H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: zhihaoc

[求助] 吐槽and求助!

关闭 [复制链接]

半仙 - 半仙

这个。帮不到忙
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

电脑白痴就是人家了^^
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

通过你的描述,看样子应该是某些视频插件损坏造成的,而绝对不是硬件故障。一般播放视频,有声音没图像,就表明是视频解码插件出现了问题。至于假死现象,不知你能否调出任务管理器。如果可以的话,就在任务管理器中,看看到底是哪个进程占用大量的系统资源。这样也可以更有针对性的去解决问题。如果按热启键,都无法打开任务管理器。那就看看你的数字键盘是否可以正常关闭(点击Num Lock键,看看是否可以顺利点亮或熄灭那个指示灯)。如果这些都不行的话,那就只有先卸载所有视频解码插件,再重新安装一遍试试了。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 老猫 的帖子

感谢帮助.
按不出任务管理器啊.
我更新过显卡驱动就没图像了.
视频解码插件是在哪里看呢?
听说是adobe flshplayer 10.3的问题.但是我记得我没更新的啊.
所以现在也很纠结不知道怎样弄.
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

如果你更新过显卡驱动的话,很有可能问题就出在这上面了。因为一般显卡厂家推出新的驱动时,往往更多的是为了加强显卡本身的功能,而稳定性方面则要差些。而新版本驱动的出现,里面还有一层,等待小白们去测试其BUG的意思,即便不是beta版,那也是如此的。所以,建议你还是更换会原来的版本试试。至于视频解码插件,以前很多人都是装K-Lite Codec 的插件包的。但随着近两年暴风影音的视频解码插件越来越全,那些插件包也就渐渐淡出了一般人的视线。另外,一般有些同类软件也可能由于调用资源冲突,最终导致不兼容的现象。所以呢,建议你首先,运行MSconfig调出配置程序,然后将启动项里不必要的内容取消。如果还是出现那种故障的话,就只好重装显卡驱动试试了。但一定切记,不要选最新版而是要装最稳定的版本就好。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 老猫 的帖子

感谢帮助.
我下午拿去客服弄了.他帮我重新装了1个正版win7家庭普通版.问题就解决了..
郁闷啊.这样就100块了.
更郁闷的是家庭版有很多功能缺失,对我这种追求完美的人就是一种打击啊..
另外又有个新问题了.就是qq不能发送文件.
发送了别人看不到,这又是怎么一回事呢?
希望能解答哈.谢谢了~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 zhihaoc 的帖子

100块啊,这个实在是不值啊,D版的win7旗舰版才5块啊。至于家庭版的,我还真没用过。而QQ不能传输文件,有可能是跟某些网络传输协议未能安装,或是个别系统服务某有打开所致。不过,你最好再看看是不是跟QQ的版本有关。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 老猫 的帖子

对啊,客服就是坑爹.qq也好了.今天早上突然就能发了,大概是网络问题.
我现在有点想在淘宝买密匙升级旗舰版了.
不过就是不知道能用多久,也不知道升级还是不是正版
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hdospy 的帖子

嗯嗯,我想大概也是最新的adobe flash player10.3的问题.
但是网上面的都是10.3版本.没办法了
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

没遇到过耶
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

表示 字太多了 看不完
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛,经常性的问题了,偶表示重装一下adobe flash player就可以了,没有多大阵仗,其实现在在用360安全浏览,打开浏览器医生点下flash修复连重装adobe flash player都省了~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

联系客服送修..

何必折磨自己呢
有爱就有H5~