H5游戏论坛

入驻H5

[杂谈] 【活动】把你爱的游戏名称和感想大声的讲出来吧!福利

半仙 - 半仙

活动类型:
感想评价
开始时间:
2011-7-23 18:27 至 2011-8-23 18:27 商定
活动地点:
PC单机游戏讨论区
已报名人数:

把你爱的游戏名称和感想大声的讲出来吧!
(字数最少30字,格式如下)
1.在下的ID:刀剑
2.喜欢的游戏名称:空之轨迹
3.感想和评价:(写下自己最真实的感想,不要害羞)不要写什么这个游戏好好玩之类的,否则没奖励哦~
4.喜欢的游戏类型:RPG(不是火箭推进榴弹)之类的。(我们会为大家更好的推荐游戏!~)

禁止水帖

奖励如下:感想字数30字以上50字以下10HB2GX 50字以上15HB3GX,配有视频、图片,感悟颇深的直接4GX。转载来的字数什么的都是浮云,被发现不仅取消奖励,而且要扣掉奖励多的糖果哦,大家注意!

看清楚是感想最少三十字

那个奖励会在发帖的后几天OK的

这是我成为版主的第一个活动,在下虽然力量单薄,但还是尽力而为。希望大家多多关照,常来PC单机游戏讨论区。我们版主会很高兴的。

我最喜欢的游戏情侣啊~!
可爱的双子女神

已通过 (44 人)

留言 申请时间
追星星的人

我最喜欢的。。。。大概实况足球系列吧~

mjwcchou

爱游戏~~~~

珍惜夏晚秋

bvcbvc2

1.在下的ID:bvcbvc2 2.喜欢的游戏名称:游戏王。机器人大战系列 3.感想和评价:虽然不怎么喜欢小日本,但它们的动漫真的没法比。完美的剧情和便捷的操作加上一定的思考在我看来就是最好的游戏, 4.喜欢的游戏类型: ...

charduo

1.在下的ID:charduo 2.喜欢的游戏名称:火焰纹章-圣战系谱 3.感想和评价:这个游戏是在我接触过无数好的烂的FC游戏之后,突然某一天在黑机室里出现在我眼前。现在看来略显粗糙的画面在当时绝对绝对是极品画面,美型 ...

GDZQ

支持单机版,我也来努力。

yzdzhch

是活动就参加

暂未通过 (3 人)

留言 申请时间
devil2074 2011-8-30 15:32
moreiam 2011-8-21 08:25
huaher 2011-8-15 00:44
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.在下的ID:只攻略傲娇
2.喜欢的游戏名称:仙剑奇侠传
3.感想和评价
这是国产游戏的巅峰(大概吧)
细腻感人的剧情无数次感动了我
作为仙剑的铁杆粉丝……作为一个天朝人
我不得不说仙剑了不起
这一系列我玩了无数遍
太多太多的感触无法用语言来形容
4.喜欢的游戏类型:RPG

**

*

*

把感想用语言形容出来会有更多奖励哦~!  发表于 2011-7-23 19:21
有爱就有H5~

vip.6 - vip.6

1.ID:                                 www.hgame5.cc/space-uid-28786.html]紅葉知弦[/url]
2.喜欢的游戏:                 基友会 =~=
3.感想:                            E叔好帅的说~~
4.喜欢游戏的类型:         肯定怕猎奇的嘛.~策略性的游戏吧.操作性高的游戏也喜欢.嘛..还是跟着大潮走..基本上不玩什么游戏的.喜欢看动漫呀 = =

[刺客信条:启示录]CG预告片

9l  √ *.*

185 ♀

╳妹纸

那个抱歉,我没说明白,感想字数要最少三十。  发表于 2011-7-23 19:24
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:saviorangle
2.喜欢的游戏名称:战女神系列
3.感想和评价:E社的招牌之作,庞大的世界观,强大完善的战斗系统再配合丰富的装备道具以及收集系统,作为一款RPG,真的是非常的吸引人。当然作为GALGAME,其不可或缺的H场景,口味不重,而且画师鸠月的画风还是很棒的。超人气主角老赛,小姬、圣女的,大女神,再配上4看板娘。。。不玩不行啊!
4.喜欢的游戏类型:RPG

