H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 大家进来预言下仙1到仙5这之间的30年

叫兽 - 叫兽

+ E* C. C8 D1 V% h' W2 E6 o' k: v  ?$ N2 `6 P1 B% |/ p
虽然仙5爆机了,但是本人执着的仙1人物没有登场,大家来预言下仙1到仙5的30年发生了什么大事。
( @6 ~3 E: B; I            太武既然是掌门,那李逍遥呢?从仙1登场李逍遥也就19岁,我按他和赵灵儿在一起1年后才封印的水魔兽,那也就是李逍遥20岁,过了30年,逍遥哥最多50岁。好吧,太武叔,您是否把俺们逍遥哥谋逆了?
0 |* B$ P- V! f8 i            我并未玩过仙剑ol至少网络版是没结局的,我不知道姚仙设置的网络版逍遥死没死,至少我觉得仙5里仙1的角色按道理来说都没死,遗憾的是,我爆机到现在没见过仙1的人物。& k- b' j/ V4 I% Y. H& S
            覆天顶一战是在二十年前,仙剑2发生在仙剑1后的8年后,也就是说,按照唐海所说的,那时候净天教刚刚起源,而在两年之间净天教逐渐壮大,而有了后来的覆天顶一战,李逍遥这时候29岁,但是蜀山七圣主持围剿净天教。中间的2年,我是这样想的,因为逍遥干掉魔尊元气大伤,退位让贤。然后引出仙剑ol(仙剑ol中李逍遥是不是蜀山掌门我不知道)在ol中逍遥35岁。然后依照仙5的路线逐渐走到现在。蜀山发生了什么?大家不得而知………………3 j# |( p# Q( X0 g
            好吧引子以出,大家开始畅所欲言!
2 J) \4 S$ b! l3 T/ V# W0 Z
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

>我*,有登场啊,还是主角中的主角,LZ白玩了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -哪有登场?我咋不知道
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

一贫就是李逍遥,很多线索里有透露过了5 h* M# r* ~! j

2 B; @3 P3 P/ |海棠有可能是阿奴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛~~~虽然不肯相信~~~不过如果真的是这样···我可以理解·确实按照一貧和海棠的背景身份来说·确实合适逍遥和阿奴。但是逍遥不是掌门吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

/ U7 D$ ]1 c9 g3 v: b' p! @, L2 M. S) S  {) n+ }0 A) \( @1 T
过了好多年,掌门也可以不干了,好像蜀山有两**说过,自从赵灵儿,林月如挂了以后,李逍遥就改了个名字,就变成这德性了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

也不见得啊,仙剑ol里的李逍遥35岁,那时候覆天顶之战是在李逍遥29岁的时候开始的,那时候李逍遥已经改叫一貧了?那又怎么有仙剑ol?我不是故意刁难- -只不过是讨论,讨论而已
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这个能链接上吧,封印水魔兽时李逍遥大概20岁,仙五里已经50了,仙剑online时候林月如还活着啊,大概是online故事结束,林月如去世以后改的名字,林活着的时候李逍遥肯定不会是这个样子,一贫么,一贫如洗,指啥都没有以后才有的这道号吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

不知道啊~仙剑ol没玩过,里边到底按什么剧情走的咱也不知道,不过就那么两年时间,李逍遥不可能改名一貧。时间上2年时间,也就才29岁,ol里的逍遥可是35岁的啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

蜀山七圣围剿的时候,李逍遥不一定要以一贫的身份出面吧,没准还是掌门呢,从仙五看,月如妹子估计是已经挂了,online里还在,估计活了大概四十多点,李逍遥退隐应该是这之后,大概有十多年的空档期
有爱就有H5~