H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 玩了仙五的感触吧...是感触吧...

大湿 - 大湿

现在的网上都是对仙五的恶评........我觉得这只不过对这游戏期望太高而造成的。。。。。。5 t- I1 Q- c- B: f, a

5 Y1 ]" S2 J" F5 j/ g我玩了一半....觉得这做工还是可以的.....但是这仙五我觉得
& w) k0 |* M! X% H- ^) }% z2 Z  s& b3 A$ X8 V5 A3 c7 Z' Y
剧情比较急促....没有什么特别深刻的地方   5 K! n# p3 U, Q& b# o4 P0 p% V2 f

6 t1 E) }0 ^- \0 e$ o8 g) }; D觉得世界观很混乱.....仙剑1,2,3的都提到了....比起仙四的剧情还有待提高.......* R! T* u6 d. r6 h  d

. I- B( h. x6 M# T+ j我个人觉得以后要是工长君和姚君能一起做的话就会更好.....期待仙剑会有更好的发张
4 C$ F% O9 \2 B
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱没什么感触...期待下次能给咱一些值得讨论的东西就好了...只是看故事挺单调的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

神马都是浮云
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我觉得吧,仙五剧情真的很一般,跟仙三是比不了,跟仙四是更比不了。跟仙二差不多了。这次姚仙发狠列,把仙二的剧情全给否了。逍遥吖。。。怨念。。
有爱就有H5~