H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 仙剑5激活码(非标题党),仙剑迷和仙剑5的玩家请入。。。

老湿 - 老湿

激活码?可以多人用?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 abcdqwe 的帖子. u0 t% D6 E4 i5 U
9 h( w" r. B, S  p
再看看有多少求二次激活码的帖子 你还能说什么呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 akikiss 的帖子2 D9 u3 a0 ~! \  d+ ^) E
( S- a$ Q' E2 _" P! z; Q& ^9 |/ Y
哈哈 首先声明仙剑3~仙剑5我都是正版 仙剑3外传和4还是豪华版
" v; x/ ~8 E  Q& ^, l9 M
5 G+ |1 f! P! b7 [  g( u1 X9 i仙4和5是同一款引擎,画面跟不上时代是正常的,但是做的比仙4还差我不能接受8 V0 j& f5 t' \1 J  j- m

5 M( h! |  @  L游戏玩的不是只有画面这谁都懂,我更想知道所谓的“把效果放在第一位”是哪部分人。那可不能被称为“玩家”
8 h& ?. Y* X/ J9 w4 L; p! e0 p5 O& I% g  _  a; F, p
我要看清楚完全取决于朋友你的排版啊!都凑在一起谁TM不会乱啊。然后是姚仙说的卖100W... 呵呵.我倒想看看怎么卖2 j# }" a) z4 m' J- K7 Q8 K/ z
6 a* e& j8 j) X' J' t+ l( m
关于盗版,仙4一出就有破解销量没上去是正常的,而仙5正好赶上了一个好时候。像古剑,到现在都没盗版不是么。1 f+ P) j- f+ c8 E

$ Y4 O& ?# c( S; x不知道朋友你玩过轩辕剑系列么,麻烦和现在的仙剑5比一下 仙剑轩辕剑你们可以合体了合体吧
" a1 R- v) J% f% z: B: ]
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 akikiss 的帖子, X9 j" C4 m! v% V

$ J/ `# |7 V( I那些贴都是找骂 秀下限 连分区版主都做这种事 当然了,他们把帖子设成“仅自己可见”我看不到其他人是怎么骂的,这种贴大家心态都是一样的 不管游戏如何,维护正版人人有责
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 abcdqwe 的帖子+ e! U' g. r7 {7 k6 E! y6 I

6 o4 y2 U$ v. |* g& r5 ]你既然知道了他们是一个引擎的还说不能接受就强人所难了...而且我觉得仙五效果比仙四要好...把效果放到第一位的人 典型的就是LZ和LZ转的那个"华丽哥"...他们是代表...
2 _0 o4 E: {: m; U6 z我觉得我排版没什么问题啊...只是没加回车...古剑和轩辕剑我都没玩 古剑没钱买 轩辕剑 我不太喜欢改历史的东西...所以没玩 仙一到仙五我买的都是正版 其中仙三外传被同学弄坏了又补了一套 仙三五年纪念版等有钱了也要买一套 因为那张赠送海报我喜欢 仙四豪华版当时预定了一套 但是等到货了JS说涨价 你知道涨到多少了吗 450...对于那时刚上高中的我 是没那么多钱的...仙五豪华太坑爹了 除了手办其他我都不喜欢 后面到淘宝单独买个手办去
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 akikiss 的帖子+ j* o: S, i+ |, s/ g

1 f7 n4 k1 H/ N# G, X3 ~" z因为我开了最高特效后 发现还没仙4的细腻 当然我也没那么挑剔。这样就这样吧。轩辕剑也是经典作,这次的仙剑5和轩辕剑很像。+ A+ l5 `  g9 `

- J) \) b4 L4 P# W# ]+ S我也不想黑仙5,姚仙把一切都做的“太怀旧了”这次让我感觉很失望。仙4豪华那时候也是JS涨价,好在基友帮我带了一套。
0 `" `; o. r. s" n8 C) A; k8 L' z. s& M5 r
关于仙5送的手办,那做工和前代比是进步了很多,但还不至于去单独买的程度 朋友三思吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

abcdqwe 发表于 2011-7-8 18:59 8 ]6 [4 c% F* E- Z
回复 akikiss 的帖子! J, b; p' Q1 B/ A+ k3 F. r$ r/ H
: w4 l9 o  L$ ~5 c9 Y3 o* |# q
因为我开了最高特效后 发现还没仙4的细腻 当然我也没那么挑剔。这样就这样吧。轩辕剑 ...
6 O8 c5 E( H# }0 e6 v8 E# N: E
前代的手办..不说了..但是这个我喜欢~我是**控 不解释 哈
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 akikiss 的帖子6 v- ~7 Y6 Y; l6 R) f% k+ _

