H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 喜欢仙剑的进

老湿 - 老湿

仙剑5  7月7号已经出来了!我是隔了一天就拿到货了!虽然我拆开来觉得这次仙剑有点坑爹!但是好歹是个国产单机!国产单机能做的起来的有几家?仙剑已经经历多久!老一代的玩家都应该知道!仙剑已经不是为了玩游戏的存在!大家为了回忆以前玩游戏的快乐!但是国产单机做不下去的原因我也不用说了,大家都懂得& D: f8 n( A) `4 v; C
                  为什么我要发这个帖子?因为我看不惯那些伸手党的行为!如果说那些伸手党们去要国外的游戏!我也不能说什么国外大作有销量!为什么国外单机游戏有销量而国内单机游戏确实销量不行?国外玩家的电脑技术会比我们差吗?为什么他们不会在游戏刚刚出来的时候就去破解他们?仙剑才出来几天啊!破解软件就出来了!我真的搞不懂!仙剑可以算是国内单机游戏的领头游戏了!有些玩家就在抱怨为什么仙剑的模式不怎么改变!为什么!没人花钱买!哪里来的资金来开发!这个也是对等的!没有投入那里来的回报' J2 g3 x3 f+ F3 s! r( ^1 X
                       不是说什么看了那些伸手的那些家伙我真的满气愤的!我写东西也许你觉得写的狗屁不通!也许你觉得我在乱写!我还是个学生自己家里也不是很有钱不过是工薪阶层!我那里来的钱买游戏光盘?我可以说我这些钱是我自己用暑期的时候打工赚来的!为什么我可以为国产单机业做出贡献你们却不可以!说着自己没有钱!自己是学生没钱买!谁相信?每天少玩点前不久出来了!我也就买个标准版!这是我自己的观点!不能包括全部的玩家觉得不对的可以纠正我的观点我会认真的吸取的!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我再怎么说也是一个人!微不足道的一个人!我也做不到什么!只能写这些来发泄下对伸手党的厌恶!(对国内出手的)毕竟等到游戏公司破产了!那时候你看着国外的游戏大量进入国内!自己的国家一个都拿不出手那是什么感觉?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

额,这位仁兄好激烈啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

仙剑5的破解不可能这麽快就出吧,应该是私人自己做的,各大破解网站都宣布不破解的
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这是个恶性循环,死胡同的,除非有巨大的外力去打破这个“平衡”,不然仙剑也只能这么一直苟延残喘下去了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

太激烈了不好...至少我知道伸手的比从前少了N多
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嘛嘛~蛋定才是硬道理。我们缺的不是技术,我们缺的不是淫才,我们缺的是条件,天朝的政策你懂的。嘛~天朝的acg之路还很漫长~lz,要蛋定。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

少? 那是因为这地方人少
! a- M9 Z: I& H, Z
9 ~* _  o  }0 R去3d妹和游侠那些地方看看.....
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 357301932 的帖子) {# F  m, Y# l

; a7 P" _$ P, }5 i" ^  B  E' j没办法!天朝王道啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 风曳蓝草 的帖子/ x6 D  |( U  _; z9 g

9 M1 u& p3 M/ D; l9 t这个还是很好的啦
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 hoyas 的帖子
" ^1 [  M% R2 l; H6 h% B4 I
7 {' `# @- a" g; v! P& b支持你啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

LZ太激动啦
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

蛋定啊   LZ    这要慢慢来的   其实我也狠是喜欢仙剑的     不愿看见他就这么毁了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 ll19941025 的帖子
; _& N( g+ N' a3 X5 V0 s# \5 ~  A/ O, v9 [
和你一样的想法!
有爱就有H5~