H5游戏论坛

入驻H5

[推荐] 【091030】ままん教室~未来のHなお勉強

老湿 - 老湿

游戏 ままん教室~未来のHなお勉強
公司 スワンアイ+
日期
类型 怀孕教学、人-妻、孕-妇X
原画
汉化与否
介绍 ht tp://www.getchu.com/soft.phtml?id=666269

首先庆祝鉴赏区开区(撒花

这里是个好地方啊,可以写自己的游戏感想,再加上GAL资源区的联动也不怕没人看,只要有爱的人来多多投稿的话此区必火啊

话说咱的第一个投稿竟然是这个游戏我擦。。啧啧,其实只是刚刚玩完了觉得对于“GAL”来说(这个是不是GAL你懂的),此游戏的剧情还算不错,主角与女主造人运动的发展也不算太突兀,实用性的好东西

故事简介 男主角在妇产科任职,说是妇产科其实也就是给孕妇们做产前运动和科普的一个教学班,另外有男猪的母亲担任辅导员,教导各种该教的不该教的知识,并且在授业过程中与准妈妈们“擦”出“爱”的火花!

工口的导师课程就此展开!

c666269chara1.jpg 天然的治愈系人-妻
水島 穂花 (みずしま ほのか)

面容姣好,端庄天然的巨-乳人-妻,男猪十分嫉妒娶这种好老婆的男人

气场散发着无与伦比的包容力的女性。
大和抚子无误,料理一流,肚子里的孩子7个月左右了囧
天然什么的最好骗了,再加上巨-乳属性,真是个让人想抱回家的妹纸╮(╯▽╰)╭
c666269chara2.jpg 暗恋主人公的幼馴染
杜 実芽梨 (もり みめり)

主人公的幼馴染。没结婚也没怀孕、暗恋主人公、一起参加了准妈妈培训班 。
无法表达自己的感情,每次都会出状况(吐槽:你就是个悲剧
贫-乳,对关于胸-部的话题十分敏-感。
処女。
毫无亮点,烂大街的设定,人设也没有出彩的地方,故没有攻略
c666269chara3.jpg 帅气的MM+S
神崎 冴羅 (かんざき さえら)

结婚怀孕之后丈夫跑路的人-妻,原因嘛...因为丈夫无法忍受她那S的性癖囧(吐槽我是伪M,真的。
喜爱恶作剧、怀孕之后异常显著。
知道主人公憧憬穗花、还教导他攻略方法。
扫除苦手。
第一个攻略的角色,咳咳..我真的不是受哦~,H还是挺给力的,没有任何为何突兀的感觉,反倒是让咱性奋不已啊嘎嘎嘎!!!声优还是挺卖力的啊...
c666269chara4.jpg 最喜欢儿子的妈妈
鷲ノ巣 恵美子 (わしのす えみこ)

主人公的母亲、是准妈妈教室的顾问。
有点孩子气,但是意外的是成熟的母亲、与其说是男主的母亲还不如说像男主的孩子。
最喜欢儿子了,依赖到不能离开的地步。很久没H了,分外的欲-求不满。
冴羅的好友。
卧槽,母亲大人我喜欢你啊啊 啊啊啊啊!!!果然母系的设定最萌了我擦,巨-乳美啊巨-乳美,有点工口感觉的母亲,很平常的说出很H的话,激萌啊
c666269chara5.jpg 刚结婚的像小动物一样的妹子
桜井 もも (さくらい もも)

食欲旺盛,天真无邪。
与男猪的妈妈关系不错、还很喜欢玩偶。
肚子开始变大、对于生孩子有点恐惧,于是来上准妈妈培训班。
刚刚结婚,丈夫工作繁忙。
嘛,一般般的LOLI型人-妻,身板小小的还是很可爱的,不过咱没攻略
准妈妈教师的导师 主人公
鷲ノ巣 桂 (わしのす けい)
本作的男猪。
刚刚当上导师,经验缺乏,于是请母亲担任顾问有着容易激发女性母性本能的特质(真是方便的能力

本作的H绝大多数都是动画,另外作画较精细,再加上"孕"的题材,还是有很大的市场。另外角色脚本良莠不齐,个人觉得母亲路线和S女路线挺不错,墙裂推荐

资源区个人联动:http://www.hgame5.cc/thread-163225-1-1.html

打分:CG:85
             音乐:不予评价
             实用性:75
             剧情   :    65        
             系统:不予评价            

总分:75         

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

qq402296324q 该用户已被删除
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

很喜欢这种类型的画风,情节也很棒,竟然还是动画的,更赞了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

善用引用功能,将自己写的东西和网络介绍区分开来,混一起也不好看吧。
这个是代码 引用.rar (96 Bytes, 下载次数: 154)
版规就在下面,你这标题都不合格,去看看吧。
嗯,我晓得,但是getchu你也是翻译的呀……最好的是把介绍和你自己的东西分开,我是这个意思。介绍什么的不需要写太多,最重要的是自己的评价。
这个游戏哪里好、哪里坏,好在什么地方,为什么要给出这个分数,是剧本好了,还是别的。评分最好也分开,比如剧本100分,画风50分,系统80分,音乐60分,所以他评分是65分。
这里的帖子可以理解为推荐文,你要拿烂游戏来喷也可以囧RZ……
还是那句话,拔作伤身(逃

修改完了囧。。我倒觉得玩后感和人物路线点评和人物介绍才是重点OTZ  发表于 2011-7-8 22:31
网络介绍?灰流君。。这里的东西全是我自己写的。。不存在抄袭啥的。。我是翻译的GETCHU上的故事简介+个人补充  发表于 2011-7-8 22:24
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

新上线?支持啊!!!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯...看起来游戏还不错嘛..楼主继续加油~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

貌似资源区给的那个种子里带的序列号跟光盘镜像不符,游戏启动不能。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这个口味果然不错
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧,在Hgamecn那找到了Nodvd补丁了。http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/3852.html

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

这游戏的各MM类型偶都通吃无误~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

是2D??
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

看起来还蛮不错的,人物很有爱啊
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

很喜欢这种画风~~~