H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 仙剑5激活码(非标题党),仙剑迷和仙剑5的玩家请入。。。

大湿 - 大湿

关于国产单机RPG很多都会让人失望 那主要是对比的问题 其实仙剑的质量一向是不错的 尤其是和真正垃圾的单机RPG 那是玩了会死人的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不会吧...楼主别吓我哦....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

6 T5 n5 `2 b$ e" ^$ v7 _6 m
。。。。。。这话好伤人心。。。。。。姚仙。。。。。。。
& g. t4 _1 N) G9 i3 |  w╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

锡安の夕陽 发表于 2011-7-8 17:00 4 L+ t' u( k0 [% y9 |
仙剑5不知怎样

3 L, c  i& t+ b  {9 i- S- p  E玩了,你就知道了。。。我截几张图上来吧,,,哎
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

>我* 还90年就玩仙剑一 放屁啊 玩过的人都知道仙剑一什么时候出的 说什么说什么早就开始玩仙剑 多少年的期待 放屁啊 动画粗糙 角色僵硬 你玩的仙剑一难道和国外大作 NB引擎做出来的效果一样?你能受得了仙剑一的马赛克 受不了仙五的这种效果? 仙剑 从来玩的就不是效果 是剧情好吗 天朝多少年历史文化积淀都在里面 品味剧情 看那些诗词 听那些BGM 不觉得赏心悦目吗 你现在拿她和国外几千万 一亿美元堆出来的大作比效果?你让国外做出来这么有文化内涵的东西出来?你们都被这么多年来无数大作的精致效果**了 忘了自己为什么玩游戏了 忘了为什么当时玩全屏幕马赛克的仙剑一却无比感动 忘了为什么当时黑白GB都让人爱不释手而现在PSP NDS已经满足不了你们的所谓的效果了 究竟你们在玩什么 好好想想吧   PS:我承认仙五效果不能调试是个硬伤 我也不喜欢   再PS:玩了5分钟不到还好意思在这说这个不行那个不行 主人公你都没见全你就在那瞎BB什么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

精致效果 洗 脑
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仙剑的确一代不如一代,到了最后都不知道是为了什么目的才在追赶着仙剑了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

还说什么机器人做高抬腿运动 你玩尾-行的时候怎么不说 可以拿来喷的东西简直太多了.....
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

akikiss 发表于 2011-7-8 17:30 + a7 [. `& k) O6 Q
>我* 还90年就玩仙剑一 放屁啊 玩过的人都知道仙剑一什么时候出的 说什么说什么早就开始玩仙剑 多少年的期 ...
$ S( l* U/ Y. d  e" g8 h
麻烦哥们你看清楚,别在这BBBB的,红字不是俺写的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持LZ
4 m. L8 t7 h0 Y; m不支持国产% h  A, I* X. W3 s$ j2 u% e
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

应该来晚了, 游戏都还没下呢,  我觉得我应该去玩古剑···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 风化 的帖子6 R. a3 \: U$ _- Q
: p1 h) b9 G$ I! b$ f5 k. j1 F
麻烦哥们 我看到那是你转的了 你转过来不就是因为你认同吗 你认同了我不能说吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

话说仙剑4做的挺好的。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

9 E; I0 ~0 D% P) h# ^; H+ k, h3 d% [7 K) W8 A. J  Z  d
回复 akikiss 的帖子7 A$ v, N' K$ X6 b% [+ V
# i# B# `4 i) v5 [1 `2 z* F  q* Z' V
仙剑厨真可爱1 V' D/ V; L$ B5 I# t

3 h" r" F/ W- S. N; l* h仙4是几年前的游戏 仙5是现在出的游戏!画面居然比仙4还粗糙 这是用心做?3 j- ?7 M* B* Q0 R- j% ^" z

3 U6 \& {1 s$ F( a视角锁定产生的怨念不用我说了吧,为什么要锁视角?还不是为了省成本!
' @% p! R% T2 p. u9 O* V5 j
( H& R7 H) V# O6 y7 e5 r再说现在的音乐,音乐的确不错,但主题曲给人印象不深啊 能和一代的蝶恋 三代的仙剑问情 四代的回梦游仙比吗?
, A- j- ?9 {) r
$ M* R) A, @* H) B' j6 |然后是朋友提到的掌机,改变的是玩家吗?麻烦朋友自己看下 DS PSP好玩的游戏有多少?
* K+ }% A# P1 a( ^8 j; a8 {- N/ E2 u; l" J2 \8 M6 C
最后是人设,呵呵我也不想说了,云帆尖嘴猴腮的整一猥琐样 我真不知道历代仙剑主角会有那么挫的,雨柔又没梦璃大家闺秀的感觉。小蛮更是不穿衣服拿个呼啦圈了6 x( ]+ i# n8 N6 `# m1 ~! g7 a
) z$ S, s& a4 K: s$ `) V6 _
人设大概只有龙游拿得出手了
5 y- G" ~0 Y% m& ~
5 A+ o& \1 j" i( ?" n对了朋友,想战啊 去“仙剑奇侠传”贴吧去战吧 别来这妨碍我们看帖了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 abcdqwe 的帖子
" g& O. d' J3 P  }0 u/ [  x. {0 R  }
我囧 我说PSP NDS没好游戏了?我说好多人已经觉得那些游戏效果很差了 多少人玩游戏把效果放到第一位你是知道的 从头到尾我都是在对这个吐槽 麻烦你看清楚 况且我没觉得仙剑五效果比仙剑四差 而且仙剑五用的引擎也是几年前的 效果没有提升很正常 姚仙也说了 要是卖出去100多W套他也买个虚幻3去 你听到这个不觉得悲哀吗 多少人买盗版你是知道的 多少收益被盗版黑了你也是了解的 要有那些钱 虚幻3早就有了 这都是买盗版的人太多太多而导致的 想玩好效果的游戏?你等玩家都买正版再说吧 自食恶果 小蛮的脸我不喜欢 但是雨柔我觉得很好 云帆一般 龙幽不错 而且你搞清楚是我想战?LZ转来的那东西 连仙一什么时候开发的都不知道看得人不蛋疼吗 你和我说这些的时候怎么没把这个也说说?
有爱就有H5~