667788  ▇ *.*

5559 ≮

bbs.*][color= ∷妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ID:YUI110
喜欢的游戏名称:CLANNAD
感谢和评价:这是一部非常好的作品。动漫我都看了三四遍乐。。
不怕你们笑话。这部作品是可以让你哭着玩完的,清新的画面
配上那低沉悦耳的音乐。实在是一件享受的事。特别是感人的时候。
音乐风格一转。把玩家的心是紧紧的抓住。让你深入其中不能自拔,
然后泪流满面。额,我好像说的有点多了。总之最让我感触最深的
就是里面人物们友情。爱情。亲情。将本来很普通的事情。更加活灵活现的表达了出来。更主要的是。这部作品描写的是我们身边的小事。
是我们经常都遇到的事。让我们感觉更加亲切。嘛。总而言之。这是一部最棒的作品了。。
图片: QQ截图未命名2.png
多清新的画面啊

最喜欢得类型:催泪作品。比如KEY的社的作品。都喜欢

9w  ┓ *.*

970 ┒

—妹纸
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1 在下的ID         火舞江湖
2 喜欢的游戏   第3次超級機器人。大戰α(超級機器人。大戰系列)
3 感想和评价   超级机器**战的动漫很多人都看过吧,里面跌宕起伏的剧情,绚丽的技能,激。情的战斗音乐。。由动漫改编的游戏也是很棒的,里面的技能动画很多都是动漫里的原作大招。游戏的战斗系统也很出色,可以按照自己的意愿来培养人才和机甲,相应的机甲和人相配合能让你能够发挥出很多不同的战斗能力,这也要玩家自己摸索,也是游戏的众多玩点之一。最让人不爽的就是存档系统不能随心所欲。。。所以战斗的时候要想好哦
4 喜欢游戏的类型    SRPG   SLG
1a94d1a47c11b34bac60ccb844b25b2c_t_w520_h390.jpg 09102712161e3dcf37ef284f2c.jpg img200903311124284.jpg 111111111111.jpg

.*

有爱就有H5~

浮云 - 浮云

1.在下的ID:showww
2.喜欢的游戏名称:三位一体Trine
3.感想和评价:
首先吸引我的是该游戏奇幻的风格。(对我而言风格高于一切=。=)
然后是游戏含有相当成分解密内容,而且并不是很难,这是我比较喜欢的内容。
再然后是游戏的多角色切换模式,这增加了许多不同的玩法。
战斗动作流畅,有很好的打击感。
最后是角色的成长模式,通过解密收集经验药水进行升级的模式,道具的收集,以及各角色的技能的培养。
4.喜欢的游戏类型:SLG,RPG
附上一段游戏视频:

我竟然和乃臭味相投.....~  发表于 2011-7-23 20:43
感想在主观点多点就更好了  发表于 2011-7-23 19:55
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.ID:玥殇
2.喜欢的游戏:名称:仙剑4
3.感想和评价:虽然是修改器改过之后,单线直接通,不过画面效果都是仙剑中最好的,仙剑5没玩过就去掉。剧情也是最好的,(仙剑5是渣渣)虽然只有1个悲结局,挺感人的。但还是很值得玩的。总结就是画面、剧情、音乐极好。
4.喜欢的游戏类型:galgame一般吧,感情剧不怎么看。喜欢那种大蛇无双那类的
刀剑你看着给分吧

感想深刻点就好了~  发表于 2011-7-23 19:56
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

1.小生的ID:fhdsfreiklzh
2.喜欢的游戏名称:战国兰斯,孤岛危机,战极姬,龙腾世纪,魔兽争霸,刺客信条,人工系列,电车之郎系列,轩辕剑系列。。。。。。。。。
3.感想和评价:鬼畜无罪,调教有理,拔作必须,人妻赛高,loli养成,正太遥控。。。。。手要稳,眼要准,心要细,耳要听这样才能把每个隐藏路线打开那,任务也一样纳。
4.喜欢的游戏类型:RPG,FPS,ACT,A-RPG,AVG,EDU,FTG,RTS,SLG,S-RPG其他省略

