H5游戏论坛

入驻H5
楼主: saddes0515

[讨论] 关于仙剑5几句闲话

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:00 " ]+ q' F4 }: ?6 |
回复 超级忍者 的帖子
6 A# q8 a" n+ u% ]! E
  C  ~' `, c' ]( U1 L没打算玩就不要把玩盗版当理所当然 人家做的烂不代表没用心不尊重别人的人才是真正 ...

" Q8 {0 k5 I+ k9 g( F7 n- M原来你用的所有软件都是正版啊;P
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:02
# G+ o7 V/ r4 t$ y- U) s回复 超级忍者 的帖子+ G1 {5 [! r* y4 r/ J

. h2 [" J# L, _* \" a% M请问你专业在那呵呵 没自知自明的人更可悲!

. o7 I- h9 T6 {  C  p6 J$ U; v. P9 C# w我怎么也比那些只会吹捧的托子专业:lol
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:03
( L* p) ]' g( T) h$ L: n回复 超级忍者 的帖子
: R; w) k9 A, `5 L6 ?5 a' V9 U* T% `. Q! ^1 i
呵呵难道只有用所有软件都是正版才有资格说一个用所有软件都是盗版的人吗呵呵 我笑 ...
3 Q' V" k2 `* c
现在有几个人用所有软件都是盗版?现在多数人用的软件都有部分正版,只是数量不同。你连这个道理都不懂,的确好笑;P
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:05 - r: z, I# ^! Y/ z
回复 超级忍者 的帖子" ]+ z$ i- b# z/ |/ U

8 X- O& A* a% E* [6 S是吗吹捧也需要知识需要事实说话而你呢 指挥喷你除了这还会啥呵呵
( w. r) {% `, X  Z2 `9 t9 ~
据说托子是某些游戏公司雇的,所谓的知识也不过某些游戏公司给准备的资料而已:lol
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:09 1 u% z# d# {+ E! d" M2 m! d& Z
回复 超级忍者 的帖子! P3 Z9 K# `0 V) c% ]

+ B; ]) \) y3 _$ p是吗不过话说装机等常用软件基本没人用正版那请问您用的正版是啥请教下呵呵 ...

+ o2 ]8 _' {8 A" S" O% Z当然是游戏了:lol
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

总觉得游戏开发商对国产游戏的重视不够,很多做出来真的是渣渣。7 h; r1 n$ l1 ~" I" T& l
难得有几款不错的,比如仙剑和风色系列~还是要大力支持呢~
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:12
- U6 @# A8 b: z2 X6 Q$ S+ p* Z回复 超级忍者 的帖子
7 C4 u+ M9 n. E: |+ g; R" v& B9 g
8 Z3 b* U7 y) _4 D9 E; l呵呵是吗那还有人给开工资可以赚钱所谓无利不起早 起码损人利己而您呵呵喷来喷去啥 ...

! I* [$ k3 m. c7 f# `通过批评使游戏公司进步,这明明是利人利己嘛:lol
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

krrr1982 发表于 2011-7-14 12:13
+ L3 ~: _7 ]2 i- P* K回复 超级忍者 的帖子
+ L: G7 y, L/ K+ Y& x( ?7 ~+ a( i9 w3 X2 H
哦游戏您也会买正版吗 记得前两天某人说在找盗版那是啥原因那呵呵做人别太假好吗 ...
/ y6 ~; @/ ]7 N4 B: _+ _+ s5 V
找的那些盗版本来就是外国游戏,国内又没有那些游戏的正版,下载破解版不是很正常吗?:lol
有爱就有H5~