H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] R15第一话吐槽,终于看完了第一集了。

历尽艰辛,终于,我看完了R15的第一集,如此枣糕的7月番我居然忘记看了,这是何等的失态啊。
无力啊,三次元各种无力,对于R15我估计要慢慢看了。

《《《《《《《《《《《《《《《《《《《分割线》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

话说回来,闪学园真的是天才辈出的学校呢,各种各样的天才都有啊。
部长的出场十分的吸引人啊,各种诱人镜头出现。(乳 摇之类的)
话说回来,为什么部长的名字和擅长的部分被黑了呢?
难道部长擅长的东西不能让人知道么?
————————————————————分割线————————————————————————————

以上是人物介绍而已,接下来就是第一话的吐槽了。
闪学园的校训不错啊,对校长的这句话我很是赞同,这世界上,有些事情光靠努力是不行的,可总有人喜欢强迫其他人做无谓的努力。(啊,这只是我为自己单纯的懒找借口而已

一开始,男主的本子上就出现了血迹。如果这是侦探类动画的话,这一定是发生了命案;
l灵异类的话,一定是有什么妖怪之类的要出现了;
可惜这只是普通的校园类,那血迹只能是鼻血了。。。残念啊。
数学天才估计是不会理解工口小说作者的想法吧。。

咦,突然发现一个MM,怎么笑的如此诡异。。
让我们走进点,去看下她的屏幕吧。。。

Yoooooooooooooo!!!
居然是在看MM图片,这孩子是百合么?

吃饭的时间到了,男主忽视一旁的小律自顾自的进入了YY模式,
纳尼!!
芥川老师的理想居然是后宫生活,这不是我的大敌么!!!
看来得想办法抹杀掉这孩子了。
这件事实告诉我,不能随便对男生说喜欢啊。。。
不对,喜欢这个词是不能随便说的啊,
不然容易造成对方的误解啊。。
芥川啊,反正小律对你也有意思,你就和他成一对吧,
反正天才是不需要在意世人的看法的,
祝乃们幸福啊。。。

居然用圆周率来把刚才的告白蒙混过去了,
我还想着你BL后,后宫我帮你接收了呢!!!

最后的吐槽了,其实,数学天才和编程天才估计能谈得来吧。
毕竟2个专业都很需要逻辑啊。。。

有爱就有H5~

老湿 - 老湿

主角是写H小说的天才 还有那应该是墨水迹吧 动漫里的血是不会那么快变干发黑的

应该是鼻血吧,男主YY的时候会流的  发表于 2011-7-21 21:30
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

粉红色头发大爱啊.
~

叶子抱抱,  发表于 2011-7-21 21:14
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

你 狠!!第一话!~!~

速速  去看第2话 接着吐

= =。。懒人无力啊。  发表于 2011-7-21 21:30
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

欧尼酱 要吐槽么 这个最大的吐槽点就是到处是圣光吧

最大槽点不是圣光,而是蛋蛋没出场啊。  发表于 2011-7-21 22:04
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

lz你才吐了半集吧,最重要的场景你居然漏了

乃发现了啊,还有半集明天吐槽。  发表于 2011-7-21 22:07
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

神术:挽尊 ,发动。
不愧是偶后宫出身的,好吐槽。

乃是咱后宫的吧  发表于 2011-7-22 17:13
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

没时间看啊 乃个渣渣。。。
有爱就有H5~

浮云 - 浮云

看见两个正太...我还是去睡吧..这个牵不走...
有爱就有H5~