H5游戏论坛

入驻H5

[格斗类] 【PC】撕裂重罪3.0(691MB)+2.0(53.0MB)【115下载】

叫兽 - 叫兽

游戏名字:撕裂重罪3.0
游戏类型:格斗游戏
游戏容量:691MB
制作公司:ReddishRegion同人作品
游戏语言:EN/JP
游戏系统:Windows 2000/XP
【游戏简介】
  在视觉方面,《撕裂重罪》虽然没有运用高得夸张的多边形与纹理,但它却将有限的资源搭配得非常完美,出色的光效也使本作彰显着难得一见的绚丽。游戏中包含的场景皆为3D架构,它的特性体现在可令人物进行左右两个方向的闪避,在势均力敌的战斗中,活用这个技巧的益处可是很多哦。在格斗系统方面,《撕裂重罪》基本包含了当今同类主流游戏的所有特性,连续技、必杀技、追加、浮空等一应俱全,相比《铁拳》这种的真实性的3D格斗游戏,科幻风格的本作在游戏性上更加接近2D作品,这种结合也将吸引更多格斗爱好者投身其中。最后值得一提的是,完整版提供了以前所没有的全程语音,可不要忽略它的作用哦,战斗时的音效可是带动玩家情绪的一个重要环节呢。
  春节期间小幻曾为大家介绍过一款PC平台上罕见的原创格斗游戏《撕裂重罪》,在经过2个月的测试后,它的完全版以于近日显身网上了。和原先那个容量纤巧的试玩版相比,这个高达300兆的完整版已焕然一新。角色数量从4个增加到8个,场景也已全部开放。新增人物的特色一目了然:使用枪械的**在飞行道具的数量上有所**、精通法术的阴阳师大部分攻击都是威力十足、可爱羞涩的女战士拥有华丽炫目的必杀技、而与主角同为剑士的白衣男子则倾向于物理攻击与投掷技,这些人物间的显著差异与鲜明特色可媲美很多TV平台上的格斗游戏。 在视觉方面,《撕裂重罪》虽然没有运用高得夸张的多边形与纹理,但它却将有限的资源搭配得非常完美,出色的光效也使本作彰显着难得一见的绚丽。游戏中包含的场景皆为3D架构,它的特性体现在可令人物进行左右两个方向的闪避,在势均力敌的战斗中,活用这个技巧的益处可是很多哦。在格斗系统方面,《撕裂重罪》基本包含了当今同类主流游戏的所有特性,连续技、必杀技、追加、浮空等一应俱全,相比《铁拳》这种的真实性的3D格斗游戏,科幻风格的本作在游戏性上更加接近2D作品,这种结合也将吸引更多格斗爱好者投身其中。最后值得一提的是,完整版提供了以前所没有的全程语音,可不要忽略它的作用哦,战斗时的音效可是带动玩家情绪的!
【游戏截图】

【游戏视频】
华丽觉醒:

枪+手视频:

2.0是本人在某张碟子里找到的。虽然没有3.0的好但有着近乎完全的中文翻译。
诺在键盘设置上弄不懂的可以在2.0里找到你要的中文翻译(貌似有点不齐)

枪、、、手被河蟹·····我服了

115地址.rar

219 Bytes, 下载次数: 61, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

感觉很好玩的说
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

它系统本就是2D格斗,即使画面是3D的。全程语音。。。还是不错滴

哦米拖佛~和尚要常来哦~嘿嘿  发表于 2011-7-15 00:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

干嘛不连4.0一起发上来呢?

这几天太忙 只有很晚才能来~辛苦阿真啦  发表于 2011-7-15 00:38
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 啊真 的帖子

4.0啊,没去下载。现在玩着3.0以后再看看4.0吧
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

原来是格斗类的啊。。。萌动漫上给的挂了,一直没玩。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很好玩的呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

人设还不错呢
有爱就有H5~

好样的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好像不错啊
有爱就有H5~