H5游戏论坛

入驻H5
返回列表 发新帖
楼主: tracynbamvp1

[讨论] 【多选】 你心中仙剑五感动剧情

老湿 - 老湿

说实话,小白小猪还有未央长离。。。第一次玩大脑短路了,愣是没看懂= =(摸头
2 `0 T2 f+ M+ L4 l7 R% R9 t5 B0 T- m4 B' W9 U
最感动的还是龙幽和小蛮吧。从起初的懵懂到后来的相惜相离,看到了两个本不成熟的“孩子”的成长,那两个字“丫头”,被喜欢的人叫着的两个字,放到耳畔,是怎样的一种感觉呢?呵呵,恐怕只有有情人能懂了~~
. z' u9 b0 ^  F, m+ n% S* M
( T1 y1 a  T! t" D) p$ B% T% ]1 t% k! s0 }9 v( y% Z' W  H
青木居婆婆对儿子的守候,令人想起了自己的父母亲人,很是触动心灵。$ S4 }0 m. y* [

1 M8 O  b; H" `3 l7 p' j9 K% C+ U5 t* t. u, A4 c% I/ h
But,选项好少哦。,还想多投几个~~~~打滚中。。
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

{:H5_01:}{:H5_01:}
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

偶就对搞基剧情印象深刻
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

为什么仙剑自古多悲剧呢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

嗯,怎么说呢,应该是没什么太大的感动吧
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

仙剑5玩到一半我都快哭了,让我想起那个在我心中一直阴魂不散的汉之云。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

.......可能是我麻木了吧9 m) c$ W+ Z6 f1 R: X
没怎么感动的地方.......
有爱就有H5~