H5游戏论坛

入驻H5

[已解决] 关于压缩文件密码输入不对的问题

关闭 [复制链接]

Lv.3 - 老鸟

5H币
我玩ai3 其中有很多衣服补丁(大家懂得) 下了 楼主好心 也告诉了密码 但是我就是输不对 复制粘贴? 不对 咱手动输入= = 也不对 各种提示密码错误 然后就是一个空空的文件夹展现在我面前。。。。。。。。坑爹啊 尼玛的win7就这么欺负我啊  我问了好多贴贴。。。 人家不鸟我 没办法 作为一个刚来的小白 还是跪求一下输入方法 打个比方 他的密码是以前H5的网址 bbs.52ganl.com   不对啊!!! 我明明就是这么输入的啊 所以大大们啊 为了小弟以后的性福生活....帮帮忙啦

最佳答案

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

lz的问题我遇到过,
因为ai3游戏出的早,那些补丁mod的密码还是以前网址的密码,基本上都是www.hgame5.cc
不信的话去试试就知道了。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

更正一下。。。。。是bbs.52gal.com
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可是bbs.h5gal.com
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

密码我都确认过了 没辙啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LS上的那几个密码都试试吧楼主  还有记得不要多复制空格了
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

没复制啊 bbs.h5gal.com h5gal.com bbs.52gal.com我一一都有试过 为啥我就弄不出来呢 这让我咋玩啊 也复制过 而且有好好确认了 悲剧啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有一个软件lz可以试试 RAR Password Recovery 这个是用来破解解压码用的 不过用这个软件需要耐心
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

感谢7喽 但本人下载后发现不是win7可以使用的应用程序 果断再次悲剧 如果可以 还请7楼帮我找一找可以win7使用的密码解除程序 感谢感谢  .............................又悲剧鸟!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

压缩包里面有注释,在那里复制……俺也遇到过这种情况,密码都是一样,但是如果不是从对应的压缩包里面复制就不行。俺也是win7。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

他是真心米有啊 密码就在下载资源的下面 已经告诉了密码是bbs.h5gal.com 但是他打出来的是网页。。。 我复制 粘贴 。。。。。 之后狗屁没有 压缩包里面没有备注只有两个文件夹 所以。。。。。。再次悲剧鸟 还是感谢一下各位大大的提醒吧 哎 愁了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

有没有可能在最后要加个/
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

不对啊 坑爹啊 咋就能这么欺负我 啊 不带这样的啊 补丁都是 有密码的啊 难道真要一个一个创建啊 创建不好还烂了。。。 哎 二次元咱不能太随意啊
有爱就有H5~