H5游戏论坛

入驻H5

[吐槽] 你一直不知道的真*相你一直不知道原来h5是这么黑暗。我啃

叫兽 - 叫兽

当你有时候听到爆菊。这种事其实不是说说而已
                                                                       当你有时候不信别人会爆你菊。但是这时候你有可能也会被一个千年杀直接ko
                                                                       当你有时候看到别人被爆菊的时候。你会选择围观。
                                                                       那么很不幸。有可能下一个就是你
                                                                       我将给大家叙述一段真实的故事
                                                                       这世界大的很。无奇不有。。绝对不坑爹。
                                                                       乌鸦出品。- -从不坑爹。我啃。
                                                                       事实就是如图。 如图回复可见
                                                                       此图18x。- -尽显各种无奈。所以心脏病的选择性观看。

。如下。

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

我去。。反正坑不死我

- -你这个渣渣!  发表于 2011-7-20 00:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

。。。。。。久了,对这些已经免疫了

- -。。。  发表于 2011-7-20 00:32
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

咱啊...就是喜欢踩坑..

踩雷吧- -  发表于 2011-7-20 00:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

小鸟,你到底想说什么!

额。。。。我觉得我该睡觉去了。

88888,小鸟、、、、、、

= =看不懂算了。  发表于 2011-7-20 00:50
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我啃.......晚了,撸过

慢慢噜吧。我啃!  发表于 2011-7-20 00:51
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

you 本事坑下我

- -。应该可以坑你的!  发表于 2011-7-20 00:51
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

回复 po123334 的帖子

果断围观、、、
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好吧。免疫中。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

于是回复可见神马的最讨厌了。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

诶。。这么晚还来坑爹么。。我啃

- -。我啃。我喜欢深夜坑爹。!  发表于 2011-7-20 00:52
有爱就有H5~

跳坑的来了

踩雷的来了- -  发表于 2011-7-20 00:52
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

回复 看隐藏
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

又有人中枪了、、、

吐槽版主- -。坑不到。没节操呀。  发表于 2011-7-20 00:52
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

坑爹啊,坑爹啊
有爱就有H5~