H5游戏论坛

入驻H5

[其它] 【活动】看管家·写感想·赢贡献(永久)

叫兽 - 叫兽

迷茫管家·就这样开播了·本人的大学旅程也就这样结束了·但是就个人而言·蛮开心的·昨天为了庆祝·出门买了初音,高达和俺妹,花了我600大洋,哎呀哎呀,大家也蛮喜欢这部动画的吧,那么好吧,废话不多说,一下就是活动规则

·大家随意写·我会看情况给分的·
·5HB~5GX不等·
·当然了水贴必死·
要求
必须>30字,否则没分
必须有关本漫画,否则没分
我觉得答题什么的已经过时了·如果大家一定要,我就出
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

前四卷中,给我印象最深刻的角色其实是近卫流大叔……只想说一句,控女儿神马的不太好,可怜天下父母心啊……(虽然这样的爹少见……)
对于昂来说,封闭的“他”能通过一个小意外交到次郎这样一个朋友还真是有戏剧性呢。话说,昂大人确实是非常的萌啊,多亏了菊池**大大的插画。不过,女扮男装这事……难道看不出来吗?兔子一直在怀疑是女装癖?我实在无话可说,这个设定稍微有些问题,难道昂真的长的毫无破绽?真实生活中是不可能的吧
大小姐……简直就是腹黑般的诸葛孔明,我可以猜想如果次郎最终与大小姐在一起的话,他晚上能睡好觉吗?
兔子的话,其实和昂还是很像的,孤独到没有朋友,不过孤独的原因不一样罢了。
红羽……虽然动作暴力(就少见这么暴力还不当回事的),心还是很软的,有一段次郎倒下,她很焦急不是吗?这个妹妹总之还是很不错的,次郎也应该感到幸福吧。
最后说一下奈流,喝可乐就醉,醉了就脱人衣服,早晚有一天会去警署……,罪名是性骚扰少女……这个角色带来的搞笑还真是多呢。

最后说一下,其实女主角是很明显的,题目就叫《迷茫管家与懦弱的我》,昂大人必须是女主角!当然其他角色也有各自的萌,但还是最喜欢昂大人。

先加这么多···呵呵  发表于 2011-7-10 14:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

话说    ~~~

作为一个动画党~~

鸭梨很大~~

乃竟然 说 必须 漫画 相关

这叫俺情何以堪

何其无力呢

另外

虽然  答题过时 但是  大家都爱啊

果断是 混币子和贡献的好手段

当然也是吸引版区人气的手段之一啊

饿~~有点跑偏了

下面 我们来说说

苍茫管家与迷茫的我吧

作为一个动画党

我并不知道  这个 动画的名字 具体有神马 含义

不过

看了第一话之后~~

表示

这个动画 好枣糕啊

好多肉肉啊

好多妹子啊

有傲娇啊 有兽耳啊 有 伪男啊 有大小姐啊  有......

这么多  特色妹子

真心 目不暇接啊

就算是 为了各种妹子  

这个动画我也是必看的啊

当然了 我就是看妹子的

不过 看妹子之余 有更多的 搞笑段子  更好嘛

看了第一话

我认为这是个欢乐向的动画

这一点 是继妹子因素  的第2条件

俺就喜欢  多妹子欢乐向动画

表示 俺对悲催的  动画 不咋感兴趣

再有一点 就是这个动画 很枣糕了

第一话 就放出了

各种肉肉 和 杀必死

神马 发现某妹子的秘密啦

撞倒 某妹子  袭胸啦

神马 腹黑 大小姐啦

小受 男猪角啦  啊啦  男猪角神马的 被我无视了

综合上面这些  

我认为   苍茫管家 和 迷茫的我

这是个 枣糕的好动画

作为动画党  俺要看下去

坚定不移地看下去

另外 祝  所有枣糕 动画  人气  旺旺地 哈哈

就系  这些  

俺走鸟

北北
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

嘛,偶才看了动画第一集,对剧情可能了解不深,还是讲下:
   初次  次郎看到昂大人的小裤裤居然认为是BT(偶认为十一区人很强大)
    还有昂大人女扮男装,(她不上WC?)而且那么多FANS,不可能不跟踪(嘛,反正是喜剧,无需在意)
   次郎的体质,看来会流血而去啊(令人担心他的寿命a )
    对于大小姐偶是很喜欢滴,可以说是她在保护昂大人!   本人会继续看下去,支持c下去滴
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

虽然 没有看过漫画 但是看了第一集 个人认为 看下去是可以的 但是 这篇缺少一定火候 男主是比较废柴 但是这种没有创意的废柴 没有任何亮点 几个女主 性格猪脚妹妹 暴力狂 女管家 男装癖 也加暴力  大小姐 腹黑 人设还是挺漂亮 但是性格上没有太多的亮点  剧情上也很平庸 而且有很多空隙 卖肉 现在卖肉的动漫还少吗 所以这个片的卖肉也不是亮点 缺少亮点,不够有趣,剧情稀烂就是这个动漫最大的缺点 可能 唯一的亮点 就是人设不错 我希望 之后的能够好一些吧 希望能像妖尾学习 妖尾动漫化前几集也很让人无语,在十一区收视里可是当时的倒数,但是越来越有改进 我希望本片 后面几集 不要像第一集 本片的题材 我还是很喜欢的 所以不期望这部动漫成为吐糟的对象 加油吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

