H5游戏论坛

入驻H5

[分享] 【仙剑测试】仙剑中最适合你的一句话。。。。。。

半仙 - 半仙

3e87a6cf9936dc1d93457e02.jpg ) r8 L8 W  f- \( x
测试在此次填入您的大名:# Y+ r8 |, N9 O9 E+ v: c
Q5B[6NXLEYKNN8H9ZW7ZTPI.jpg ) s/ Z. V, M/ n1 Q3 u% `
3 ~$ M& _* ^; J9 S, i. `
我的测试结果:
# G* v8 S) `, V! m& c 6)8AX`I$K{SR(I9{76]V()L.jpg
2 J9 e8 j# a' a( t' \( Y9 w: i: J; h) {( U6 g: t
点此处-------仙剑测试4 ]# m% C) R# L8 \" y
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

zhanxinwo的成分:
. F5 |5 ]; |3 |. v& z/ I# K- R见过怕老婆的,还没见过怕女儿的呢。(很不幸……作者只能把一个问题深藏在心中:您老高寿?):32.59%
: U" K& z; U9 I! M8 U% ~不教而杀谓之过。(呃……注意素质,人品……):21.99%
+ `( X* z1 @4 i......无所谓好或不好,人生一场虚空大梦韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,不曾更改......(哦那,又是紫菜星的……):17.95%$ ~% A! q% |7 H# T! ]: j, Z
石沉溪洞……洞悉尘世……(哇,又发现一个地球的耶~~):16.23%
# A3 y: k3 I* c. _# Q你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):9.19%1 x; [4 [5 @1 n, ]
再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):1.28%
8 c* X; G2 q, l谁言别后终无悔 寒月清宵寂寞回 深知身在情常在 前尘不共彩云飞(泪涌~~~):0.77%( C! `* Y6 v9 ]5 _" L3 G/ \- }5 ~
有爱就有H5~

hotomi的成分:  X1 ^# w+ u6 m# C# s5 H2 \3 P

8 J: ]2 L2 t, V. M    * 生尽欢、死无憾。。(赞!有智慧的冥王星生物,咱看好你哦~):38.98%  J. B# x$ I& p3 p# }4 b- J
    * 今世为人,来世为妖。永世为人妖!~~(话说这年头海王星来的越来越多了……):23.62%
( L5 u& a8 }7 A    * 气死我了!还不给我乖乖滚回鸡窝!!(==+作者很无辜……):13.45%
$ o. H+ e$ }$ i- e3 d5 b( u7 o0 f    * 再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):10.56%" q0 s" D( k: i$ U' \
    * 天意难违。(哈哈,被你发现了~~):6.89%  u7 O' l- P$ m4 Q
    * 你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):3.78%' ?2 p- K& \# x4 C
    * 见过怕老婆的,还没见过怕女儿的呢。(很不幸……作者只能把一个问题深藏在心中:您老高寿?):2.72%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

天意难违。(哈哈,被你发现了~~):59.65%
- G% P% W$ i' d# I死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天,天有何用乎?(唔?!这么有勇气,金星的吧,咱看出来了~~):20.96%6 t2 U3 P3 \! P' Z7 o* H1 M
再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):9.91%+ ]5 s( D6 b' m) v7 @' L& ~
杳杳灵凤,绵绵长归.悠悠我思,永与愿违.万劫无期,何时来飞?(飞!?啊,你……94……勇气!!!话说咱找你找的好苦啊~~):6.44%1 _$ U5 O# D, k  N/ E" ~
欲修仙道,先修人道。(最先整修街道……囧……):1.81%
4 B! a! n; V! d今世为人,来世为妖。永世为人妖!~~(话说这年头海王星来的越来越多了……):0.85%
! M1 ^, N1 e" i5 ]: R石沉溪洞……洞悉尘世……(哇,又发现一个地球的耶~~):0.31%
9 j* I1 p. m# N- v
( a5 g! y9 ~! W' U4 t" M3 A& R: w$ O4 V6 [  @
为毛有一句永世为人妖!( d+ m" o, r1 B( U2 t

