H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 仙剑奇侠传5终于送来了...等死了,顺手小曝一下。

叫兽 - 叫兽

YP0034.jpg & t+ X- T! r9 F) q4 d; c1 `% @  U

; B4 a: L/ X% y8 _# V2 J附件**尺寸好小啊...
/ w1 z" N! j0 G' f/ ~
# |# x6 z5 r8 K$ M; V9 c稍微摆个阵型,手边只能翻出这么几盒。国产RPG诸如轩辕剑,绝代双骄,以及国内代理的空轨和伊苏系列我也都买过一些正版的...当然没能好好保管下来我也没资格说啦...
: ~( N1 Q( h, S3 y) C. E; I2 ]- Y" u6 K# x: U* R% K0 d: U- {
这几天见网络上对鲜虾5评价都不是很高,更是有不少下限伸手党和喷子涌现。不管怎样,作为一个亲眼见证系列延续至今的玩家,仙剑系列的每一点进步,每一处用心我都看在眼里,只要国产游戏还有一丝希望尚存我就已经很欣慰了。游戏素质跟不上时代终归是跟天朝大环境有关,而且在开喷之前我们也有必要先反省一下自己作为玩家做的够不够合格呢。9 y( y/ q( v4 j& |) i% _

4 P' h2 D5 U1 g9 F% H  ~唔,以上,不多说废话了。喷子烦请免开金口...多谢...顺便求点浮云啥的...哈哈...
% L( P& u1 F3 _/ D
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

亚麻头君的沙发就不客气了~
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

亚麻头君的沙发就不客气了~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主可以不可以分享下。。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

还有F社的各种乱入...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 Yamato 的帖子
+ }5 f+ j3 G4 ~$ f7 Z& c
4 V: y, y' [) K! n$ X你最左边的那一碟是什么,我看不清楚,现在我除仙1老盘没得买,仙2至仙5收藏完毕,外加古剑9 }1 e: W9 `. j# n3 P; N
至于网上的评价,我觉得每款游戏出来,肯定有大批的喷子和支持者,再加一大批求破解的伸手党。而至于国内玩家的素质,我不想赘述了。国内网游里的玩家问候别人祖宗的多的是,外服有些对国内玩家进外服说NO。我们自己所能做的,就是尽量不像沦为此类人,守护我们曾经的感动,以及不曾磨灭对单机RGP复兴的守候
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 edm 的帖子: B  E, c1 A: X: |* a9 z

" k" v7 U1 b4 o. l9 Y9 {3 T  B! [那是...空轨SC...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

楼主求分享啊……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

楼主说的好。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

& C5 ?) }# f4 C" I
嗯...这不这俩系列的续作都这个夏天发售了嘛,国内PC平台上的中文RPG就这俩感情最深了。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

支持,正版,我的仙剑5,也昨天到货了!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

不买正版还真没脸说他不好,有好的地方,但坏的地方尤过而不及,不想更多的说什么了,一味的吹捧只会让他们不知道自己在做些什么,如果不喜欢仙剑根本不会去说他什么,喜欢一样东西并不是默默支持就好的,如果每个人都不肯把不对的地方大声说出来,那就没有我们看到的仙剑3,外传,仙剑4了,正版的盘买到现在,从仙剑到古剑,还真不是第一次有这么坑爹的作品,但两次都是北京软星出品,说明了什么?他们的网游也一样,做成功了吗?
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

都是有钱人来着····穷人路过···
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑5豪华版盒子 清空基本可以装下 你那全部。。。。。。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

q604564292 发表于 2011-8-1 21:49
* r5 r, w8 x2 G9 q6 n  d) _仙剑5豪华版盒子 清空基本可以装下 你那全部。。。。。。。。

6 P( k  x0 y) i2 P……这也算是鄙视吗...这几盒只是家里手头还能翻得出并且正巧都是这个暑假有新作的系列而已,还有不少盒古老的轩辕剑,绝代双骄,幻想三国志等等不幸的早就尸骨无存了,还有一大摞PS3游戏盒都堆在学校里呢,虽然PS3游戏盒子尺寸要小气很多。
有爱就有H5~