H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 《使命召唤8》与《战地3》你更期待谁?

关闭 [复制链接]
 成长值: 52830

vip.6 - vip.6

好吧,闲来无事,找个比较热点的话题讨论下吧~
今年新游戏出的特别多,而且那配置也是更上一层楼。
相信喜欢第一人称射击类游戏的朋友一定很多吧?好吧。
其中,使命召唤8 与 战地3 无疑是FPS游戏亮点中的亮点了!
(啥是FPS游戏?您找度娘彻夜长谈去吧,咱就不给你解释了。)
好了,先说说我对这两款游戏系列的看法吧。
《使命召唤系列》
之所以把他放在第一位,是因为我对使命召唤系列还算有点了解吧。
当然,这其中之意无非就是,我玩过,玩通了,仅此而已。
前面的版本就不说了,4 5 6 7 的发行速度实在让人蛋疼,也太迅速了吧?
好吧,就算你迅速也没什么不对,至少剧情多点好不好?每次花了大把时间下游戏,
结果到手之后,7-8个小时通了… 通了之后干什么?放那占硬盘(接近10G呢。)
删掉又可惜,好吧。有些人的硬盘大咱就不说了。
《战地系列》
接触战地系列是在《战地2142》这个版本里,不得不说,我被内容吸引了。
本身就对科幻题材很有爱,再加上是对战游戏,不但有AI,而且有载具,可玩性高。
但是之后呢?《战地:叛逆连队》不但配置直线上升,而且也走上了剧情模式。
好吧,你走剧情你就走剧情吧,咱敢不敢不搞那么水呢?(为什么水大家自己体会吧。)
然后是《战地:叛逆连队2》,难道就不能换个名字么,看了就蛋疼,真叛逆呀,
好歹《使命召唤7》这游戏我还能玩玩,战地简直进都进不去。(我不知道是不是游戏优化差。)

好吧好吧,我对游戏的要求真的不是很高,玩的舒服就可以,可是呢,俩游戏都那么不省心呀。
额,貌似说的有点过了,其实这两款游戏在真实程度上都略胜其ta游戏。(别喷我,孤岛那人物我真不敢说真实。)
而且可取之处也很多,至少玩的时候很爽。时候蛋疼是时候的事情了。
呀呀,这些只是浅谈啦,其实以前我主要玩网游的,之后才转战的单机游戏,所以当时配电脑就没配好,
也许有些是我电脑的本身原因吧,但是相信那些玩过这些游戏的人也能体会一点吧。
嗯,就说那么多了,大家合计着自己投票吧。

∩ *.*

006 【

bbs.7q  】妹纸
单选投票, 共有 51 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

沙发我就自己拿了,原因相信写的比较清楚了。
我对战地有偏见了,嗯,就是这样。

320  ▃ *.*

746 ≡

≠妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ啊,BFBC2的配置还好,我家的电脑都能跑起来,配置也不算搞啊

∴ *.*

7773 ⊥

bbs.1113  ‖妹纸
有爱就有H5~

我家电脑跑使命召唤6特效全A可以很顺畅..偶尔掉掉帧,基本在30左右徘徊吧..
但是跑战地:叛逆连队的时候.... 真的无法形容了...
着就是我对他有偏见的地方了..
他们算是同期了吧...

9l  ┿ *.*

0404 ╀

╀妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

只跑单机不联网的表示只期待MW3,战地什么的就那么回事儿,从剧情角度看MW剧情场面纯粹好莱坞模式,各种经典场面与音乐,结合起来玩游戏是一种享受,追了mw前两作的绝对会追第三作。
bf3却给我基于伊拉克弄什么维和,单看宣传片,一个巡逻小队跟阿拉伯山区城市里的游击队干架能好看才怪,参照荣誉勋章那阿富汗战争我已经能对剧情能发展成什么程度想个差不多了,从单机剧情角度讲bf3已经败了,到现在我也认为ea荣誉勋章做现代战争是一个败笔,做现代战争太毁其形象了,回归传统做强项二战才是王道。。。
fps游戏载具什么的只是附属品,不是载具多单机剧情就一定好,不否认bf3联机会很NB,但是作为单机能和cod系列抗衡的作品个人认为除了halo以外没有其ta作品能比拟。而halo走的科幻,odst致远星什么的又没有PC版。单论PC,cod绝对我眼中最强。

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

就怕我的Y460到时候吃不消啊 这2游戏我都爱 但是只有战地3会入正,为了联机(前提是我电脑跑得动
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

联机角度看,战地2、战地2142和同期的cod4咱都玩过联机(局域网),内容充实方面确实战地更丰富,但是地图太大了点,几个朋友一块玩而已,弄那么大地图,上载具都得跑上半天,完全没有了对战**,每次玩都得提前说好那个地方见面交火。。。占旗模式个人也比较不喜,完全就是为了抢个近点的复活+载具点而已。。。。个人认为cod的武器技能搭配外加UAV,空中火力支援就足够了,另外T社在cod5的僵尸模式外加合作通关实在是亮点啊。
有爱就有H5~

war2400 发表于 2011-7-10 19:41
联机角度看,战地2、战地2142和同期的cod4咱都玩过联机(局域网),内容充实方面确实战地更丰富,但是地图 ...

是吧.. 现在好像4在浩方上可以联网的... 而且盗版也行  - -
有爱就有H5~

vip.2 - vip.2

其实都是差不多的。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

..我支持使命...EA最近新游戏的发布确实挺多的..我不敢相信他这技术..接二连三的发布游戏..确实很让人怀疑.EA出的都是渣渣游戏..
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

沙发真的跟你说的话有神吗关系么= = 木有看出来
不过我投的最后一项,谁让我家电脑玩不起来呢,
乖乖睡觉去吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

aviko 发表于 2011-7-10 18:44
沙发我就自己拿了,原因相信写的比较清楚了。
我对战地有偏见了,嗯,就是这样。  ...

为什么你每次都要投一年?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

反正时间多的是,2个一起搞,不就行了
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

这两游戏没有什么可比性,所以不想说更喜欢哪个,他们的出发点上就是不同的,玩起来完全是2种不同的感觉~~各有各的精彩~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

两个都期待~嘿嘿~~~~
有爱就有H5~