H5游戏论坛

入驻H5

[080925]妖人幻妖异闻录

老湿 - 老湿

登录/注册后可看大图

未来数位代理的繁体中文游戏
太平洋战争结束的十年后。
开始出现一种虽然身为人类,却拥有异形外型与能力的人。
他们被判定是罹患『妖人病』的『妖人』,被其他大多数的『人类』厌恶并且排挤。

对于他们的存在有所顾忌的十一区政丨府,终于决定将所有妖人集中在某处的一座都市『神泽市』予以隔离。

有一名叫做武部凉一的少年。
身为妖人的他、由于隐藏着某种危险性,因此他并非被留置于『妖人都市.神泽』,而是隔离于孤岛的医院。
他在那里遇见了『铃』。
即使各式各样的人想要离开他,却只有这名女孩一直陪在凉一的身边。
然而,引发了某个事件的凉一,以此为契机与铃一同逃离了医院。

两人改名为如月双七与如月铃,潜入了『妖人都市.神泽』。
这是一座外围被巨大的防壁笼罩,妖人为了妖人而建立的妖人都市。

憧憬已久,平稳的日常生活与学校生活。双七就这么沉浸在其中——
即使在他人的眼中有多么微不足道,对他而言却是无可取代的宝物。

然而,为了铃的『某个秘密』,政丨府机关与邪-恶份子盯上了她

角色评价

登录/注册后可看大图

如月双七 主角

爱哭的主角,但爱哭不是因为他软弱,只是感情丰富罢了,战斗力还行,可操纵金属(其实是跟它们沟通),因为小时候不能保护某人而一直想要变强,为了保护铃不顾一切。主角有配音!很多其他游戏,主角都没配音啊,太犀利了。

登录/注册后可看大图

如月铃

九尾狐后代,可用“言灵”操纵其他人的思想。主角的青梅竹马,相处了十年,但是在之前主角只知道她是一只狐狸。傲骄型LOLI,自认是主角姐姐,要保护主角,但大多情况都是受主角保护而已。玩了铃线以后,此角色成为了我最喜欢的角色。(尽量不剧透了,因为铃线是主线)

一乃谷兄妹
哥哥愁严属于表面正直,内在害羞的腼甸男,在托妮雅线还挺多笑料的。战斗力一般。兄妹感情很好。

登录/注册后可看大图

妹妹刀子是典型的御姐啊,很少接触男性,但极度爱吃醋,战斗力比哥哥强,能单手使用哥哥双手才能挥动的斩妖刀,有专属支线。

登录/注册后可看大图

托妮雅

外国LOLI,经常和铃斗嘴。战斗力强,但是在她的支线才会显示出来。

姐川樱

JuRu!明明很喜欢这个人物。。但没有她的支线,只能在主线时顺便推倒。

登录/注册后可看大图

饭冢薰

支线之一,主角小时候很喜欢的姐姐,前期JuRu女王,后期JuRu御姐!很喜欢这个人设,她的支线是3条支线里最长的。(此线的H比其他线都……嘿嘿)

游戏系统

系统做得很不错,缺点是。。。找不到免DVD补丁,每次玩都要加载DAEMON TOOLS。而且要用APP或N转换成繁中才能玩。

剧情

剧情很长,但做得非常好。
需要完成全部3条支线,才会开启主线(铃线),但支线剧情做得很不错,没有因为是支线而偷工减料的感觉。而且,这个限定是有必要的,如果一上来就玩主线的话,有很多东西会不知道,所以建议至少玩完2条支线,再用全CG存档去玩主线(本人是先完成刀子和熏的支线,再用存档玩主线,御姐控,你懂的……)。主线剧情压倒一切,最终决战还附带一段CG。END2非常感动啊,但是END3才是TRUE END(ED明显与其他不同)。就长度上来说,支线与主线长度相差无几。而且重复的内容并不多,所以总剧情还是相当长的。

音乐与画像演出

战斗画面和音效很给力,硬派作品嘛。而且因为主角有配音,非常热血。音乐算是中等偏上的水平。很喜欢熏的声优,浅川悠。

通关后感想

未来数位代理的游戏,果然不错,我很喜欢。但是剧情偏长,而且开启主线的条件苛刻,可能有些人会接受不了。

游戏评分:85

建议楼主使用引用功能将网络介绍和自己写的文字区别开,代码 [quote]123[/quote]  发表于 2011-7-9 10:59
图片被度娘抓去调教,请补上  发表于 2011-7-9 03:15
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

妖人真心好作,个人认为是will旗下最好的一作,而且有汉化啊有汉化~~
顺便BS楼上恶意灌水,都什么年代了还发纯字母d
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我其实回过了..但是被骂是灌水....好吧..我再来一次...
看完简介觉得这游戏不错...不过没看到有下载链接....能求个下载么....以上..
好吧...我知道骂我灌水那个很可能来骂我伸手党...我自己去百度...楼主你无视我就好...

说了那么多其实我只是留个脚印而已...写那么长不是灌水了吧....BOSS你别扣我威望啊...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之前听说过,好物啊~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

感觉人设。。  怪怪的    很单薄  像纸片一样    不过还是支持    汉化滴   
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

请问有NTR吗?最近大叔我越来越清纯了,一般的口味都不适合我了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

之前听说过,好物啊~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 haobodao 的帖子

只有1个片断是NTR,而且是回忆。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

7楼。。。不要这么邪-恶啊,对方心里有别人是多么不爽的事啊,知道对方曾经和别人亲亲我我,,,,怎一郁闷了得
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这区是新开的吗?
支持本区 支持本作
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

支持汉化
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有汉化啊,可是没看到过诶
有爱就有H5~

老湿 - 老湿