H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 仙剑5激活码(非标题党),仙剑迷和仙剑5的玩家请入。。。

半仙 - 半仙

3 ]; X" Z. {+ i. I我用的是自己买的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

。。。。这么说吧楼主。。。仙剑5的画面确实不能和古剑比 姚仙说过 仙剑5现在用的是当时制作仙剑3时候的游戏引擎 比起现在的高级游戏引擎来说画面确实会差蛮多的。。。大宇在搞仙剑OL的时候亏了N多 再加上北软招新人的时候用了很多钱 所以没钱买游戏引擎了 姚仙说如果仙剑5能够卖到150W套他立刻去买一个最新的游戏引擎去制作仙剑6.。。其实北软也很无奈的 老家那边儿的大宇都穷的要死了。。。这边儿开始新的游戏也不没办法给买新的引擎。。。只能暂且将就着用仙3的引擎了 我们要谅解啊。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

dg8806 发表于 2011-7-8 21:33 % P3 q" Q! h- }( _7 O7 v
。。。。这么说吧楼主。。。仙剑5的画面确实不能和古剑比 姚仙说过 仙剑5现在用的是当时制作仙剑3时候的游 ...

@: Q/ N* s+ [9 q6 Q4 Z8 O" f这点我完全能谅解。。。
. S# q) U6 i) o0 \但盗版不是理由。。。
0 z3 ^  W! e7 C9 P$ b+ y如果仙剑5开发好了,
; |" t+ M% @& [6 N5 F' t" [  j难道不会收获更多的玩家?
3 D8 ?6 h8 z2 G, a6 v" c  I; Y" K" O如果大宇下狠心,后果获利之多只会远远超乎想象
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

这激活码能用么?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 风化 的帖子" @& K: j  ^, `, u& M

* V% c! c1 {8 J; M( `- K0 q我没玩过古剑 总部对仙剑不用心这是事实 经费给的少没错 所以没钱做好效果 你都知道了你还在那说效果不好是为什么啊 要说你去说总部啊 你说总部你给那么点钱把仙五做成这样也没人说你啊 你这样直接说仙五真垃圾 多伤害籼米的心啊 你要光说个视角转换不了很坑爹也没人说你啊 你明知道没钱做游戏效果就上不去你还把那个华丽哥的二三条转过来你不是找着让人喷你吗 难道你的意思就是总部不给钱北软就不要做仙剑?就让仙剑绝后了你就觉得对了? 而且破解仙四的不是海外玩家 是国内的隔壁 而且有多少海外的会玩仙剑...这几年国内销售了多少盗版仙四你是了解的 既然你说你是忠实的玩家 你也能忍受没那么好的效果 你也把仙四玩完了 那么和仙四对比在效果上还要好一些的仙五 到底是因为什么让你无法玩下去呢我就想不明白了 我玩了仙五 我觉得除了视角不能转换 切出游戏会灰屏我还真觉得游戏不错 反正我玩的是剧情不是效果 而且我现在不玩了因为我要等8月的配音出来再玩 那样会更有感觉 倒是你 又说效果不好忍不下去 又说自己喜欢仙一 无比娴熟通关XX遍 这不是很矛盾吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只为李逍遥
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不做伸手党,不管好不好,买正版支持是必须的~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一个激活码最多同时激活2个,这门多人抢。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

大家乐观些,就当这是第二个仙二吧,还会有“仙三”复出的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可以的话,我想感受一下仙剑5
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我很淡定的进来了
0 C  q, s0 U+ e# K* S- M保持中庸~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

4 D& T, e7 C! {) B+ e3 ?/ W8 x
akikiss 发表于 2011-7-8 22:07
, |; }# B' o/ \/ w% ~" H回复 风化 的帖子+ ]; |0 U. y% a0 W, z
5 k) g- }- v- J
我没玩过古剑 总部对仙剑不用心这是事实 经费给的少没错 所以没钱做好效果 你都知道了你 ...

1 |* ~% F' D2 L1 a7 w& S6 t
) f3 u1 f3 t+ V去总部说?哥们,你不会有点内个吧?7 E! [/ z* s* r% @1 A
我们是玩家,有不满也只能反映,发表自己的看法 这是唯一能做的,; T- G9 j( O: y0 ?6 X( k$ g5 P- V% T
你去总部有个鸟用哦!
2 o$ |6 @5 f: S, o我想所有仙迷们因为仙4的悲剧而伤心,但仙4顶着大风大浪都拉着RenderWare引擎,撑到能发售的地步,仙5怎么就只能做到这个地步呢,说用的仙3的引擎,仙3的引擎能做出仙5只是个笑话,人物MOD和官方公布资料相差真是不穿一件衣服认不出是同一个人,那么唯美的雨柔,在游戏里面,除了看对话上的表情寻找安慰,我还真想不到别的了。。。。。。
; r) F$ M/ d  T% u3 ^现在玩仙4感觉都别仙5爽,是人都知道了,仙5的众多缺点,是人也知道了,众多玩家是忍着在玩,是人就更知道了,仙5确实让人很伤心,不可否认,你是骨灰级玩家,你可以任由仙剑用一的引擎开发到第十八代,玩着那惨不忍睹的效果津津自乐,我不认为能有多少人跟你一样。贴子里也明确说明,我不是骨灰级,你说你还BBBB个神马!当古剑用虚幻N做出来游戏,仙剑用的N-X,因为基本所有人都知道古剑只不过是仙剑换了个名字而已,仙剑就算有你们这群骨灰级FANS,也必将凋零。我们都不想看到这样的情况。。。但事实如此......2 x* G0 H/ H3 s* w& [
姚说发售150万(是150万套啊锅)才买虚幻3,我明确的跟你说,如今一台虚幻3的售价是150万美元不止,就算卖了150万套,总部不鸟,他照样买不起,开发经费不说,员工工资都给不了,仙剑只是国内传承单机,而且买到100万套都很渺茫。大宇不肯能放着大富翁这种世界级的游戏不开发,给经费你开发仙剑。。。1 W# u% H" m: j) ^" I3 t! D
我也在贴子里说明了,也许古剑效果上比仙剑好,但是我们玩的都是仙剑的“情”,故事也的的确确能取代游戏的烂效果,就像如今仍然是2D画面的英雄传说,但是那效果也不能太差啊,如今都什么时代了,说所有人都被精*致感染,我想那是没办法的事情。我发发牢骚,,,你就喷这么多,,,你Y是不是内个啊!
2 j% u1 r" T, X5 |% j8 a* N) c3 ^; x! {
麻烦你认清楚我一直都是在说仙5没用心,玩家很伤心,这是事实行不,别跟我说你一点失落都没有,有不满我们也只能反映,反映也有错?
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

asdfgZhh 发表于 2011-7-8 17:18 7 m) ?9 O) C5 \! c
看了贴后,都不想玩了。。。。。
  s3 F# W( C3 W$ w) Z3 \+ W
别啊,别把我往火坑里推啊。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

abcdqwe 发表于 2011-7-8 18:29 ( P9 l8 ?& W% P% Y
回复 akikiss 的帖子5 D  i' l0 w. B/ m$ \) H
8 K9 X: R: N2 N
那些贴都是找骂 秀下限 连分区版主都做这种事 当然了,他们把帖子设成“仅自己可见” ...

$ [9 o, s3 I5 `2 o* m$ @请你把所有评论看完,有多少是不满的。/ d+ R' f, y4 r) I* Y2 q6 r) l
话说你签名掉了。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

LZ,你转帖子也不检查下内容,90年玩仙剑1?
有爱就有H5~