' C" f$ D
   每天,那个长得和我很像的管家总会来看望我,精心为我拭去身上的尘埃。
   他叫梅利,是的,他就是我的制造者,我的名字和他一样,黄金梅利号,帅气的名字,不是么?; d3 ~/ n! z; `& v8 T, _4 h1 ~
* S) U! E: a! }2 W2 ]- p
   “海贼来了!”
   这个声音照例传来,我不由苦笑了下。这个长鼻子的孩子,总是重复着进行同样的谎言。0 Z* ?4 y6 M' G7 l3 K2 O1 i
   可是,我还是喜欢这个孩子。因为有了他,总是一本正经的克拉帕多尔管家会被气得失态,也是因为他,总是体弱多病的可雅小姐的脸上才会浮现出难得一见的笑容。
   海贼?是的,我见过不少海贼船,大家也总是说海贼是坏人。
   直到我遇上了那群人,他们,是海贼。
   “大帆船?”戴着草帽的男孩无法按耐自己的激动,绿头发的剑士微笑地看着我,活泼的女孩眼中放射出温柔的光芒。
   “我是船长吧!”哦,对了,还有这个长鼻子的男孩,从今以后,就请多多指教了。
   我是草帽海贼船——黄金梅利号。

我是被爱着的。/ y6 ~/ Y2 o' \9 r# z
   爱?是的,那个总喜欢坐在他所谓“特等席”上的,是个什么都不在乎的船长,热情的微笑总洋溢在他的脸上,他所做的一切有时是那么奇怪,让人难以理解。可是,当瓦波尔试图吃掉我的时候,他露出了前所未有的认真:“不要动我们的船!”- x+ f' M  ?8 k
   爱?是的,那个总是靠着我睡觉的剑士,那个总是爱着贝里的女孩,那个好色的厨子,那个为了保护我而不惜生命的船医,那个总喜欢靠在护拦边看书的考古学家。
   对了,还有那个长鼻子的男孩。在这群孩子中,他是最特别的一个。9 c% o+ D% x3 E9 [
   每天,他都和我说着自己的心事,每天,他总动手为我修理身上的伤痕,每天,他总斥责着弄伤我的人,无论是敌人,还是伙伴。$ }) a& f$ w: g7 ]$ |) A0 w
0 p- o: n! l1 R0 w
   对了,伙伴。9 Z, X2 {1 I6 `& f
   “梅利,我们的伙伴。”大家如是说。' o; j2 z4 c1 e( Y9 X' \4 j
   伙伴么?好吧。你们想去哪里?我是你们的伙伴,无论哪里,我都会载着你们到达。  O: j! V; N$ z/ C1 i! {) f
   “我要去伟大的航路。”好吧,奇幻的颠倒山,反转的水流无法阻止我前进的步伐,红土**的中间向上攀升。去吧,大家,我们去伟大的航路。2 P! A; y$ q6 k% E# {- p6 s* W
   “我们去阿拉巴斯坦吧。”好吧,前方是一望无际的沙漠,没关系,既然认定了就去吧。七五海的名声无法阻止我的脚步。去吧,大家,为了我们共同的伙伴。: C6 @; r  w! U' _1 ~( y) q" Q4 T
   “去天空!”好吧。万米的高度无法阻止梦想的翅膀,无论是被嘲笑,还是被殴打,你们都要去是么?那么就去吧。到天空去,我会承载你们的梦想,无论到哪里。
" V( o% T" I; [% F* D2 Z- `% S
   对了,梦想。
   人的梦想,是不会终结的。
   海贼王也好,大剑豪也好,还是其他什么的梦想,对我来说都是一样的。你们是我的伙伴,我的梦想?载着你们走过世界的每一个角落,从一片海到另一片海,从一个岛到另一个岛。5 |! Z) ?# W: N9 S% v" g4 m
   是的,我要和你们一起冒险,我要带着你们去更远的地方,因为我们是伙伴。3 P% o: a5 r" i$ c7 ?' s, \
   冒险,承载着希望与梦想,承载着热情与欢笑。5 y% o- {6 o- C% V! y; t. d
7 U6 v9 g  l% r+ v) L6 K
   不知道是什么时候,那个小精灵住在了我身上。3 Y. e' b. Y+ o* v. _
   “我的名字叫船精灵。”感谢你,小精灵。是你修补好本来早就要毁灭的我,可以让我和伙伴们永远在一起。2 S: z2 j. v, i
: m- [6 z; k4 n1 @, E! Z; |5 I
   永远?是的,可我错了,大家都错了。* C, r/ B1 a, `  w
   船毕竟不是人,人即使受再重的伤,就算是那个剑士频频走在生命的边缘,还是可以恢复。% _0 W, A! @) H, R+ g4 F1 ]1 |, Y5 O
   而船不能。
   而今,我就要离开了。
   无需哭泣,因为我一直在实现着自己的梦想。+ q! h6 ?8 d# W) D6 c9 z( I
   无需哭泣,因为我一直拥有这样的好伙伴。
   无需哭泣,我的梦想永远不会消亡,它早已和伙伴这个名词一起烙印在我的心中,虽然我将要融入这无边的大海之中,但是只要这片大海还在,我的梦想就不会灭亡。
   无需哭泣,因为我的名字是黄金梅利号,我是草帽海贼团的海贼船。

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

哎 看到梅丽号被烧那节 我竟然哭了 哭了啊混蛋 哎
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

真的哭了  哎 人老了 就禁不住煽情了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嗯   感动死了 那几集
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

我已经看出来是转的了.. 魂淡. 乱码给我删干净啊..
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

不错不错,写的不错
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

看到梅里
我湿了!!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

回复 紅葉知弦 的帖子

不明真*相、、、
难道??
有爱就有H5~

好给力的文章
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

梅利走好。
  我知道你会一直看着路飞他们成长,直到路飞做了海贼王为止。

因为你是他们的朋友,是他们的亲人。 再见了梅利号
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

梅利那几集太煽情,眼泪就像不要钱一般哗啦啦的下!
有爱就有H5~