为什么楼上两位都没有分呢,,
感想:猪脚他 妈妈,到底是谁= =
难道猪脚他嘛是管家的师傅?
女王的眼神果断销魂啊,这三个月我一定要收她做我后宫
猪脚布带你这样的,(女王啊女王大人,来调.戏我吧,悲催的人生啊)
够30字了吧。
纳尼!不够....
猪脚他妹啊,好伟大啊(居然引妻入室,应该抖动吧),管家不给力啊,(这部小说+新番+漫画的标题是什么!!!!!!!!虽然女王大**活跃是个事实,但风头也。。。各种萌吧)
以上————————————————————
不像感想的感想
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

看完之后感觉真的很一般`````
但是人设超赞的,
特别是任务的设定,腹黑的大小姐,加上天然的管家,
还有一个让我羡慕的男猪啊
第一话的感觉就是为接下来的剧情做铺垫,
让我们来期待接下来的剧情吧
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.这货是肉番无误 之前谁说的这是搞笑番

2.不知道剧情的一看前几分钟会以为是基番有木有

3.昂的CV一度以为是男的 想不到竟然是萝莉打篮球中伪3000的CV 我囧了

4.抖S的大小姐绝对伤不起....太黑了 感觉昂已经被调教到一定程度了

5.其实这货的内真*相是百合片 不是说大小姐的初恋是管家么 皮埃斯 百合赛高
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

刚刚看完动画,发现有妹妹不一定就是好事情,很有可能是水深火热啊,每天都是被打醒的,就算身体受得了,估计心脏都会出问题,次郎真的是天天都在“锻炼”啊。
还有就是次郎的推到技术啊,能把衣服推成那样那可是神级的技术,果断想求教学。
最后最怨念的是大小姐的人设实在太崩了,o(︶︿︶)o 唉。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看完了第二集,表示动漫画风没有小说插图好看啊。昂的声优不是很喜欢,花泽竟然配得是妹系让我有点吃惊,话说喜多的声音依旧那么华丽,最开始看OP的时候,我以为那歌曲是榊原由衣唱的,结果是喜多,吃了一惊。最吃惊的当然要属废材男主的扒衣技巧,太神奇了。
小说我很喜欢大小姐,但感觉动漫里的人设太烂了,话说别怪我吐槽,卖萌卖肉各种卖,小说杀手啊,让我感觉还是不动漫化的好~~~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

這季的動畫
天魔黑兔 之前看過了  小說
讀了 兩卷...
就讀不下去了...
R-15    太肉了...   這個風格 讓我想到炎x轉學生..  
雖然 有 藤真拓哉 的加持下
但是 動畫 我不能接受阿...
而  蘿球社 打的 就是
小妹妹和  高中生 一起 打 球 的熱血故事
感覺是很一般拉....  

丹特丽安的书架
陸續觀望

異國迷宮的十字路口
還是漫畫比較 好看
看起來 受人保護的 看板娘
動畫化 湯音
並沒有表現出原作的 魅力
尤其 是眼睛的距離...

而  管家
op很不錯
沒有讓我快轉...
只不過 最近的 偽娘屬性
到最後 都是真的女生
能知道一件事
等 ** dvd

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 神明 的帖子

漫画11话和动漫前两集都看了

但是我不太喜欢其中的内容设定

或许这些卖萌动漫很受大家欢迎

但是

我们为什么看动漫

是为了寻找在现实中无法实现的那些梦想?

还是

沉迷于自己的幻想之中

现在的动漫都在慢慢的转化

像是灌篮高手之类的梦想动漫已经很少了

有的只是利益和**

再此深深的感到无奈

可能我也没有资格说这些话

因为我也是一位为了赚钱而四处奔走的商者

在那些利益下慢慢的腐朽着自己的心灵

我看动漫很久了

2000年-2011年左右的动漫差不多都看过

若有有心人可以自己去慢慢的比较一下

动漫的转化过程

这些是我个人的观点

若是不可以接受就忘掉吧

有爱就有H5~

大湿 - 大湿

小说动画化片头和结尾都是近卫为主.
根据小说名感觉有可能是管家结局.
红羽和近卫第一次对质时感觉红羽是喜欢哥哥的.后来不知道近卫是女孩子喜欢上近卫
兔子因为[近卫凉月腐女]应援团进入次郎他们之间的关系..笑话连篇

被次郎称为娇月和暗月的凉月奏
我最喜欢了
凉月的腹黑属性让她自己不知不觉的喜欢上次郎
第8卷小说因为对次郎的爱意和近卫的友情而导致自己的记忆退化到8岁的年龄
轻之国度的联翻才到第2章
祝福次郎和凉月能有好结果
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

迷茫管家么……咱就说一下 咱的感想好了……

首先 咱认为这是7月番中 比较成功的一部……我朋友灰常喜欢 说迷茫管家是7月番中最好的

说很有潜力……咱也是这么认为的……说实话男角的那个女性恐怖症很搞笑的说= =+

没有医学根据……还有男角又分明是一个烂好人= =+看到4集  可以这么判断了

还有女角也素……有点傲娇……这属性很难得的说……话说凉月奏 到底会怎么样呢= =+

4集里 KISS了 次郎   迷茫管家会不会是后宫的结局?= =+  咱就继续看好了……
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

额,木有看过漫画,偶是动画党的说,刚刚看完第四集。
为什么凉月要去亲那个废材。
对MM无力不说
长的比当麻还丑
而且大小姐居然还是初吻
难道废材男最后还是后宫路线吗?
最起码把大小姐解放出来的说
大小姐玩玩就好了,为什么要那样
有爱就有H5~