H5游戏论坛

入驻H5

[公告] 【少女卷轴】七月活动 X2 活动帖

关闭 [复制链接]

叫兽 - 叫兽

6 q, @1 u  H- H- E7 Z  t. K6 \1 g/ }7 h. n: K. |* s3 k, X2 \1 D
上古卷轴区七月活动 X2 恶*搞+捏MM
) i+ l6 {% q6 F& }, {+ {. k8 C
哎哟喂~
上次捏妹子大赛参赛的也才13个~
居然事后还有人说还没参赛或者说还没捏妹子过瘾的……
纠结…既然如此;
那就再开办一场吧~
过如果大家自己的种族;
或许有的种族有优势;
也可能有盗档行为~~
而且也体现不出各位的“捏”的技术水平了吧?
嘎嘎
神马种族最难捏?
自然是原版种族了
~~嘎~因此呢……嘿嘿;
大家看活动说明吧!
# W7 Z4 ]4 T& c- |) M9 b& m1 U
(题外话)
也七月份了;
不知不觉哦也来了5月多了;
当上古的版主也有4月有余;
想当初一起来的绪花和逍遥……
唉~~
看来哦也差不多了吧。
' a- h$ w/ R* |5 Z
不谈这个~
继续活动话题……
话说其实捏妹子好像也并不是所有人所喜欢的?
当初开个投票帖看大家的参与兴趣;
和妹子同票数的自然是有着幽默成分的——恶*搞截图咯~~
嘎嘎;
看着两个MM守卫在搞基?
看到NPC被外星人绑架?
OH~~
想到就有着各种创意~~
啥也不说~
直接上活动说明!
========================================================
七月活动 X2 之一
捏妹子大赛
详细说明:
活动时间:七月十日至八月五日
6 J' x$ H" [7 f2 O
参赛时间:七月十日至七月三十日23:55分期间提交作品;
                 八月一日至八月五日为作品公开投票日。
* [% Z# q! ?) H; f* G  o" a
参赛方式:线上活动;直接提交作品参赛;

! S$ @/ y( q: c* O# S5 ]0 i" L
参赛要求:4 y0 u: ^1 a# I: g: ^' B( s0 k
1、玩家以上古原配种族任选其一进行美化捏妹子~(只用游戏原带种族,不可使用其他一切自定义种族;违者取消参赛格)

6 x3 S, @# {* d
2、捏妹子么!自然要用妹子性别~~(当然你能捏得出伪娘大家也是没有意见的~~)        
/ ?$ C3 l9 @: L) H
3、在活动帖内上传捏的妹子的截图的压缩包;添加附件阅读权限(不允许直接上传图片!违者扣分甚至取消参赛资格!)

! m3 i2 x- G% S5 s4 G3 Z" ~
4、妹子截图只允许是使用捏人界面的截图;不用游戏中的截图;发型也是用原配发型。

. k+ J. A0 }- n! `
5、参赛者应该秉着原创、自主的态度;坚持自己作品;发现盗图、盗档、相似率过高的情况;视为违规;给予扣分、禁止参赛甚至禁言惩罚!
9 [0 X5 F* B( p
PS:虽说蜥蜴人、青蛙等等各种猎奇种族也是原配……
       但是如果你们要捏这样的MM;
       请移步到下面的这个活动;
       不要放到此处……
       不管怎么说;
       已经不属于审美性质的捏妹子了……
       如果执意如此做的;
       不要怪哦果断的灭掉你们哈!, D: L% y9 Y2 S( C  E% D
========================================================
七月活动 X2 之一
趣味截图大赛

. [' F6 r, l* ]# w" x
详细说明:
活动时间:七月十日至八月五日
5 }0 Z% T& \5 h0 Z
参赛时间:七月十日至七月三十日23:55分期间提交作品;0 q+ G; H1 j& B( v4 _# Z
                八月一日至八月五日为作品公开投票日。

# _! X* w, V$ _* u2 ]. }! r* f  L9 u
参赛方式:线上活动;直接提交作品参赛;

% `+ u' H: f: t9 X9 C( g+ v' [
参赛要求:
; i- T& s7 B# R2 ?- j) a
6 k' ~* w2 i( d* M% d
1、截取游戏中看到、遇到的各种搞怪、幽默、雷人的游戏截图;: f7 p2 }# l5 m& y+ n3 @

