H5游戏论坛

入驻H5

[补丁] 【集合资源】《暗黑破坏神2》暗月世界的各种资源

叫兽 - 叫兽

这个,咱没有能力制作这些东西,都是搜刮来的,然后自己测试过,部分问题已经解决,
嗯~以上~  有什么问题也可以来找我问的。
好吧,我搜罗来的这些全是暗月V3.3  2007G版本的东西,少年们如果你们需要别的版本的东西也可以来找我,嘿嘿~
资源什么的很好找滴~
首先是升级到暗月V3.3的补丁:      暗月世界 V3.3 2007G版 补丁
       补丁分两卷,全部下载,然后把有补丁文档下的所有文件解压到游戏安装盘,这个解释能听懂吧,嗯~
       我是从3.2版本打补丁到3.3的,暗黑2原版的1.1版本不知能不能用这个补丁,有待测试啊~
       对了,玩暗月的人们,3.1版本太旧了,3.2版本爹不疼娘不爱,下个补丁,来玩3.3吧!
暗月V3.3版本必下单机补丁:         暗月世界 V3.3 2007G 单机补丁HELL最后一次修改版
      只有一卷,也是把补丁文档下所有文件解压到游戏安装盘~
      安装完3.3升级补丁之后这个是必安的。
暗月V3.3可有可无的补丁:             人物可以携带金币上限和储藏箱金币(5亿)上限补丁
      只有一卷,方法同上。可有可无,就看你需要不需要那么多钱了
这个好东西不好找啊:                      暗月世界3.2修改器      3.3什么的不在话下
      你想问这不是3.2版本的么,怎么放在这里了?
      嘿嘿,咱测试了一下,3.3版本用起来一点问题都没有!
      用法,先打开游戏,切出来,打开挂,用~你懂的~
      建议不要开那个锁定血,好像是会把怪物的血也锁定住的,唔就从来不用那一项~
      不过其ta的选项还是很不错的呢。
这个可以很强大很强大滴:             黄金圣衣人物存档附带31页超级公共箱子
      表告诉唔乃不会用哈,真不会用我教你~
      把目录下好多文件解压到游戏安装目录下save文档内的DM Save内,嗯,就是这样。
这个XE了,少年们少用为好啊:      所有黄金圣衣人物存档附带94页超级公共箱子
      之所以说要少用,这个存档貌似有点问题,里面的255级人物存档不能很好的兼容好像、、、
      不知道是不是我的游戏的问题,反正人物用一会儿就会自动退出来。。。
      但是嘛,存档什么的完全木有问题,公用箱子什么的自己去游戏里找吧,嘿嘿~
      唔是有点XE了,这游戏还是自己连一个爽啊,嗯。
上面所有东西的链接就在下方,打开连接,一个叫做资源的文档里,找吧~
少年,果断下载游戏来玩吧。
过期问题已经解决呢

http://g26134479.ys168.com/   修改以后为虾米整不成超链了╮(╯_╰)╭

**

*

*

孤月……资源过期了  发表于 2012-1-22 21:06
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

好东西大家顶

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸

还差多少就元老了?魂淡~  发表于 2011-7-21 15:11
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

乃没那么糟糕吧?居然没人回……好吧……顶一个……

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

成长值: 52650

vip.6 - vip.6

嘛.. 不是资源糟糕.. 而且资源老了... 帮你顶一下吧~
找些新东西吸引人吧... 老东西再经典也会过时的...

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

可是YS之类的也很老了……还是有很多人回……

.*

有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

- -孤月。。。。。me来踩场了。
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

暗月真的很BT 地图都改了好多了
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 jy02572843 的帖子

暗月是国内最优秀的暗黑mod之一,
当然要顶!
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

好东西顶一下吧~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

暗黑3 啊·~快出吧
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

杯具啊……我找遍了都没找到公共箱子的网址,居然这里有……
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

收集了这么多,辛苦了
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

谢谢楼主的资源啊
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好东西
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

纯支持了...
  玩过3.1  还是觉得有点无法接受.   
有爱就有H5~