H5游戏论坛

入驻H5

本版介绍及版规+评分规则(发帖必看!!)

Lv.3 - 老鸟

民那,欢迎来到手机资源版!!

版区简介
——————————————————————————————————————————————

本版主要用于交流手.机资源,资源方面,只要你觉得好玩的游戏,或者好用的软件都可以发上来,同时也很欢迎各路高手发布刷机教程和共享好用的rom。
    当今天下,塞班在没落,安卓和苹果在火拼,还有一些其他系统,比如黑莓,WM,linux之类的也占有一分天下,MTK手.机也还有不少人在用。总之,现在手机都是越来越趋向智能化了,各种软件和游戏也是多的像天朝的人口一样,所以:   
    如果你是资源达人,本版欢迎你,你可以在此发布优秀的软件和游戏;
    如果你是玩机一族,本版欢迎你,你可以在此发布好用的固件和教程;
    如果你刚入手爱机不知道如何使用,本版欢迎你,你可以在此发帖,相信论坛里的众多高手能给你一个满意的答案。
    新区的建设还是要靠大家,为了尽快单独成版, 我们一起努力吧。

——————————————————————————————————————————————

以下是弱气的版规君

本版严禁对骂、H、以及各种违法条例违者午时处斩。。

此外恶意灌水也是不行的哦、恶意灌水的坏孩子会被雪集君扮成的面麻死缠烂打的哦、

以及、、积极共享资源的好孩子有贡献和钱钱拿哦
本版目前以资源为主,包括游戏,软件,rom,也可以发教程,不要搞些莫名其妙的东西哟、
还有呐、转载的话出处要注明不要忘了哦、

申精的话麻烦单独PM版主、上头没告诉咱标准、、咱也只能挨个申报、没办法呐

至于触犯版规被惩罚的会员们修改原帖后可PM版主撤销哦,知错就改就是好孩子呐、

评分规则
1.本版实行全部高亮制,高亮规则如下
  资源帖为绿色
  教程帖为橙色

求助帖为紫色
  公告贴为蓝色    
  讨论帖为粉色

有其他的以后再加

另外,优秀的帖子会加粗高亮
2.加分规则
  加分基本按照下面的来

评分对象
评分标准
备注
教程帖
亲写教程
+4贡献 +10HB
优秀的在前面基础上翻倍
转载教程
+2贡献 +5HB
资源帖
单个资源
+1GX+5HB
优秀的再加1贡献
资源小集合
+3GX +10HB
优秀的加分翻倍
资源大集合
+6GX +20HB
优秀的再加4贡献
求助帖
解决问题的回答
+1贡献 +5HB
优秀的加分翻倍
盗帖
转载不注明者
-5贡献 -10HB
恶劣的再减1威望
屠版
5小时内连续5帖者
-5贡献 -10HB
此为天条、、、什么情况都是死、、
发帖重复
所发资源之前已有或教程内容大体相同
关闭,不予评分
如果已有资源连接失效,则可以评分
骂人
言词带人身攻击成分
第一次警告,-5贡献
第二次大刑伺候
大刑伺候,你想试一试吗?
广告贴
推销手机等

PS:最近发帖会有额外奖励,大家多多发帖哦!!

PS的PS:小心别失手屠版了、、屠版的话该罚照罚、、、

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

:funk: 原来屠版是这个意思..失手了.杯具啊`我认了

怎么了亲?  发表于 2011-7-10 21:56
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

手机班~~~ 顶起
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诶。。版规写的真有意思。。以后常来挣积分吧。。支持了。。我啃

我啃 也很有趣哦~  发表于 2011-7-11 23:25
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

呃,这样子啊,以后注意些了
有爱就有H5~