' i( S: K6 x' X! v2、允许轻量PS,不得为H性质。**性质。, x2 Z9 m" g, Z+ p. y
     不允许出现版规写明的各种图片类型;

6 y+ Z  q  W% t3 F; ]
3、在活动帖内上传捏的妹子的截图的压缩包;添加附件阅读权限;(不允许直接上传图片!违者扣分甚至取消参赛资格!)
=======================================================
: p% ?; a3 B- p) W
备注:
& p& s, u+ m/ v
9 t6 N5 i: s: |! ]- n
1、妹子图片允许适当美化、不允许进行修改人物的PS
2、妹子只允许使用系统自带种族!
3、妹子不允许使用任何自定义种族!
4、恶~搞图片允许进行PS、添加文字、背景等;但修改幅度不得过高!
5、所有图片不得为H、XX姿势等各类禁止类型图片
6、所有图片不得带违反郭嘉法规的的文字、标语、河蟹、动作等。
7、所有图片不得盗档、盗图,角色相似度过高的将进入审核阶段。
8、截图数量为1~5张;必须为压缩形式上传;添加附件阅读权限;
9、一人仅能回帖一次;多余将删帖处理。
10、其余各项要求以版规为准。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我会加油的,7月底给你呈上My妹纸

好好努力吧~~期待你的妹子~  发表于 2011-7-9 23:07
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回去努力下 争取做好点
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

先占楼啊 !!!!!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

, S* q, j) B! R/ y( Q( j) {
捏妹子大赛的一些问题,准用全美SP美化的情况下,因为全美自带了一些种族,例如XEO117这些,有些菜鸟是不清楚的,希望斑竹把能用的种族名称列出,我觉得连全美都不用就最好了,这样原版种族都是大婶级的面,一看就知道那个是原版了,还超考技术呢,呵呵!9 x: f4 U. }: P" K
下面是一些建议:% D2 z% ?5 _6 d( I5 G* J1 q- j
投票时最好就用最低游戏效果的大头照最公平(图片的尺寸和发型斑竹定),有些人的人物让人一看就知道是谁的,机器好的人,靠些高级特效会令人物漂亮级别提升,希望排除人气和机器和服装效果拉票,因为这是捏人比赛是吧!投票过后才把那些参赛者效果图放出让人欣赏就好了,为了不让帖子沉,当然回复可见啦!
  d* N) j( h8 a* b

嗯哼……也好;那就不用全美了;至于截图么;哦会加上说明的  发表于 2011-7-10 10:41
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽然我捏妹子的水平很差,但还是想试试看...

欢迎参加  发表于 2011-7-10 12:58
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

呵呵,绝对公平是不可能的,像我等用的4096材质,还带自己改的(130妹你的也改过吧),放到一起肯定效果是不一样的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

原版的话我直接放蜥蜴人,而且会动员很多人一起放蜥蜴
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶是观众 只看结果
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

前排围观占座,咱家那个纯天然的,就不拿出来露脸了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

系统自带种族 曾经的 Lattamer 和可怜人都悲剧了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个贴究竟是放作品贴还是讨论贴,我看上面的全是聊天的,如果是放作品的,最多我搞个恶*搞图上来,捏妹子是不会再去弄了,看看上次的结果就知道了,蜥蜴人异性投票蛮高的,LILIBEI那个我不认为有什么特别的捏过,当然我没说我的好啊,我玩男猪当然是重参加,只是我觉得内容已经偏离主题了,蜥蜴异性有些人可能认为漂亮,但我就想问他们有真正去捏过吗,如果是特别种族的话叫他们加上自己怎么捏的,哪里特别,哪里好看,单搞个默认的出来还高选票,谁看到会舒服,还有一个,上面那几个没东西放出来我也一样
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 mouder 的帖子
8 P2 l* |% m8 v) L: b: ?3 g% o
5 U- {: i+ k( C7 i好长。没看懂
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

看住先电脑不太好
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

硬盘吃不消啊 杯具
有爱就有H5~