H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙剑5结局.....该死的又是悲剧(有剧透..不要剧透的别来了)

老湿 - 老湿

0 n0 c" e7 r/ U5 e- U* c$ P. w) t7 h5 C
   买了仙剑5的豪华版的...心情呢个积昂啊..
- N+ M2 a  T6 q0 j# u2 M0 |
6 O, h9 Q$ ]" o2 m+ S我想想应该跟4的结局差不多吧....4的结局虽然有一点点悲剧...但起码女猪脚二号还回来了.....+ ~" ]- Y* p! {6 e2 Z2 R: \* l4 B5 ^1 Z
- h! i; I7 p. u4 {+ K: t
他猫的...5的女猪脚一个消散,一个永世隔绝. m. I; n8 t/ w4 d5 r; a) _/ _

/ X+ E" q3 ?$ v下面就是我玩的结局
% Y9 [6 K& r: D4 Y# {
! _5 q  k1 n8 G+ a$ k% w0 G( Y. n& {

& {" c4 D4 J/ Z% |该死的以后不买仙剑了...虽然还是有很多人喜欢仙剑的悲伤感人....但个人比较感性# A0 e1 q9 T, f- @- _7 j$ z5 i

, y0 }+ \' F& B8 E哭不起........( A0 \6 a- N* i+ V7 e% a
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

反正我电脑带不动,来看看。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

真心话,和仙剑4的结局相似之处几何?
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛。。近期不会玩吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 逆反之剑 的帖子
# V7 N$ b3 P5 d# P3 o3 [8 n/ ~% r1 B5 H3 u. \; [
你好倒霉啊- -
4 \% Y2 O& o. u/ Q2 N来我这里回个复1 u* e6 v: E6 W# g6 u
话说沙发应该有好运的
6 a! j* Q$ R9 Y. _9 F; u& |你结果扣了2DPS
有爱就有H5~

成长值: 53780

vip.6 - vip.6

本帖最后由 路易十八 于 2011-7-8 20:56 编辑 ( r- l0 K4 H# t% m0 h+ ]$ G1 R

& E; m- W# W) h  M% ?" B5 C  i6 DLZ 我跟你想法一致 我也是感性的人 这游戏伤不起
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那啥 楼主你不会已经通关了吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 jingj1314 的帖子6 h6 R' C, g5 x7 l8 j3 p: y1 I

8 d. _9 B- ?% V' H" u通了哇- -
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 流浪某人 的帖子
9 {2 Y8 ]& g) @% y* m: G( E$ Y" @8 ~, B. l; C% ?3 a
本以为有相似 3 X, B7 k, m8 j( k
结果完全不一样 * w/ ]% `0 d! k4 |' E1 f0 a' N& W
悲剧的一塌糊涂
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

+ u9 O; h, k  f, A9 H( I, S% ^' |0 P& U/ z# |) |
回复 Black.Cat 的帖子7 ]  ?. ?6 B6 P4 M

. c, A: h( \, f* \6 x* x2 h7 g1 h 楼主你好强大 你淫了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

传统..还是糟糕的传统呢...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没打算玩
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

渣电脑任何游戏无力...
# o6 Y+ W; d7 E" ^: [2 P, g3 z0 A( V只能看视频...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

今天是仙剑的什么日子啊 仙剑的贴老多了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

3D做的很不错...
+ s7 D/ v. a# j剧情都是什么呢...
有爱就有H5~