H5游戏论坛

入驻H5

【090220】【拔作】监禁少女re:union

叫兽 - 叫兽

Ps:拔作=以H为卖点的纯Hgame……

発売日:2009/02/20

• メディア:
  • ダウンロード作品

カテゴリ [一覧]
アドベンチャー、[url=http://www.getchu.com/php/search.phtml?category[0]=C3_E034]虜[/url]
原画
シナリオ

个人感想:
这游戏完全就是调教嘛……游戏虽然小点,但画风还可以
操作第一回合(Lv.1)一直点右上角的交谈就可以了(不要一上手就猥琐人家,前面几局是有对话和选择的)。左上角不是有个小人模样的东西吗(中间有条线分开的)点击上面部分是拉近头部(拉进后右上角会有相应的动作键自己慢慢试下都是什么功能吧),点击小人下半部是靠近下部,操作很简单的慢慢摸索下就可以了,记得前几句一直说话就可以了。

监禁少女有不同的结局
目前本人自己只玩出了JuRu调教(JuRuエンド )和アナルエンド调教(到最后一关我这两结局都让去厕所的)JuRu我记得好像我摸胸的次数太多了~
大家共同努力吧,我还想玩出完全调教呢。
下面是复制别人的出不同结局的条件
G网补丁我现在还没有去找……别打我

一般对女的好点就不会出BADEND的
慢慢研究吧

注:有人说照着此中文攻略有些结局不能达成 我要在这里说明那是因为汉化版游戏存在BUG需要修复可以下载官方的升级补丁 但是升级后游戏将变成日文 我个人推荐升级 中文攻略只是为了更好的看懂

■ アナルエンド (**拉珠15回以上+浣腸5回以上+不让去厕所)
■ ドMエンド (剃毛+浣腸+**扩张器6回以上+振动棒10回以上)
■ オナニーエンド (JJ不插入 让去厕所)
■ JuRuエンド (胸もみ30回以上+乳首つまむ、乳首ひっぱる、各20回以上)
■ 完全调教エンド (胸もみ、男站女咬、正常位、騎乗位、狗爬式、全部绝顶+絶頂20回以上+剃毛+浣腸+让去厕所)
■ Bad end (絶頂1回以上 不让去厕所)
■ Normal end 除了以上条件

※达成「絶頂」的条件
絶頂不计算、「正常位」「騎乗位」「狗爬式」的最后阶段。
结束时超过了上述指令数、完全调 教ED就能达成。

评分:
画风:A-
游戏性:B+
耐玩度:A
综合:A

下载の门

有爱就有H5~
头像被屏蔽
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

注:此贴内容均为原创!希望大家多多回帖!谢谢!麻烦版主!如果我发错的地方!给个通知!
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

注:此贴内容均为原创!希望大家多多回帖!谢谢!麻烦版主!如果我发错的地方!给个通知!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不是有发过的吗···

是有发过……这次准备出个115亲传。  发表于 2011-7-9 22:57
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个游戏还是很不错的  很有可玩性
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西 收了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉还没有楼主的头像好看啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这游戏还蛮苦手的  咱10分钟不到就放弃了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

点下载啊!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

有的下载吗
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

鉴赏区是个啥?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我玩过这游戏,只能打出juru end,normal end跟bad end
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

[/quote]目前本人自己只玩出了JuRu调教(JuRuエンド )和アナルエンド调教(到最后一关我这两结局都让去厕所的)JuRu我记得好像我摸胸的次数太多了~
我想吐槽的说,不过,在下也超喜欢RU的说(是不是JURU不重要啊),所以,咋支持!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嗯。。那个。。在哪下啊?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

以前玩过,不过怎玩现在也没明白
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

原来是汉化版的有BUG,我说以前玩老玩不出全结局
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西要支持!!收藏下来,多谢楼主!!
有爱就有H5~