H5游戏论坛

入驻H5

[格斗类] 【PC】猫和老鼠(10M)解压后180M【115下载】

叫兽 - 叫兽

不知道是不是真的,就本来180M的压缩后就剩了10M = =~~~
猫和老鼠(3D游戏)首先该游戏为3D游戏与动画片相似,虽然是个格斗游戏,但操作并不复杂,画面及具卡通韵味相信女孩子也会喜欢地……
游戏操作很简单,只有四个操作键。和动画片中不同的是,这回的老鼠不再是一个劲的“逃”了,而是和猫正面相对,一场大战。像3D格斗游戏一样,有一个封闭的环境,刚开始游戏时可选择“汤姆猫”和“杰瑞鼠”,只要在自已的血槽被打空之前将对方击倒
就到得了游戏的胜利!虽然猫和老鼠也能拳拳相向,但毕竟这不是正途,更重要的是有效的利用场地内的道具来给对方以致命打击……
游戏人物:老鼠、蓝猫、黑猫、小狗、鸭子、大狗……
游戏场地:谷仓空地、无人居住的小屋等等吧
游戏物品:锅、碗、瓢、盆、棍子、叉子、溜冰鞋、食品、椅子……法宝说明:长能量、魔法圈、药品、护身……
游戏修改:游戏修改器下载地址待定
按键设置:默认设置为Ctrl :攻击 Space:跳跃 Alt:躲闪 Z:拾取(如您有游戏手柄也可以设置成手柄操作)
过关要领:有的场地有点燃的火炉、流泄出阵阵冷气的冰箱都要注意不要被这些外在物体伤着,有时把对方打的半死不如让对方屁屁着火。还有拳头打对方没有用物品打对方掉血多,建设用物品打对方,好象有个蓝色的魔法一但缠你身上你就会小无敌一下,碰到绿色的毒的时候,你要到对方那让这个东西缠到对方身上。否则会被毒掉一些HP
【游戏截图】

【游戏视频】

不多说了。时间不够了。
后记:
        对了,此游戏的按键貌似我改过的,不知道了。所以说最好懂英语。
          上面的按键可能没用。此游戏没有注册表也能运行,放心

如果出现需要CD的话试试打开steup.bat文件试试,
                我这解压后就能用。没打开这个文件滴
                 或者将那个斧头镰刀图标打开来,貌似那个是一个注册表注册器。
                    我不懂那个是什么,用翻译的话是一个 “进入用户注册配置”的一个东西。

新建 文本文档 (3).rar

139 Bytes, 下载次数: 51, 下载积分: H币 -3 贝利

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

看到经典的了,好呀支持。
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

不会有毒的吧.网上看到说很多带马
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

怎么说要插入CD啊.有没有免CD补丁
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 zhonghui2030 的帖子

虾米?不可能的,我这个都是下到就能用
打开TJPC (release).exe是不是哦
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你试试打开附带的setup.dat文件来。可能有用
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

都试过了,我第一次是点setup.bat,他处理完后好像有几个文件不见了,然后了点了TJPC (release).exe,他提示要插入CD,于是我删了重新解压一个出来直接点TJPC (release).exe,也是提示要CD,呃...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

打开setupreg.exe,点第二个试试、或者第一个点一下。第四个是退出,第三个不知道是什么

为什么我这没问题呢
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

如果还没解决就没办法了。明天再搞过给你。
累了,人催睡觉了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

猫和老鼠格斗游戏
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个真是很经典,收下了,谢谢LZ分享了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

知道这个游戏的
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好像很好玩,收下了,非常感谢
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

挺搞笑的游戏,当初被电脑虐个半死,不会玩的连对手的边儿都摸不到
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小时候玩过·打出所有人物(..动物?)·这个是高压啊·不错
有爱就有H5~