天意难违。。。妖也是人嘛!  发表于 2011-7-21 22:33
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

万劫不复的成分:
& ~) E+ {0 B7 ^岂、岂有此理……脾气这么坏,还当什么女人……(呃……尽情无视吧~~):31.92%
$ @! F2 G( v- b0 w: V& Q' [杳杳灵凤,绵绵长归.悠悠我思,永与愿违.万劫无期,何时来飞?(飞!?啊,你……94……勇气!!!话说咱找你找的好苦啊~~):23.39%3 z$ l+ v6 i/ Q( B" Z& R1 Y' d7 u
欲修仙道,先修人道。(最先整修街道……囧……):22.20%
8 P/ Y9 E/ Y6 z* b) d你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):15.35%
. @5 A% Z, r, _* L6 }; k: [3 R石沉溪洞……洞悉尘世……(哇,又发现一个地球的耶~~):6.44%: ^* O6 ~8 L7 S: E) C1 n5 a
再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):0.61%
' |, p/ u# i4 y  ^  T! o' G2 @
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

9 @: \" b& a: _& N0 N6 u& C  j: i4 y哈哈,我得意的笑+ h9 u3 H- g% C! K. J/ h
宇宙容不下我了,而且还挺高的
/ I) @+ K& X! z( j- o9 @9 L1 h) |9 a! H# V1 C9 x" v
3.jpg 9 q  {2 c9 j% y$ ^; B

不错的结果呢!第一条居然占了45%,羡慕  发表于 2011-7-21 22:34
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

yanjian0625sdo的成分:7 ]! c" l- S9 m. L8 K1 k* Y
......无所谓好或不好,人生一场虚空大梦韶华白首,不过转瞬,惟有天道恒在,不曾更改......(哦那,又是紫菜星的……):37.20%
5 G5 G) L6 F! s7 h/ R气死我了!还不给我乖乖滚回鸡窝!!(==+作者很无辜……):24.87%
  }( M8 \0 R: s$ I哦咿~哦咿~哼唧~哼唧~吼~吼~(唉,不容易啊……,没什么话可说了,银河系已经容不下你了……):15.63%
7 U4 J# z) ]! [) M- Y欲修仙道,先修人道。(最先整修街道……囧……):11.16%! k5 g1 w2 `" l) g& h
你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):7.97%
  i. ?5 O$ N. |$ F1 G不教而杀谓之过。(呃……注意素质,人品……):1.92%
+ a* X# i$ Q2 i# p4 Q4 m苍天弃吾,吾宁成魔。(馍? 那感情好哇 服务大众……):1.24%

最后一句,亮点在最后一句  发表于 2011-7-21 22:36
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

肆意的年华的成分: 9 u2 r0 I1 o. Y7 ~6 J) X  Z
承君此诺,必守一生。(难道……你94来自传传说中的紫菜星?!……):40.11%2 Y! v, n; h( a4 a+ m
见过怕老婆的,还没见过怕女儿的呢。(很不幸……作者只能把一个问题深藏在心中:您老高寿?):23.30%
& }# g* m7 ~( E死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天,天有何用乎?(唔?!这么有勇气,金星的吧,咱看出来了~~):17.55%
0 a/ R" ^0 m. q" g哦咿~哦咿~哼唧~哼唧~吼~吼~(唉,不容易啊……,没什么话可说了,银河系已经容不下你了……):12.16%& z1 l, \# O. P
生尽欢、死无憾。。(赞!有智慧的冥王星生物,咱看好你哦~):4.43%
/ @0 ?1 n' M* @9 s: A* P9 E你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):2.45%
( b* x$ i# F( ~
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

没玩过的说,请求你解释一下我的第一句第二句,咱不太懂你羡慕啥! r0 X  q3 z* W2 I# C6 x
第二句不好吗?不羡慕吗?
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

