H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 东方妖妖梦

[讨论] GBA 经典投票

老湿 - 老湿

好吧果然是口袋最经典了……
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

只能投三票太少了1 2 3 5 7 11 12 13 14 15
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黄金太阳绝对是王道,不过如果联机的比较多的人玩光明之魂的应该会很怀念~
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

对了,还有星之卡比....
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

记得梦之泉一个档两个100%,三个档一共六个100%都玩儿出来了...
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

口袋 和牧场是 必须的
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

多么经典    还记得少时候牧场物语
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

呵呵呵我是来闹的没有GBA
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

口袋。。。清晰记得在没有背光的GBA时代。。。需要手电的辅助。才可以在被窝继续征程。。。艰苦啊。。。热的那个满头汗啊。。。
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

啊……以前玩GBA为了不让充电电池很快坏掉一直放电的时候啊……表达不清楚……
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

比较喜欢逆转裁判的,恶魔城也不错。火焰大爱。

也许真大了,现在竟然出现感觉没什么好游戏可玩的状态。
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

恶魔城晓月集大成之作了啊
有爱就有H5~

大虾 - 大虾

绝对是机战和火焰纹章,大爱
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我 觉得有点少了     其实真的讲的话:
1.口袋妖怪
         在GBA上做的不算好  无法与NDS上面的相比  游戏不错,但不经典!
2.黄金太阳
         能讲啥?给力的游戏!
3.恶魔城
         NDS上的也不错,但是恶魔城几乎每一代都是自己的特色,只能讲恶魔城每一代都是经典和神话!
4.最终幻想
         不错是不错,但是真的不咋的
5.火焰纹章
         好几部呢!每部都是不错的,但是这个游戏系统让我无语(中就中\不中就不中,坑爹的要死)
6.萨尔达传说
         第一代的游戏整体平衡有点问题(新手玩的很累);第二代,老套的剧情、老套的RPG,那么不经典才怪          呢!

7.光明之魂
         要讲么,经典不讲!
8.游戏王
         别说不行.....出过多少部?我都不记得了,虽然不算经典,但是也是超级不错的
9.银河战士
        就3个人投票,比洛克人还少.....
10.洛克人
        倒数第二,让我怎么评价......
11.逆转裁判
        神作,不解释
12.机器人{防和谐}大战
         GBA上的机器人|大战J,难道不就是机器人|大战的转折吗!J就是见证这个游戏系列转折的最大象征!
13.马里奥
         我记得这个游戏不经典但也是很不错
14.瓦里奥制造
         这个系列的游戏就是让你挑战你的技术!
15.牧场物语
         纯爱啊!大爱啊!没有一部牧场系列还能比GBA上的好了!经典+完美+神作+元素全面   不玩?你是在搞基么?

关于J为什么是机器人|大战的转折 :玩过该系列的人都知道,除了GBA上的J机体战斗画面里机体是会动的,其他的系列没有一个会动的......
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

我 觉得有点少了     其实真的讲的话:
1.口袋妖怪
         在GBA上做的不算好  无法与NDS上面的相比  游戏不错,但不经典!
2.黄金太阳
         能讲啥?给力的游戏!
3.恶魔城
         NDS上的也不错,但是恶魔城几乎每一代都是自己的特色,只能讲恶魔城每一代都是经典和神话!
4.最终幻想
         不错是不错,但是真的不咋的
5.火焰纹章
         好几部呢!每部都是不错的,但是这个游戏系统让我无语(中就中\不中就不中,坑爹的要死)
6.萨尔达传说
         第一代的游戏整体平衡有点问题(新手玩的很累);第二代,老套的剧情、老套的RPG,那么不经典才怪          呢!

7.光明之魂
         要讲么,经典不讲!
8.游戏王
         别说不行.....出过多少部?我都不记得了,虽然不算经典,但是也是超级不错的
9.银河战士
        就3个人投票,比洛克人还少.....
10.洛克人
        倒数第二,让我怎么评价......
11.逆转裁判
        神作,不解释
12.机器人{防和谐}大战
         GBA上的机器人|大战J,难道不就是机器人|大战的转折吗!J就是见证这个游戏系列转折的最大象征!
13.马里奥
         我记得这个游戏不经典但也是很不错
14.瓦里奥制造
         这个系列的游戏就是让你挑战你的技术!
15.牧场物语
         纯爱啊!大爱啊!没有一部牧场系列还能比GBA上的好了!经典+完美+神作+元素全面   不玩?你是在搞基么?

关于J为什么是机器人|大战的转折 :玩过该系列的人都知道,除了GBA上的J机体战斗画面里机体是会动的,其他的系列没有一个会动的......
有爱就有H5~