7 n2 [* X0 Y6 |. K( k丝(和谐)袜 竟然被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 akikiss 的帖子
1 T1 i7 z0 R+ i
' G, G+ Y3 {. B1 _/ H  h呀 黑还是白 丝·袜控不入个女皇之门的么 初音相框、无限剑制都是良品啊 呃莉莉还是算了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 abcdqwe 的帖子
& B* G3 T3 }/ d2 C" ]
  G3 q: g) n3 _# b$ T其实颜色无所谓 有丝就好~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你这激活码我估计也没用了% O) P  O9 @# M+ Z: h
一个激活码只能用一次,. ^3 d( }+ t% D6 ]
你都用了。我们还用啥
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

akikiss 发表于 2011-7-8 17:44
4 V3 Z+ h# `7 l% x: U回复 风化 的帖子
5 m" \4 I' Z" l0 K$ }" c, C0 o/ L0 E
麻烦哥们 我看到那是你转的了 你转过来不就是因为你认同吗 你认同了我不能说吗 ...

* v4 j% j) E* [3 i3 @. i
  E& v% {9 q! x8 k$ }) S确实,不可否认那哥们可能是枪,手  & A1 x4 b  r" |% O) n3 N
但锅认同的只是事实,事实就是仙5比不上古剑,姚仙一个人什么都做不了。。。
( M0 c) q+ A% [$ c, Z3 r
2 F: M8 A& t: M0 E5 T0 |8 N: w也并不是说仙剑因为盗版买不起虚幻3,而是总部一直对仙剑不肯用心。我就不相信大宇拿不出这份钱来。
1 A! \/ x4 y) d从仙2,姚仙毅然去做大富翁而放下仙2给谢崇辉,任由其把仙2做得乱七八糟,到只开发研制半成的仙4,到如今的仙5。。。我们跟着一路走,,,一路听到的依旧是盗版猖獗,,,我们可以很自豪的说买正版了,但别人呢,有免费谁不会去拿,你能阻止别人海外玩家破解吗?你能拍着胸脯说我说有的外国游戏都买的正版?$ w1 B" e7 j( t+ h4 [; b

3 ?, q4 S+ I( Y- {为什么烛龙愿意花大手笔开发古剑,但大宇却做不到,别跟我说是因为盗版。盗版只能盗走开发商的利益,盗不走玩家的**。。。上软在仙4研发期间就是个例子,开发期间完全没人领工资,一直到撑到实在没经费开发了,总部压根没当回事,姚仙也没去争取,直至几乎所有骨干被挖空,可想,张毅君他们走的时候是多么决绝。! i) e. _. a: ~
你知道仙剑4只是半成品么,你知道当满怀深情的玩完仙剑4,再听说仙剑4只是半成品后的失落么。当听说仙5研发多年将出因为能愈合仙4和上软解散的伤口的喜悦么,我想你都懂!+ \3 ^" T: W/ o& ~
但对我们这些忠实的玩家,仙5给的是什么,是让玩家来压制不愉快,适应不愉快,用外表华丽的宣传,伪暴雪的拖招,来创造仙5的丰收,,,,,,如果一直这样,真的,真的,我只能舍弃“仙剑情”。。。
4 U3 Y4 x! [' ?' Y4 u
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

) |+ p4 [7 A: c
akikiss 发表于 2011-7-8 17:30
' }, w- g( u" o) ]7 E% W8 a2 ~* y精致效果 洗 脑

. O7 J1 d% g4 Q' u; ^3 F. J4 x4 X5 X2 F$ L# X: |' U
**??????你知道我前些天还玩了仙一么,用无比娴熟的手法通关,,,洗,脑。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

来莺儿 发表于 2011-7-8 17:09
) z9 K9 l/ M% I2 \- b! s3 _1 }  A支持楼主,还是去玩古剑好了
# K4 {+ L% U' O% a. {  ^, G- p7 y
不要把我往火坑里推,小心仙迷不认你,你就找不到组织了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

a6265789111 发表于 2011-7-8 18:09
7 i% F# p" R6 c$ M1 t激活码?可以多人用?
6 m8 H4 q( a  U* A
恩,可以,我自己买了个
有爱就有H5~