岂、岂有此理……脾气这么坏,还当什么女人……(呃……尽情无视吧~~):49.85%我男的- -8 a+ Z: k6 _. _; X# g% B* {! I1 }
你这辈子才认识几个人,又哪里知道谁是真正对你好。(咳咳,土星的同志注意了!!):17.53%
% l9 S2 x/ f3 K& M# ~再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):15.84%+ _6 \- }* F. j) X8 O+ O+ n3 {
见过怕老婆的,还没见过怕女儿的呢。(很不幸……作者只能把一个问题深藏在心中:您老高寿?):13.24%
; R/ d* p$ c* a2 r不教而杀谓之过。(呃……注意素质,人品……):2.52%
: k: s4 G9 ~4 M$ j苍天弃吾,吾宁成魔。(馍? 那感情好哇 服务大众……):1.02%
$ K/ M* T! H) q. P2 n
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

很久以前测过  貌似是魔非魔道非道,善恶在人心5 e) u  P; z  U9 B! `% q
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

5 Q" L, D3 n/ g  Y' Q9 Q
额,第二句是小兽的台词,看不懂,
4 w* k5 C5 ^* P! p  A第一句:渺茫无踪的灵凤,悠远地归去,不复返,我深深的思念,(奈何天命)永远与我的心愿相违,劫难万千而没有限度,何时你(灵凤)再飞回来?6 A; b( o) d, `
很有诗意啦!
' q8 r" C; |, E
6 r# a4 Q# b( i' z, H
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

回复 风化 的帖子
) h* h' [. p, `0 S8 I" ?/ K! d. U, O# C4 X" z
有诗意你就羡慕?我晕,第二句你真的看不懂?你玩过的好不?!!!!!貌似我的第二句也是这里最高的了,我比较羡慕这个
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

离未鬼魑魅的成分:
0 b$ F- k' W: {4 R
/ I7 \" u- b9 A& u    死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天,天有何用乎?(唔?!这么有勇气,金星的吧,咱看出来了~~):39.13%1 E2 m0 [; X5 f! V1 N( G# ?; ^
    岂、岂有此理……脾气这么坏,还当什么女人……(呃……尽情无视吧~~):20.93%
( z# ^8 T! g8 g! f- U+ ^    再真挚的感情、再深沉的牵挂,还是会有分开的一天……(哇,水星名不虚传,果然忧郁~~~):12.01%
' O" d  W% n- L0 F" `9 b    哦咿~哦咿~哼唧~哼唧~吼~吼~(唉,不容易啊……,没什么话可说了,银河系已经容不下你了……):11.39%% d, n* S! S, p1 R0 v) v* }
    见过怕老婆的,还没见过怕女儿的呢。(很不幸……作者只能把一个问题深藏在心中:您老高寿?):10.79%
0 V3 I( E* A: F% @    苍天弃吾,吾宁成魔。(馍? 那感情好哇 服务大众……):5.71%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

千月的成分:! f. ?- `9 F, g4 e0 z
死生在手,变化由心,地不能埋,天不能煞,此之为我命在我也,不在于天,天有何用乎?(唔?!这么有勇气,金星的吧,咱看出来了~~):32.54%$ @# z) E1 `3 ]' m- e
今世为人,来世为妖。永世为人妖!~~(话说这年头海王星来的越来越多了……):31.30%; l4 s" b* M/ A( [0 K
人生一场迷梦,又岂知哪些是幻,哪些是真。(哲理~~小样儿别做梦了~~):28.16%4 p0 V. b3 o+ P' B9 u# }
梦影雾花,尽是虚空,因心想杂乱,方随逐诸尘。(罕见的正常梦游者……):4.07%
( z6 y4 q  }  |6 {8 g3 g) z苍天弃吾,吾宁成魔。(馍? 那感情好哇 服务大众……):3.29%) w+ T8 i$ z; O$ m7 b. ^
生尽欢、死无憾。。(赞!有智慧的冥王星生物,咱看好你哦~):0.36%( R1 ]8 {& Z8 q# I  s+ o1 X
欲修仙道,先修人道。(最先整修街道……囧……):0.23%
有爱就有H5~