H5游戏论坛

入驻H5

[安装] 姫狩りダンジョンマイスター安装不能

关闭 [复制链接]

大湿 - 大湿

下了游戏后后虚拟光驱打开HIMEGARI.mdf文件,然后用APP打开Autorun.exe,出现

登录/注册后可看大图
然后选第二个安装之后,出现

登录/注册后可看大图

安装不能,请各位大大帮小弟解决一下

因您的帖子发布超过三个月且尚未解决 将被关闭处理 具体请参看http://bbs.h5gal.cc/thread-315240-1-1.html 如有异议请在三日内PM版主 给您带来的不便敬请谅解   发表于 2012-8-9 21:15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个我懂的我懂的...先抢下沙发占位置
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

这个没记错的话      需要用APP或者NTLEA加载安装和运行就可以了   前几天我也下的这游戏还没来得及玩~

本区无故占楼是会被严惩的,请尽量在原帖中进行编辑,并认真阅读版规。望今后注意  发表于 2011-7-19 10:05
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

APP和NTLEA在百度上随便找下就有    恩  想玩中文就只能下喵翻了  用起来也挺简单的
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

让我回忆回忆,我记得用APP安装路径不能有中文,然后就算安装出现错误也别急,全部忽略掉,然后复制载入光驱中的文件到安装文件目录下,这个处理方法与战女神Z是一样的。。。。。。。。这游戏我记得还需要反弹出补丁的。。。。。补丁如下:http://www.hgamecn.com/htmldata/soft/3597.html
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 tiandaixu1 的帖子

额,补充下,我安装的时候没有选路径就直接弹出1628了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

那么就不要运行Autorun.exe,看看还有其他的安装文件没,这样都不行就直接复制虚拟文件到你想安装的盘,然后打上补丁应该就可以玩了。
E社的游戏我基本都是直接复制的
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

直接用APP运行 姬狩**.MSI文件即可

我PC里面一直放着姬狩。。没舍得删除。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

PS。不建议用7楼大大的方法。
很可能会造成弹窗BUG。。很烦的,还要去找弹窗补丁什么。后面装特典包又成问题了。

建议用APP开MSI文件直接安装,会注册注册表,最稳定了。

重装机器记得备份系统盘的 存档。

GOOD LUCK~
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 kyd300 的帖子

我用你的方法就变成这样了,该怎么办啊?
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我来说吧 我一开始和楼主 一样  吧系统语言 改成日文  重启  你如果是光盘版的话 最好吧解压出来 在装直接点那安装  还有安装Autorun.exe 不是有个 Autorun.TXT的文件吗 打开 里面有几段乱码 你看不懂的  就改成日文 姫狩りダンジョンマイスター 全改 那是安装文件名的信息  系统语言知道改吧?就是 区域与语言哪里 高级里面!!! 开日文安装成功了 退 在改成中文  运行 好像还有弹错补丁的 ! 分分给我把!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

转区了么?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

使用app或者其他转码工具转成日语环境安装就行了
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 w122534006 的帖子

那肯定是用了的,但是没用。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

LZ我感觉你下的版本悲剧了。。

E社的游戏APP就能摆平。。

建议你去下个免安装版本吧。配合弹窗补丁。
有爱就有H5~