H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 你最喜爱的《生化危机》版本!

成长值: 52790

vip.6 - vip.6

嘛,由于这里是PC单机讨论区,不是PC平台的咱就不说了。
嗯,模拟器的咱也不说了,毕竟不是纯的PC版~ 嘿嘿。
好吧,正文内容开始:
生化危机1
为了寻找失去联系的Bravo分队,原来留守在JC局总部的S.T.A.R.S.特殊部队Alpha分队在随后不久也动身前往那个已经是人间地狱的恐怖山岗。但所有的队员都没有想到,带领他们前去执行这次任务的,正是来自安布雷拉的间谍,为人冷酷阴险的阿尔伯特·威斯克。而接下来等待他们的将是同Bravo分队队员同样的悲惨命运……
生化危机2
1998年9月29日,新人警官里昂来到莱肯市JC局上任。但是,在进入市区以后却遭遇了被T病毒感染的丧尸。同一时刻,S.T.A.R.S.队员克里斯的妹妹克莱尔,为了寻找失去音讯的哥哥也来到了莱肯市,并且也遭遇了丧尸,正是因此,两人阴错阳差的相遇了。相遇后,两人计划结伴去莱肯市JC局(S.T.A.R.S.小队的办公室位于JC局2楼),但在路途中却遭遇了车祸,两人被爆炸的油罐车所引燃的火灾分开了。两人在火焰的两边约定:各自找到去JC局的路,然后在那里碰头,于是,游戏的双剧情线由此展开……
生化危机3
前半部份发生于《生化危机2》之前,女主角吉尔于洋馆事件后,一直调查有关安布雷拉公司的地下业务。当时美国**决定以核弹彻底毁灭浣熊市,吉尔于是展开她的逃亡之旅。在逃亡期间,她受到安布雷拉公司欧洲分部派来浣熊市的生物武器追击者的追杀,并且遇上了隶属于UmbrellaBiohazardCountermeasureService(UBCS)的男主角卡洛斯,以及UBCS成员MikhailVictor、NicholaiGinovaef。吉尔及卡洛斯逃至市政府时,吉尔不幸受到追击者攻击而感染了T-病毒,于是卡洛斯便到安布雷拉公司旗下的附属医院寻找解药。
生化危机4
《生化危机4》发生在《代号维罗尼卡》6年后,如今的《生化危机4》已经没有“安布雷拉”这间曾贯穿《生化危机》主线的制药公司,它已经成为历史。取而代之跃上《生化危机》舞台是的一种神秘的寄生虫,它能够通过水源进入人体内部对人体机能造成巨大伤害,从而控制人的行为。已经成为总统保镖的里昂·S·肯尼迪受命前往欧洲的一个小山庄,去寻找被绑架的总统女儿的下落,《生化危机4》就在这样紧张的故事背景下展开了……
生化危机5
故事发生在浣熊镇的危机10年之后,前S.T.A.R.S.阿尔法小队队员克里斯现在是B.S.A.A.的成员,这个组织的任务就是追寻并销毁雨伞公司的一系列发明,这些秘密武器在雨伞公司解体之后流入世界各地的**手中。Chris得知一个**商将在非洲某个偏僻小国进行非法交易,交易的内容就是雨伞公司的制品。于是,就与当地的联络员Sheva一起去调查此事……
抢下游魂
《生化危机》系列的外传作品,以光枪射击的形式推出,但与一般的光枪游戏不同,游戏中是可以自由走动的,因此本作也可以算作是FPS游戏。本作大幅削弱了原系列的解谜部分与恐怖的气氛,取而代之的是光枪射击的游戏乐趣。故事仍然与原作系列有关,主角被设定为《生化危机2》主角里昂的朋友,一名失去记忆的私人侦探。游戏秉持了该系列一贯强烈的故事性,大量采用追忆、闪回的电影手法来交待剧情,从另一个侧面描写了一段伞公司不为人知的秘密。但遗憾的是游戏玩起来却味同嚼蜡,没有太多乐趣。

∩ *.*

006 【

bbs.7q  】妹纸
单选投票, 共有 131 人参与投票
3.82% (5)
12.98% (17)
6.11% (8)
50.38% (66)
12.98% (17)
3.82% (5)
5.34% (7)
4.58% (6)
您所在的用户组没有投票权限
有爱就有H5~

我选4吧.. 5已经无限接近动作射击了.. 4还好点.. 主要我看好4的画质...
3剧情太短.. 其实2最经典... 我是那么感觉的... 1的回眸一笑令我难忘呀~

320  ▃ *.*

746 ≡

≠妹纸

那WIN7娘也好哒~不只小受还附带天然呆属性~  发表于 2011-7-11 13:29
其实我都玩过我会说么~捂嘴笑~  发表于 2011-7-11 13:19
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

嘛..我还是比较喜欢2的说,后面几款都没好好玩呢=。=

∴ *.*

7773 ⊥

bbs.1113  ‖妹纸

2是很经典呀.. 就是那画质..........  发表于 2011-7-11 13:22
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱只玩绿坝娘大冒险~亲爱哒~╮(╯▽╰)╭

9l  ┿ *.*

0404 ╀

╀妹纸

你就继续起吧 - - 咱无视好了...  发表于 2011-7-11 13:37
你又乱起名了.....  发表于 2011-7-11 13:21
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

大爱里昂不解释

┯ *.*

q3 ┷

┏妹纸

帅哥一只呗...  发表于 2011-7-11 13:22
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 伊里野加奈 的帖子

又看到你了,你现在是不是非常想要改名卡啊

那不重要~╮(╯▽╰)╭咱已经深入人心了~  发表于 2011-7-11 13:23
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断投了2~~第二部才是真正的经典~~

2是很经典.. 就是那PC版的画质..... 看了难受呀  发表于 2011-7-11 13:39
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

。。。一代悲剧。。。我也只是看别人玩过一代。。。我也没玩过。

1代确实杯具...  发表于 2011-7-11 13:37
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

玩过3、5看过别人玩4。。。个人感觉还是3好,4看到里昂一身袍子却能装那么多武器我就看够了,5的话,某人是左撇子啊,合作模式会非常蛋疼,有木有!

确实4不会武器外挂.. 5的话 - - 有点偏动作射击.. 相比画面跟游戏性来说,4首选吧 - -  发表于 2011-7-11 13:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

果断投了5…………
    四还要带一个人…………带不来哈…………

春哥的菊花残感觉怎么样 - -  发表于 2011-7-11 13:42
有爱就有H5~

好吧,玩5的时候,为了体验真实感,调了队友伤害,结果...那丫的傻*B谢娃,各种杯具呀...

当然不好哈…………  发表于 2011-7-11 13:45
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

aviko 发表于 2011-7-11 13:41
好吧,玩5的时候,为了体验真实感,调了队友伤害,结果...那丫的傻*B谢娃,各种杯具呀... ...

我是和朋友一起玩PS3的…………
  没那烦恼……

.... 手柄呀.. 伟大 - - 用手柄玩我会死的!  发表于 2011-7-11 13:52
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

我选了4,好吧,解释不了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

就玩过生化危机4,还是弟弟拉着我玩的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

果断选4……爱达·王这种辣妹正合我胃口o>_<o~

为啥不是吉尔?  发表于 2011-7-21 21:18
有爱就有H5~