H5游戏论坛

入驻H5

[心得] 仙剑奇侠传5 隐藏三结局

老湿 - 老湿

太武:此事祖师爷已预作万全准备,将蜀山沉下封堵神魔之井。 / P- ?3 [  M. J. h( Y
太武:修复封印者共需八人,七圣之外尚少一位。 9 D/ o, n& m  H5 Q
姜云凡:是,**领命 -
8 Y. f. l  o* t' x7 X* a2 K9 ~$ h' ]3 y4 g
护这封印,以防妖魔破坏。
# B, c  }. S% S5 |; i" A0 J小蛮: - !
+ j$ ~3 o3 t8 g2 w
) n1 H) U( G0 @5 R因此,望你三思之后再回答。
& G) }1 p  }9 n: [# v太武:... ...若你真的下定决心,就到璇光殿来。
2 ~# ]. {3 [& N5 O7 ]) ^  U$ c小蛮:... ... 2 H' \7 ?9 _9 ^4 k
龙幽:... ...
- N* @6 ]/ q% Z小蛮:喂,你去哪里 - ?
1 _$ @& ?( ^5 `龙幽:... ...笨丫头,照顾好自己。 6 n0 s# M6 H) t% h: ~" J2 V$ |
小蛮:混蛋龙幽,你给我回来!
% f! h, I8 ]( x" J; `# V小蛮:什么呀... ...就... ...这样... ...算什么... ...
% R: `5 V# {1 F+ D/ `7 [2 ^小蛮:讨厌,讨厌,讨厌啊啊啊啊- !   o5 ?# H2 s! E. d+ |' H
小蛮离开队伍 ! F) [6 N9 T4 t. S. C4 m4 g" X
龙幽离开队伍 * V- X! b4 k2 R6 Q# C: p
姜云凡:... ... $ W, v0 ]% b9 j/ S  K
2 m, w; l4 e! J* S+ {# K. N' G/ V% g
(雨柔结局)
/ L. `. e7 q& g3 m. V草谷:我有件事想问,二十年前,破坏封印阵的那个少年,就是你吧?
' e. o3 @4 Q5 K$ m8 B, d- e姜云凡:什么 ... ...我... ... - B% F. e& c) b! I: d8 _+ E' @# x
姜云凡:师伯,那是... ...
' V8 L: C* Z/ y, }. n4 O. Z姜云凡:... ...
, T: c; u6 q8 K& a* u6 G4 _草谷:如果说- 只是如果,她可能回来的话,你愿意等吗? - [7 t. a+ Q  _/ r2 g  Q
姜云凡:回... ...来 ... ...? + r, ~$ t% j2 ~$ ]" v! n7 B4 a
8 W* N  O" ~+ o2 ~& t( h: y6 V1 @
姜云凡:... ...
9 d; i9 G3 x5 K. y7 a姜云凡:是。 . w- U2 |( O; {% ^* N- W
草谷:我知道了。 / ?$ ?. c; U( A8 y/ i9 Z
1 C. J# F1 t4 l1 o: P  \5 d
(小蛮结局)
& ?8 b: M5 d' R, z小蛮:... ...小姜你看。 ' K" G  ~  g( x' t9 U; ^# ]" W; f2 S3 |
姜云凡:... ... 2 |9 ^  _% ?3 z; U' u
小蛮:**说,这种程度的话,修复地下水脉... ...已经没问题了。 : o4 s8 d% L5 E
姜云凡:啊... ...
: W9 U" S% \* Y: A" M/ ?* r小蛮:我一直希望有一天,能够变得像现在这么厉害。
2 d2 ]3 U. |  c; G( p8 g8 I, ^小蛮:可是,为什么真走到这一步的时候,你们却都不在我身边了呢。
# M5 H6 B% x& M! x; t9 e# h小蛮:这样的话... ...这样的话,再厉害... ...又有什么意思?
  H& O+ E2 u9 j1 y# ]小蛮:... ... ! _9 J# Y! W7 G; C# M# c# f
小蛮:觉得什么 ... ...? ; L% p7 x2 W( W- f! [" s
姜云凡:没什么,你要回苗疆的吧?
; \8 E# V4 M# C  ^% G小蛮:嗯,不过外公说了,随时可以回来。
0 Y2 j" U8 I6 ~/ |  C% w姜云凡:... ...嗯,一定会的。
0 C5 v7 N: V, E小蛮:小姜,你要去守那个封印... ...? ( j( ^$ h; _6 }  K4 J' V
姜云凡:... ...嗯。
4 t! j( n  x3 M: p姜云凡:... ...这个 ... ... ( C9 |$ i  U) |' [2 c
小蛮:不许拒绝,来拉钩。
" _5 I: D. A' W% l, f姜云凡:好啦好啦。
- q4 F. _9 [! _0 i, k" O
8 }4 y* N- s9 Q* l8 K(龙幽结局) : {" L% L2 b( V* j. J
姜云凡:这是... ... ! |' v& [( S/ ?$ u" V
龙幽:哟。
- i$ o, L0 D! Q姜云凡:还活着 ... ...?   k& i& y3 g0 l# D5 K+ i  P0 d# H
姜云凡:... ...
# C" [. ^$ x* s/ Y. u龙幽:好了。
: [' W) b: c# {& s7 W龙幽:你自己决定吧,要去哪里。 8 d8 x* ]) Y: t7 ?( e
戾枭:吼 -
) i6 H; b$ d, ~9 N. S; R. `/ [' x戾枭:咦,我... ...? . E. v. @5 K* x, M
龙幽:和某人还挺配的。
' S2 y2 ]  }' |  ^2 |& F姜云凡:... ...喂。
# K; J4 L- I7 J! C' Y) _" \2 O, O龙幽:笨蛋,别一副垂头丧气的样子,完全不像你。
8 X1 P1 N, ?2 c! Y1 b& v3 [, a姜云凡:你... ...接下来打算怎么办? 5 ?* a  M+ R0 ~3 y1 Z' _, E

