H5游戏论坛

入驻H5
楼主: abcdqwe

[讨论] 我说 那些要激活码的,可以别秀下限了吗?

叫兽 - 叫兽

zhaozeyang 发表于 2011-7-26 16:48
5 k1 q  T% A7 ^! {/ W/ i你亮了 GVG 居然买正版  读碟没读记忆棒快  国际快递还要1星期左右   插来差去又麻烦    GVG画质也不高   ...

" O6 C% `) k8 G- E: S5 }8 p为什么我不能买正版?我买自己喜欢的东西还要你管了? PS3我有啊 等EXVS移植我也去买碟,另外你知道有个东西叫萌购吗?很麻烦吗?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

按照你这么说正版都是好的,那你的电脑系统又是“什么”“正版”吗,国产衰弱关你什么事,难道就国产要强吗,外国的又怎样,讲得很有道理的样子,还不是看不过那些不用钱就可以玩游戏的人
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

呵呵  想玩去激活了的同学家玩啊 - -
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KarinJian 发表于 2011-7-26 20:29 - c* f' V; d/ v' S1 R; F& Y
按照你这么说正版都是好的,那你的电脑系统又是“什么”“正版”吗,国产衰弱关你什么事,难道就国产要强吗 ...
8 j  }# p3 W2 d( j7 ^! H
首先,我电脑系统就是正版的 你们这种无下限的人真是越来越好玩了 国产不关自己的事 那你来仙剑区干什么? 国产不要强吗?你有一点国人的自尊没啊 " {  J% m) D. P& Q* W6 N
' C) D$ F6 ?  `4 t, ~( f
我还真瞧不起了想吃免费午餐的人,知道上软怎么解散的吗? 什么都不懂还是别和我喷的好
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

abcdqwe 发表于 2011-7-27 04:38 4 i0 c4 Q8 h2 d$ x+ G  u8 W3 K
首先,我电脑系统就是正版的 你们这种无下限的人真是越来越好玩了 国产不关自己的事 那你来仙剑区干什么 ...

. u) E' h2 S+ K. N0 @# }9 G" @我来这里纯属帮朋友顶帖,不过看你这贴不顺眼来喷你,事实上国产不关我事,但我来喷国产不行吗,世界上没有免费得午餐,你瞧不起的是你自己的妒忌心,支持国产就是有国人的自尊吗,国产现在衰弱真的只是盗版问题吗,白痴一个,那你又懂什么
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

KarinJian 发表于 2011-7-27 11:53
1 p4 C: b9 B6 @' ?我来这里纯属帮朋友顶帖,不过看你这贴不顺眼来喷你,事实上国产不关我事,但我来喷国产不行吗,世界上没 ...
- a$ B* C1 T6 n& ~& n
呵呵 既然不关你事 你喷他干什么? 1 A- [1 r& x* B: G. i7 p
% ~" E' [" L/ ^% |6 ]
仙剑是国产经典之一 你玩过吗?不管这次的仙5如何,至少它延续了仙剑这个名号。 国产单机越来越少,支持是应该的。' _* o9 Y4 K9 B8 ?5 [' f8 I3 E

4 Q2 i* [& s3 e2 T! ^/ i8 L另外,我说过只是盗版问题了吗?原因很多,但盗版难道不是根本原因中的一个? 我懂的比你多多了,中二少年还是好好读书去吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

豪华版终于订到了。。。。等了好久啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

abcdqwe 发表于 2011-7-27 04:38
8 k6 D9 E( e) s/ {首先,我电脑系统就是正版的 你们这种无下限的人真是越来越好玩了 国产不关自己的事 那你来仙剑区干什么 ...
; W5 d8 {- a5 N# q) }. t4 e$ q
上软是因为大宇把仙4的大多数利润拿去发展网游了才解散的;P

万恶的大宇  发表于 2011-7-27 21:12
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持LZ的部分想法,倒不是为了支持正版,只是觉得人家开发团队也是要吃饭的,少一些破解和盗版,游戏开发商也就能少费一些精力来防止游戏被破解,有水平的破解党,希望你们的工作重心能够转移到破解国外的游戏上面
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

abcdqwe 发表于 2011-7-27 12:07
% B* d( z3 a) y" `3 B0 B9 x: v# f呵呵 既然不关你事 你喷他干什么?
0 S5 q) [5 t3 }6 ]' `
% z/ ^; H& J) i- o2 T2 K仙剑是国产经典之一 你玩过吗?不管这次的仙5如何,至少它延续了仙 ...
7 @! g, F! `; t. C. i; ^6 B: |7 o
算啦,跟你继续说话也没意义,你就继续你的仙剑吧跟笨蛋说话是我不对
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

& a9 J- H  p8 T% `
虽然LZ是笨蛋 但是你不能说出来  把他骂的蹲在厕所里哭 把电脑A了 就是你的不对了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示不支持   就算有盗版也不玩  对国广回合制玩到想吐  每次都是单击攻击魔法技能这样
8 p% ~# \  n% y7 |3 _连FF的一根毛都比不了的游戏    国广游戏吗 还是早死早超生吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑5确实很不错的说。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼住 I服了YOU哈哈什么性格的啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

本帖最后由 baofengyuwyt 于 2012-2-13 20:41 编辑 ) e: P7 ?  ~5 T/ o% k. a
, J  J6 j# [4 y1 J
   老实说吧,其实支不支持持正版这个东西还是和国情有关的。现在大家都是能免费的都免费了,不过正版绝对有人买,只是要买正版的即使出了破解版一样会去买正版。光是盗版害不死整个游戏公司的,试想war3或者大菠萝或者以前的星际争霸,如果是国内爱好者的话几乎可以说90%以上都是玩的盗版吧,但是BLZ显然不会因为这些就垮掉。: U5 j. G1 O1 M4 {6 a7 o7 I
  支持正版值得鼓励,但是大部分人都是不愿意把钱花在买一张碟上的。回忆以前小学的时候想玩天之痕,硬是东拼西凑连骗带蒙存了60块钱,当时还是3张蝶,一本小册子以及零碎纪念品。后来发现盗版游戏店5块钱就能买了.......这让一个小学生怎么去接受?
有爱就有H5~