H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 編輯器問題

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

請問有方法改變編輯器介面的大小嗎?
我現在設定完人物後就是按不到確認鍵啊!
我的mon是闊營幕的,但是高度最大只有768
就算我把設定改回800x600,設定介面還是會超出卓面很多
根本就按不到確認鍵,之前那隻AI3已經是這樣,我還想會不會是bug來的
但是這隻遊戲都發生同樣的問題,應該不會是bug吧!
請問有什麼方法改回1360x768卓面可用的設定介面

請各位大大幫忙 >"<
有爱就有H5~
该用户已被删除
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我的mon也是寬屏 LZ試一下把解析度切換成1360X768吧 然後遊戲就切成1024x768吧 那應該沒問題了
如果不支持的話 去更新下顯示驅動吧
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我也遇到这问题了 跟你一样 握手
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

是人物編輯器啊!!
即是那個可以存檔的介面,一整個彈出來就是超過768
按一下新建時畫面會彈出來,人物大小,髮型,性格都可以設定,就是按不到存檔,因為可以按存檔的介面字都退到卓面底下,就算把介面拉高和卓面欄關掉還是超過了
mon已經按到最大了,把遊戲改到800x600也不行
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

虽然是潜水党,不过看到几位跟在下也遇到了同样问题。。。由于是笔记本,所以人物编辑界面太长,无法看到保存键。调节分辨率貌似无法解决,界面一直那么大。自行解决方法:很简单,能看到的最下面应该是给文件命名的空白框,把鼠标点进去成输入状态,然后连续按3次TAB键,点回车就是保存了。希望对你们有用。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

我試一下~謝謝幫忙
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你把电脑分辨率调高不就完了
有爱就有H5~