H5游戏论坛

入驻H5

[萬事の閒話屋] 银他妈の【爱国者】简介

老湿 - 老湿

前言:216对应了俩话漫画老早看过了……印象十分深刻……(虽然很多吐槽没看懂……感谢动画字幕组)

【爱国者】背景简介:主角的父亲是solid派,为主角安排好了路,但是工厂长(没被传送带绞死么……)
不喜欢走别人为他铺好的路,于是出去到nake派打工,勤奋工作成为与时俱进的nake派
但是不久,他的madao父亲挂了(司令,乃又酱油了……还有边上那只猩猩怎么个回事……)母亲(吐一地)告诉他,其实父亲只是自己执着于solid,而且为工厂长当上了工厂长自豪。工厂长很感动,不顾众人的反对,要创造出能结合solid和nake(和棒子……)的世界。最后历尽千辛万苦创造出了【爱国者】,被小朋友们尊敬地心怀感激地踹下传送带然后被绞死的故事(喂!要小心传送带!)

【爱国者】物体简介:大家还记得不……
银他妈第一人气物品,比画伯(菖蒲猿飞)高一位的 just we(忘了回去恶补……据说just we出场次数比阿妙高……)just we曾经创造出单论人气高于某主角的优秀成绩
但是!今天,just we 的不败神话即将被打破,因为【爱国者】来了!

插入吐槽:以下这张是四天王登场·鬼神西乡篇里的just we
注意左侧,216让某土暴走的眼镜
右侧216引狼入万事屋的小春……

爱国者是什么?请看原画:

简单地说就是两边是solid(面巾纸盒),中间用nake(厕纸筒)相连,然后穿插一根棒子(放弃取名了么)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

技术宅真TM恐怖卧槽……

【爱国者】是由PFC的鸡腿演化而来的(泥煤的,我读了几十次PFC觉得这么顺口,原来是PFP和KFC的混杂,神大人无缘无故中枪……)至于详细过程请看动画

【爱国者】意义:即使这样你们还觉得这是无聊的东西么?即使这样你们还觉得万事屋是无聊的工作么?
(请回答是。)

附:216话最大的吐槽点:画伯大人,乃的节操掉一地了;新八叽吐槽S级卖力,几次破音如神来之笔;假发在恶魔城待命;衫田坏掉的声音实在,咳咳;鸣人,乃走错片场了,还有最后的鸣人三千淘气连弹……无力……

有爱就有H5~

半仙 - 半仙

很好的吐槽,比我犀利多了。

嘛嘛 别灰心嘛  发表于 2011-7-13 14:19
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

多少人能注意到细节呢- -!

话说自从JUST WE 初登场后,平均每两集都有JUST WE的说、。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

mebad1234 发表于 2011-7-13 10:53
多少人能注意到细节呢- -!

话说自从JUST WE 初登场后,平均每两集都有JUST WE的说、。。。 ...

just we可不是细节啊……天天出现在超级显眼的地方

不过150话以后就少了……中间那段时间,闲得无聊回去看,经常就:“咦,原来这里个只just we 的!”
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 ffffnna 的帖子

总是眼气侧漏瞟到了JUST WE。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好吧~就JUST WE!就这样JUST WE吧~
(楼主可以去看看百度的JUST WE楼==)
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

188话的鸣人乱入让大稣印象深刻啊
特别是那句 我已经受够了(もう うんざりだ)

魂淡大酥有闲工夫评分去!!~~我拼图ING~  发表于 2011-7-13 14:30
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

真是太高端的产品了=。=
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不说不知道 一说吓一跳
有爱就有H5~

个人觉得爱国者比just we好制作啊......但是just we可以当爆弹啊...闹钟啊....神马的.....爱国者可以用神马比较像样滴功能呢.....PS.被吐槽作用除外= =
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

just we 还是这么经典有型
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

fool 发表于 2011-7-14 13:08
个人觉得爱国者比just we好制作啊......但是just we可以当爆弹啊...闹钟啊....神马的.....爱国者可以用神马 ...

Just we 制作方面更简单,但是可塑塑料不好找
爱国者嘛,大众级别的玩具~~
有爱就有H5~