H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 话说,我买了仙剑五的豪华..24小时不到就通关了..

大湿 - 大湿

话说,我买了仙剑五的豪华..24小时不到就通关了..
7 }' `, F/ W+ i4 u7 a通关之后6 a- H4 P- o8 p% K+ @5 b
我果断后悔了,主角的死跟没死一样,毫无渲染呢..$ O$ F- y! M- N: [- A7 y9 C9 L; R
古剑奇谭的主角死了我还流泪的呢2 g, C) `' G  ?$ I1 s3 ]" E

4 b+ u, e5 m  {2 `首先我觉得吧( O* l- \1 I4 w# A5 O+ e  ?
音乐不错,画面不错+ `" |& q6 I/ R! j2 l0 u" d
但是..和仙剑四比呢, x* c4 N( x1 A; a& y- z" q$ S
只有音乐比仙剑四号
  Z% Y( E) |; p" R9 A剧情什么的..( T: @- C) K* l& Y
没有创新呢..$ h1 h4 U8 J4 }: n

0 \" h8 S- F+ ~3 y9 @希望其他的通关玩家门说说自己的心得,以上是我的..
; ?- A! v5 C! A* K& w
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

LZ果断很快啊!
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

你懂的..每天玩个几小时..几乎没有让我**几个小时的**..
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这么说还是去玩古剑?
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 女帝之夫 的帖子
& Q# e3 j! R, G0 n4 M' W9 |" |9 A  Z5 O* Q! u
古剑那啥的..通关过了,个人觉得古剑远比仙剑五好很多
% [" K( D! y; K& {7 M$ }2 }那个剧情催泪啊..
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 krrr1982 的帖子
: N: f4 ^) Q( Y" t: [- C+ i. a
/ x" k0 t4 K4 ?/ w9 K( p) U....我说主角死了..; a( z' M" G  t9 K, T
我没说男主啊...
4 b6 t/ H7 J" T( S' ~我是怕剧透...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

古剑的废话和BUG实在太多
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 社会骗子 的帖子9 d' U% f* m( B; b

& {. [# H8 W8 `# l  w. Z( B: }但是剧情很有创新不是么
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 tracynbamvp1 的帖子# U( H; \7 A% [' [0 r# M( G

& F* l$ p9 C5 O  l5 w感觉仙剑4突出了它自身的主题,仙5有点华而不实的感觉
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 excalibur 的帖子
9 t. i0 R& Q9 ]2 E% D5 o
. c$ g% N1 Y9 O' o$ J1 m0 T终于碰到一个知音了
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 krrr1982 的帖子
# r8 F+ v/ S9 l  V- b% x8 v
6 ?3 L# W5 x( o5 t废话是指 动不动就10多分钟 半个小时的对话 1.58我还真没完   你试试对话半个小时然后游戏崩溃 几次就够了 谁能忍到1.58
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~

tommail 该用户已被删除
有爱就有H5~