H5游戏论坛

入驻H5
楼主:

[讨论] 仙剑5激活码(非标题党),仙剑迷和仙剑5的玩家请入。。。

叫兽 - 叫兽

我已经买了!!!还是支持一下国产游戏吧!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 风化 的帖子$ |- H- a, r7 f  B3 `! }
5 e2 f0 Z# Z  C' I/ [& Y
看来你对仙剑五的积怨很深呀!!,至于游戏如何,我虽然买了正版但还没来得及玩,所以画面人物如何我也无从得知!!( p, d% z9 j( P
其实你说仙剑五没用心我也很是赞同!!原因有三:1.仙剑五号称开发三年,其实内部消息称还不到一年半,加上开发团队人本身就不多,这么短的时间能做出精品吗??2.容量小,我买回正版后发现才一个光碟,安装好后只有4G,古剑1.0版都有7.3G加上语音都超8G,从容量上也能看出没用心!!3.坑爹的人设,四个主人公没有一个看得顺眼,这也是我为啥7月7买的直到现在都没玩的原因!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看过别人玩的视频了,那视角的确很恶心,还是自动转换视角的,特不舒服。( R) y( a+ w6 a9 B0 z

1 l5 Y9 L0 L6 _# k# F5 T古剑的视角我感觉也不太好。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,楼主节哀吧。国产的东西已经应为国人二坏掉了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

/ I) i9 }: C- T3 ~: `8 p
转载的嘛,当然不能改,8 ~* n+ P7 I' _1 {/ b$ J7 ~+ m
没办法,那哥们有可能是枪
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

hfhuangzhi1234 发表于 2011-7-9 10:33 % e" t1 ~  I! E1 P* c
回复 风化 的帖子1 J8 {, X- S9 ~5 e1 X
" J  a  o% c1 m- C. R! K5 W
看来你对仙剑五的积怨很深呀!!,至于游戏如何,我虽然买了正版但还没来得及玩,所以画 ...
% i9 R+ x# `- `/ b4 t) _+ X
并不是集怨很深,而是心疼额,伤心。。。。。。。担心
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

或许是大家对它的期待太高了吧,刚进入游戏的时候也很郁闷,但慢慢还是能接受了,感觉上与仙剑4雷同太多了,不过冲仙剑这个名头,也该支持下去~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

谢谢楼主下来玩玩
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

3.92G啊要下2小时了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hfhuangzhi1234 的帖子
  u* r2 q  q; ]/ v5 z# F& `: K% L1 p, X+ J
哥们你要是玩过仙四的答题游戏你就知道仙一是用多长时间做出来的了..这可以回答你说的短时间可不可能做出来精品的问题..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 风化 的帖子6 _; q& \- z) F3 L1 C  g

! i5 v; y  b; `哥们..我说的是你去说总部..不是你去总部说..9 d& R5 e6 X7 ]
谁跟你说仙剑三和仙剑五是一个引擎做的了..仙剑三的引擎gamebox 仙剑四的引擎renderware 仙剑五的引擎是北软把renderware加进了很多自己做的插件改良的 你知道吗..
; K# z3 w" Z8 \- }+ J人物mod和官网上怎么就不一样了..这句话说出来谁信啊..你再找个人问问啊..
/ r( |. p+ [* `! i( ]我还真没觉得仙四玩起来比仙五爽..我玩仙四 因为那坑爹的认证..进战斗就卡 战斗评价一出也卡 一场战斗卡两次 一个迷宫那么多怪卡的你**了吧..我可以说玩仙四玩爽了的大部分是盗版玩家吧..盗版玩家没资格说仙五比不上仙四吧..
$ v5 {% v: _' m% N还有你说效果不好 你是跟仙四比的还是跟古剑比的..跟仙四比的话我真没什么说的了..你要看不出效果变好只能说你电脑不行..或者你故意的..你要是跟古剑比 那就更没什么说的了 古剑投资多少?仙剑五投资多少?古剑用的什么引擎?仙剑五用的什么引擎?你让高中生做大学生的微积分 高中生做不出来你骂死他?+ ?, }* ~/ M$ p" @$ A6 y
是 你在帖子上说明了 你玩的是"情"..你玩的你的效果情吧..你自己数数你这篇帖子有多少字.. 将近800字.. 你再数数你说你玩的是情的有多少字..40字..这就是说你有情..你玩的是情..你95%的长篇大论都在喷仙剑五效果不好..还有你回复我的有多少在喷效果不好的我就没算了 太多了..你玩的是个毛线情..你觉得你在帖子最末尾加上句你玩的是情我们就都相信你玩的是情了?你说的有说服力吗..
$ r2 c; O2 q+ a' y( _还有最后 我觉得以仙剑五的那点投资做出来这样的仙剑五 很不错 反正我不挑效果 我觉得效果比仙剑四好 玩的整体感受也比仙四好 就因为那坑爹的卡战斗..转换视角的问题和卡战斗的问题不用我说大家也都知道哪个更让人蛋疼..仙五除去转换视角不能的问题和切出游戏会灰屏的问题外 我觉得这就是个好的续作 当然我不否认配音到8月份才会发布这个坑爹了 我会等到8月再继续玩 因为我觉得听配音玩更爽
* {% \2 F# T0 C6 ~  O& y" r还有引擎的问题 那是总部不给钱 你北软制作组也没办法 拿那么点投资做出来比仙剑四好的东西这就证明他们用心了 我也不否认仙五的投资比仙四高 但是大家都知道物价上涨等等各种问题..所以我请求你们这些自私的"玩家"多想想制作组在总部的欺压下有多不容易 别买上碟子或者激活码玩了没几分钟就在那说这个不行那个不行的 / {( n' u6 N! Q- @& l9 p  u9 x  v
还有 哥们 能不能我问哪个你答哪个 你回复我的 除了你理解错"你去说总部啊"让你觉得能喷我 所以你正面回复了以外 其他的呢..别老转移话题说别的好吗..
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这点我有同感,古剑的画面确实比仙剑5好很多,而且还有语音,一开始我也以为仙剑5也会有配音,可是当我装上之后激活,一种失意感心头油生
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有没有快捷键呀,放技能很是麻烦
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

路过。。打酱油中。。
/ J/ B* d" n0 w& e6 F5 A$ }
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

玩过的告诉我下 仙5咋样
有爱就有H5~