/ z  s' Q. `2 z, g姜云凡:... ... ' J) }: P2 L2 Q2 `
姜云凡:多保重。
: \% A+ H! w" S/ i: L( m3 o" M龙幽:啊啊,你也是。
9 X$ ?! V3 ]0 R: |姜云凡:喂,你还会回来吗? 8 E- N  [8 \; i: c4 e; a( z0 I6 w
龙幽:我还欠着掌门师伯的一顿罚呢。藏经阁的书,要抄上几百年吧 -
0 E: l+ Z( Z# h龙幽:好像很久没这么说过了。
5 O8 M1 u$ C8 k0 J+ b& Z' {龙幽:青山不改,绿水长流,后会有期。
3 j( {$ v, n  ]5 ]; E, N% I姜云凡:... ...$ L) M" j' v! \( g1 s0 T
6 }: S4 l! Q: Z- b6 n
- k. m9 V2 s. p0 E. b7 v! Y
望各位同志们继续努力哦~~~; q$ C" r) ]1 k' g: [4 u/ `

隐藏结局是真的,是各支线在结尾的延伸  发表于 2011-7-28 20:37
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

疯了啊 还没玩 结局就来了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

本帖最后由 cjycjycjycjy 于 2011-7-18 18:50 编辑 + C$ ?$ @. F5 t3 ?

1 n# Q) I. T; i* ]好吧,我卡最后BOSS了,可能等级太低,才50,装备应该是最好了,支线任务一个没做,护甲符文都是减伤的,他喵的,一个aoe,倒2个人,我干啊,逼我用修改器啊,还有,全程满BUFF的,
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

早用修改器真过了。。现在慢慢回味~~~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

隐藏结局的条件? 2 _* O8 e3 f8 l5 Z1 I1 B! O
不是楼主杜撰的吧..感觉不大像~~~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

胡扯,姚仙自己都说只有一个结局了。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱表示只有一个结局...
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个是结局前的对话吧.....
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

還沒買到碟呢
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

楼主的这个不是隐藏结局啊,打完对话就会说这些东西
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

龙幽的结局还没玩出来,,,哎+ I$ j7 o2 l- ?; h% M- F" ~/ M5 O
继续攻略
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

结局只有一个,那就是雨柔消散,小蛮与龙幽只能互相守望,云凡就过一个人的单身生活,只不过,因为友好度的关系,结局对话不同,雨柔的结局,好像可以复活的样子
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

假的。。。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

还卡在瞄地的,路过!
有爱就有H5~