H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 姜云凡就是一根棍子,唐雨柔就是一双筷子。

大湿 - 大湿

本帖最后由 zxlfz123 于 2011-7-12 00:49 编辑 8 }' a4 d& {/ _. k- u/ \

, Z& s, G2 g' C  n! C) }由于一些原因今天才开始玩。。。目前进度是到清河镇 等于刚刚开始吧。。
- K+ L: b7 T! l" I: K在小蛮酱和龙幽桑还没出现的情况下。。男女主角的出现 这是我唯一的感觉。。
1 o" V1 B; R, w1 l; m
4 w' c1 e) A- Q- Y5 I刚开始有和大家一样对视角的无限怨恨,再后来习惯了 就觉得其实感觉不错。。$ {7 I# P9 v% Q
就像一台摄影机在空中切换一样。。。
2 y7 |! f8 `3 X# n- r: W只是经常看不到怪 导致我没有任何准备就进入战斗 再导致我偷袭成功。。。。。
/ I( d" O2 E7 \  ]小怨念一下。。流畅度比古剑好 技能也华丽。。而且放技能的要求也低。。这个我还是挺喜欢的。。
, m& ], _/ N* ~# Z" b嗯 怎么说呢 刚刚开始 也不敢多说什么。。看看吧 如果还有值得吐槽的地方我会继续吐槽。。睡觉先。。/ e+ |/ s3 o( }3 Z# ~8 s4 o
对了。。还有清河镇的村姑那句。。大小姐什么的最讨厌了。。
& V" A2 Z. h. q# p' S& C瞧这吐的。。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我的还在等待发货!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

说的太贴切了啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

我灰常不喜欢那个龙幽的叉子,好像虾米一样的,有点猥
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

作为国产游戏来说,还能玩吧,这是我的感觉