H5游戏论坛

入驻H5

[情报] 宅宅二次元之“动漫中的十大人妻”

叫兽 - 叫兽

注意:想要灌水赚积分的同学请回复“这贴不坑爹”然后右上角。。。囧rd

好吧,为了防止大家产生异义,还是先解释一下什么叫人妻吧。。。
人妻:已婚女性
咳,解释就是这么简单,所以大家接下来所看到的都是已婚女性。。。
看完以后请大家不必忍住怒气,吐槽一下此贴。。。囧rd
那就来开始这次的内容吧
(另外出与和谐因素,有些图片已被我上了马赛克,敬请体谅!)

TOP1:冈崎......古河渚
虽然我感觉到此时此刻已经有无数的人想把屏幕前的我XX了,但是毫无疑问的是“人家H的事情已经做过了”这句话已流传为千古佳言(误!)不过我们先放下古河渚究竟有没有被推倒的话题,来推导(?)一下她是为怎样的人妻......作为一名人妻她以坚忍的个性面对命运,就算抛弃生命也要把爱的结晶生下来,她总是能以善良,乐观的精神面对一些,可爱的笑容更是治愈人心。古河渚作为令人映像最为深刻的人妻,或者更准确的说是母亲,她当之无愧!

TOP2:贝露丹迪
虽然不知道现在有多少人看过这部老一代神作——我的女神。但只要你关注动漫就一定看过此人的身影。毕竟人家的地位堪比《EVA》里的女王。。。啊,是女神凌波丽。虽然人家在不知不觉中就已经成为了人妻(男猪脚渣渣!),但人家曾经还是宅男们(最想)推到的女角色的NO.1(虽然那个时候推倒一词还没有出现- -!)

TOP3:艾丽西亚
首先要想看过此片的人说明一下:此人在漫画结局的最后一刻灯里成为真是领航员的时候升级为人妻了,所以艾丽西亚为TOP.3
此人是被誉为“三大水上精灵”之一的“纯白精灵”,由于态度很亲切深受众人崇拜的偶像。传说她亲切到:即使你把她推到,她仍会微笑对面对你。但由于她粉丝众多一直没有人敢尝试!所以又被成为“大家的艾丽西亚”(?)

TOP4:妃英理
传说中《人渣永远只有一个——柯南》观看标准:有灰原哀出现必看,有工藤有希子出现,有妃英理必看。作为传说之一(我没有捏造事实~确实是这样),我们的(我们?)妃女王不仅保持着很好的身材,而又又兼备傲娇这一属性。每次妃女王的脸上泛起红晕时,屏幕前的宅男都会大喊:“阿姨,你不能这样!”(误!)

TOP5:古河草苗(差点打成冈崎。。。)
虽然女儿夺取了她“地上最萌人妻”的称号(阿勒?),但草苗阿姨人能微笑的面对着每一天。可以此人作为一名人妻,除了她做的面包偶尔会要人人命外(。。。囧rd),其他几乎没有什么优点。虽然平时是个很无厘头天然,但到关键时刻是个很坚强的人,朋也正是在她的帮助下走出了阴影。那么你也想被草苗阿姨的笑容治愈吗?

TOP6:水濑秋子
水濑秋子虽然此人年龄和职业都不祥,但她确实的靠着一个人把名雪养大。并拥有一手好厨艺,但是她的果酱的话。。。是被称为KEY社三大神作的三大脑残食品之一。据民间谣传只要她的果酱和草苗阿姨的面包结合就会造成足以毁灭地球的终极**。这两人现在正在被世界政府通缉中(穿越到哪里去了?)所以说想要推到秋子阿姨的话就先接受她的果酱吧(喂!)

TOP7:工藤有希子
工藤有希子和妃英理一样,是业界公认的女强人。两个人和一个小萝莉一起撑起了某部无良漫画(这是事实==!)。她的魅力在于她独特的发色和造型,打从一开场就获得了极高的人气。更是许多90后的梦想(大误!),虽然登场次数很少(相对于700多集来说),但每次登场都有不同的打扮来使银屏前的蠢蠢欲动(阿勒?这次会不会用错了?)堪称“史上打扮最华丽的人妻”

TOP8:黄忠
作为真·恋姬无双里的一位的角色。她之所以令人影响深刻,当然要归功于她鲜明的个性(不是一般的鲜明)。虽然外表温和,说话稳重,但是。。。她非常喜欢在脑子里面进行“一刀H补完计划”(一刀也是“真恋”里的角色)一想到一刀与其他女生H,她就会立马脸泛红晕,呼吸急促。所以要退她之前,就要先打到一刀==!

TOP9:亚豆美雪
食梦者 TV 03 20101018 (19).jpg
有一部漫画叫做《扒裤侠》,这部漫画改编的TV动画第一季可以用八个字概括“前期看阿姨,后期看搅基”(特大误!)。亚豆美雪这个小畑健画的女角色中我最喜欢的一个(绝对不是因为她的XX哦!),她是个很尊重孩子梦想的人。更主要的是目前还没发现她与任何男角色有什么特殊的关系,对最高和秋人也只是支持的态度。所以目前此人是我心目中的人妻NO.1(喂!)

好吧~终于要到最后一位登场了,到底是谁呢?到底是哪位幸运的人妻被安排在最后一位登场呢?那么就让我们用最热烈的掌声欢迎今天我们最后一位人妻!

3

2

1

欢迎我们的最后一位人妻嘉宾:

桂子!!!!!!!!

好吧~作为一名搅基党我就不多说什么了,桂子最喜欢了~

———————完———————

哦~结束了~好,鼓掌鼓掌!看完之后想要把写者我掐死的人,请先到我的留言板预约==!

下期预告:十大御姐(这个不坑爹哦~)

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

人妻美啊。。人妻大美啊
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这贴不坑爹........ 才怪PS: 秋子 和 最后一只 不认识... 最后一只一定是坑!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

这句对视坑爹向...
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

那啥
最后一图我被坑了么
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

只认识两个呢。。我啃
有爱就有H5~

新人报道
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 十七夜 的帖子

啊~斑竹桑好久不见!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

10大御姐。。。。。。CC。。。。波雅·汉库克。。。。我路过
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

。。。假发子归到人妻,那另一半是哪位。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 活塞少年 的帖子

我每天晚上都有潜水的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

贝露丹迪是人妻?什么时候的事?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

最后一张瞎了小的狗眼,LZ你赢了
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

最后一个明显是活塞秀吉么╮(╯▽╰)╭
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 salvo 的帖子

银时或者晋助=W=喵~
有爱就有H5~