H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 仙剑玩家浅谈

老湿 - 老湿

我算是仙剑的老玩家了,我记得我才8岁,玩的第一个游戏就是那个最早的仙剑,深深的被迷住,我也说了我年纪不大,所以经济不是那么好,一直以来都是等盗版或者就是去网吧玩,现在我大学也毕业了,也有工作了,用自己赚的钱买了一套仙剑五的正版。
  j8 }# R2 t; g% {  u       虽然玩了10个小时后,对这个游戏很失望,但反观前作,仙剑五已经进步了不少了,失望可能是因为期望太高的原因吧,毕竟天朝的电子游戏发展是受到很多制约的,能有这样的游戏大致还能让人接受的,所以那些喷子们呢,我也劝大家,毕竟是国产的,也就不要太挑剔了。, z: v- ^* o- V4 z, y3 K  s5 o
       然后就说说最近闹的很热的要不要买正版的问题,这个要从很多面来说了,首先和我一样也有很多玩家是未成年人,经济条件制约而不能买正版,又很想玩这个游戏,这个没法子了,因为换谁都一样,轮到你头上你也会买盗版。但是这里要强调的东西是,买正版的意义是什么,我前面也说了国产游戏受很多方面的制约,第一是人才,那第二就是资金了。国家不提倡,不给资金,甚至有的游戏在我们天朝还被各种部门打压,比如什么广啊什么电啊之类的部门,人才的缺少也是,因为现在我国不怎么在乎电子类人才的培养。买正版从某种意义上就是直接支援我国的电子游戏产业吧。2 u, ~( y' @6 ^9 s
       这里我要强调下,我没那么神圣,我只是觉得有点小余钱才买的正版,如果我连生活都有问题,我还强调买什么正版那是打肿脸充胖子,我想说的是如果经济还允许的情况,还是买正版吧。你是未成年?要么还是少玩游戏,多读书,将来赚钱要买多少是多少。非要买?不至于过年没压岁钱吧。没电脑?爱莫能助。, y$ N$ X" f- H! l: s% s% m
       然后我就要说很重要的事情了,我已经开始着手打造一个很完整的攻略,里面有图,有详细说明,毕竟我很宅,我在游戏里发现了很多能让玩家百思不得其解的东西,譬如一个宝箱却要钥匙,钥匙在哪?各种隐藏任务,怎么做,在哪接等等,敬请期待。发一张图片证明俺的确买的是正版。6 b3 G! r" s! c/ _2 R- X
图片 004.jpg ; ?9 X4 H, {" o- E$ z0 Q2 r
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

楼主你很强大
有爱就有H5~

老湿 - 老湿大湿 - 大湿

很多人说仙剑5很差  我想不明白是为什么 反正我感觉挺好的 因为时间问题 今天11号了 游戏时间才3小时 除了 迷宫遇怪 视角不能变 人物有点僵硬 其他的都还好吧  我们要记住 我们玩仙剑 玩的的不是游戏 是剧情
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

楼主真是,无法形容的佩服。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 雪雨馨枫 的帖子
; K/ ]0 _2 \: }6 ]0 z
0 i1 }) V1 s' \8 J0 n5 m5 c5 c+ [说真的,仙五除了画面比前代好点,最差劲的就是剧情,简直惨白的没话说,直接性把仙二的剧情给否了。充满了混乱。赵林争夫十六载,获胜者竟然是阿奴,我的天。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

对仙剑要求从来都不多....7 i" C  {: f* F
希望下次剧情靠谱点...
9 }/ o" B" u# |* _( o' q至少让女主角能活下来../ y: e8 m) h. k, ^) R$ ?
几代下来都死了多少了...
有爱就有H5~