H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 听说绯弹要完结了??开玩笑

大虾 - 大虾

看过帖子的人都知道吧。有的人说完结了。有的人说没有。我觉的没有。5大疑问!

1,理子后宫。人家说的。并没有亚里亚阿姨被释放出来的消息。理子没有去审判。
2.结局的时候都知道亚里亚穿了个内衣出来是。男主角看见了加纳。(可能1.理子装扮的。可能2.理子说过他哥哥没死。不代表他前任女友。也不知道。我也不知道加纳是谁。应该是前任女友或者是他哥哥女友。)看见加纳。并没介绍加纳。没发生他刚刚见面与加纳的对话~
3,我实在看不懂最后一集。明明说是2当家BOSS.怎么打、倒理子就变1当家最终BOSS了?夸张啊?就这些?成员?亚里亚成员不止3个人吧?魔剑。后期能出的话我相信应该是先打亚里亚他们。然后到后面应该也会加入吧?还有。他哥哥?谁见过?一切都是疑问。什么都是浮云。我实在不明白?为什么要让绯弹完结?没第2部??不会吧?绯弹人气不是很低。我相信出下去不是问题啊。只不过是时间问题。那为什么说完结不出了呢。?
4.在说。看过他们偷理子项链的时候。都知道亚里亚表白了。说XX摸XX地方。男主角应该是在最后一集和女主角逛街时。等阿姨出来。见面哥哥和加纳。深深的感动时。应该就出现了XX吧?邪-恶的是。小鸣老师并没做动作。好像。我没看见到。如果真是亚里亚要这样说的话。最起码阿姨出来。阿姨感谢说。谢谢你。以后亚里亚就拜托你这样的话差不多把?最起码啊。阿姨出来。我也不知道是哪一集。阿姨不是误会男主角是女主角男朋友么?其实。必须的。。剧情需要。。所以说。做为阿姨。男主角他女婿。阿姨肯定这样说拜托什么的。然后男主角回到家里。和亚里亚对话。然后在去见到哥哥和感动。在再次来到加纳面前而震惊而出现的一连串疑问的答案就这样解开。为什么不出第2部呢 ??更加让我们知道我们不知道的疑问?
     出第2部吧。我在这里也拜托下作者。BOSS不止一个。后面出的BOSS应该是跟1BOSS一样。提取人体那个什么来着。就是知道人家身世的那个元素啊。我忘了。- -!就是1BOSS提取理子那个元素的那种。后面BOSS应该也是。提取了理子遗传基因。
在寻找当年被打败的1BOSS精元。把1BOSS培育为自己的爱宠什么。然后后面的BOSS发现一种新力量。这就要看作者了。我也不知道后面会出什么力量。或者新人物。比如说白雪。比如记住~!(白雪鬼泣之术。火焰刀。禁忌。)得到了白雪能力的后BOSS。再次得到了新的力量(力量是个代表后期第2部的新东西。比如说剑啊。世界第1的剑啊。或者什么力量啊。打不死那种或者力大无穷的力量啊。或者说新人物的遗传能力啊什么的。)

5.然后说男主角。HSS、好像是说亢奋状态。就是邪-恶顶不住而爆发的亢奋状态。有人说为什么男主角是HSS最厉害的?我说。他怎么知道啊。。好像就他哥和他是HSS模式把??动漫没说其他HSS模式进入状态啊?就理子说了他哥在船上用了HSS才跳脱的。男主角。HSS。能力爆发。HSS始终不是最强的。毕竟男主角不是什么遗传人物。我说。第2部应该以新人物和男主角为题。
(1).男主角不能在那么脆弱。我看前面几集看女主角白白给理子打晕。就是飞机上面的。我觉的蛋疼。男主角没进入亢奋状态HSS就那么脆弱么?第2部最起码给男主角搞个新元素吧?新基因。比如说发现男主角可以使用第2部出的新剑。原因是原始基因。可以任由控制剑。但必须HSS模式。这样的啊。
(2),新人物。亚里亚队伍不往往就5个人而已。说实话。、理子根本没说要加入。那个阻击手。抱歉哈。。忘了名字。也没说要加队。只是说帮亚里亚忙而已!所以我相信后期肯定是5人在一起寻找新伙伴!

反正就是说。作者。。是不是太那个。不可能绯弹就这样结束了吧?什么时候出第2部啊。给个答案啊。不可能完结啊。我们看的都希望每天都出啊。毕竟绯弹那么好看。我们希望你们像海贼王那些火影那些出不完啊。扯远点不是问题。哪怕你扯到天朝。都知道。这动漫出自地点是十一区。作者我不知道是谁- -。地点全是十一区的。东京啊什么的。我希望作者能出第2部。不要那么快就放弃完结。太早了!那么快就把剧情全部演完不好~希望作者出第2部。最好出3部一直下去。3Q

刚刚查了下才知道。作者是日、本人。我不是鄙视那个作者。是他实在是太那个了!我看了下资料。什么看看销售。你出漫画为了赚钱?不赚钱你不做了?灼眼夏娜我看过。第3部也在连载。你说你怕生意不好。反正你都知道要出什么了。为什么不现在出?我也知道日、本地震搞的灼眼延迟出版。好不容易来了个不错的动漫。你干嘛部出完呢。钓我们胃口?

有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

不会出第二季了么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

虽说是11年的贴子。。还是忍不住吐槽一下。
你真的看过绯弹么?
有爱就有H5~

百度:抚顺县上马学校老师打学生!百度地震姜常宏就在那个学校!麻烦管理员及热心网民伸出援手帮帮这个崇高的农村穷老师?!!
有爱就有H5~