H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 真心觉得正版不划算 不买正版

大湿 - 大湿

值吗
1 L' o$ `+ v  {2 ^; K" g1 R8 |
# ~9 ^' @* m- B) K8 d看看北美欧美的游戏7 E0 W/ Y& A1 A/ n' n

( g4 p' }% a% w! Y! \6 `+ P/ p或者十一区的游戏1 A2 t) c# f4 I  u/ A5 j8 z' q
+ M- u# M1 U" S

7 T& Y/ ?/ P; ~' b国产动漫什么水平大家都知道的 国产游戏也就那样了' o# w2 V% X/ H1 L

2 b3 [# T" ?5 w) a! J4 T" a' Z/ y" k/ q
坐等破解
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

国产动漫《秦时明月》也不错哦,
  d6 {$ H1 U# Q+ k( l, \! b) {0 y4 n; r
游戏也有很多啦!
4 i/ R( L3 D# `- S+ N! L4 Z" G% y1 f
单机: 轩辕系列、仙剑系列,幻想三国志系列等。, u7 x- \/ n" `
2 B3 b2 _# k/ M" z' r
网游: **、大唐无双、完美世界、劲舞团,天龙八部等。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

仙剑系列不错,不过现在正版已经炒到1k多了啊。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

很可惜 没人愿意破 就算破了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 doudoubaba 的帖子
  J" o, q( T1 K! B( F/ n; c
2 A& G* W7 Z# Q* y0 b# X信他们乃就输了...每次都这样
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

找到知音,坐等破解!!!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

等破解的同学等着吧,等着等着你们会发现没有国产了
; b0 {! w. B) ?% @& _1 t/ X9 Q你们就跟在外国老屁屁后面等人家施舍吧
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

那您请去买北美欧美十一区的正版吧,值!- T6 u- I; Q9 L2 q- \6 G( V! H
咱这种穷人只能买买国产单机的正版
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

8 {+ W: N( ?1 X7 \% C  C
5 ~1 f( U2 b& ?: t# O: [, [嘛,7楼的不要这么悲观。话说天朝如此多的人,国外的游戏在做的好又怎么样?只要有人游戏就不会绝+版。这个可以放心。嗯,国产的娱乐什么的东西确实是不尽人意啊。这个我也有同感。就算世界毁灭,天朝人也不会追在老外屁屁后面求施舍。老外做游戏不是为了钱吗?他们不会和钱过不去的。再说了世界上的破解小组还是无比强大的,天朝的破解小组可不是世界第一啊。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

我一在加拿大的盆友向俺炫耀她成功买到。。。。但时至今日依然没有货啊!我是想说啥游戏都有人爱,况且还算经典。不过骗钱就是不好的了,恩,不好不好。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

>我*  仙剑5开音效果像掉帧一样  走一步卡一下   我当场就蛋疼 把碟砸了  还是PS3好
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

对LZ的智商,不解释,偶等粉丝已经正版入手,快玩通关了。。。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

正版入手  2周目完成飘过   表示楼主真不是玩游戏的料  虽然咱也喜欢欧美十一区的游戏   但在下在这里告诉楼主   仙剑系列玩的是境界   看楼主的发言   这一点你是永远不会懂的   打个比方   哈利波特骑着火弩箭满天飞   他永远理解不了孙悟空一个跟头十万八千里的自由

我冲最后一句而来  发表于 2011-7-21 22:58
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

萝卜白菜,各有所爱。。。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我觉得仙5还可以,各人爱好不同,喜欢也不同。。不过自己没耍过,不要别人说什么就跟到起哄,老外的游戏确实比国内好,但是人家就是买正版的多,要是老外的都是耍盗版的,估计跟国内差不多,说不定更垃圾,自己都不支持就不要说垃圾。。觉得不好可以不耍不要说垃圾
有爱就有H5~