登录/注册后可看大图
谦信家妻最好了

登录/注册后可看大图
战姬身材也不错那
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

ID:                              风曳蓝草
喜欢的游戏:               古墓丽影系列
感想:                          
Eidos所推出的以考古学家劳拉为主角的动作冒险类游戏
喜欢劳拉敏捷的身手和华丽的特技动作
喜欢古墓那震撼的神话背景 意想不到的机关 古怪的生物 带来的那种每时每刻的压迫感   
喜欢那种突破一切困难揭开所有谜题后的成就感
喜欢游戏的类型:       没有很特定的类型
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:wstcswq123
2喜欢的游戏名称:鬼泣4
3.感想和评价:三过时了=。=五还没出,me就说4吧,4的设定相当不错=。=多了个鬼手。鬼手很给力的说,后面丁叔跑回来=。=没鬼手,可以说蛮难打的吧╮(╯▽╰)╭最终的BOSSme打了一个小时吧=。=一开始不会哈=。=跳来跳去,最后死了好几次╮(╯▽╰)╭后来一把救世主推倒就狂砍,拿着那把丁哥的小刀=。=终于砍到第二阶段了╮(╯▽╰)╭老大刚刚出来就放大招=。=那大招牛X啊=。=一被碰到就差不多可以说悲剧了。。。我记得是跳来跳去~跳来跳去~最后boss像怪蜀黍一样突然出现在me的背后=。=丁叔呐喊!:大叔只能是我!!于是,BOSS就被丁叔推倒了=。=接着跳到boss胸前=。=魔化拿着小刀爆砍=。=>真美妙终于死了=。=结果nero就无节操地出来了=。=BOSS左一拳,右一拳=。=真给力一开始狂躲=。=发现没用=。=直接魔化用魔手和BOSS硬碰硬=。=BOSS才两三下就死了=。=不给力啊╮(╯▽╰)╭
评价=。=一款值得花上me一天时间(也就是24小时)玩的游戏~嘛~其实就是单单的通了鬼泣3想通鬼泣4而已啦=。=
4.喜欢的游戏类型:鬼泣这类的吧=。=人物扮演还是格斗类哈=。=

你玩的游戏评价wc  发表于 2011-7-23 20:09
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:dandanteng193 (要叫我蛋蛋大人)

2.喜欢的游戏名称:暗黑破坏神

3.感想和评价:还记得我小学就在玩暗黑了手打了好久的说现在才知道原来暗黑还有MOD的(现在依旧在玩1.20的我到底还能说什么呢。。。 闭门造车好久了。。。)

4.喜欢的游戏类型:rpg

蛋蛋多写点  发表于 2011-7-23 20:13
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

1.在下的ID:412942181
2.喜欢的游戏名称:轩辕剑外传汉之云
3.感想和评价:作为天朝传统的单机游戏,它的画面质量和剧情都相当不错。可玩性很高,尤其是角色技能,绚丽多彩,技能种类多,玩起来不会有生涩感。游戏上面有创新,比如有抓怪系统,锻造系统,炼化系统,十分接近网游。音乐是一个游戏的内涵,画面是一个游戏的根本,剧情是一个游戏的灵魂,创意是一个游戏的魅力。很明显,汉之云就是一个这样的 有血有肉有灵魂有内涵有魅力的游戏。其实我一直搞不懂,为什么仙剑4会排在他前面?仙剑4本人觉得很多方面都不及它好。
4.喜欢的游戏类型:角色扮演  第一人称射击

登录/注册后可看大图

有个叉烧包我编辑掉了~  发表于 2011-7-23 20:35
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

ID:桜の殇
喜欢的游戏: EDEN...(其实很多...十一区出的游戏神作一大堆...包括一些18X的...)
感想和评价:作为剧情党...先从剧情说起...作为一款GAL(GIRL AND LOVE)游戏...EDEN的卖点不单是和女主恋爱...这部分甚至不是重点...就像副标题说得一样——Eden* They were only two, on the planet——那是地球最后的恋爱故事。
所以这段恋情基本上是附着在地球即将毁灭这个紧迫的设定上...而男主和女主都有着较为深刻的人物背景...整个『eden』的故事的舞台分为“孤岛篇”与“故乡篇”两个部分...
这些设定都为了体现出人物内心的矛盾做出了厚重的铺垫.........其实你不玩说多了也体会不到...
然后看看画面吧...嘛...我感觉这就像是一部高清电影...作品采取1024×640的宽屏画面...加强了游戏的表现效果...放几张图看看...
55a628d18ad171039a502718[1].jpg 509b9fcb63efddb752664fdb[1].jpg 21e55823b5c6fb189822edd9[1].jpg
就像画一样吧...本来就是画嘛...
音乐方面的话...就像是享受音乐剧的感觉呢...特别是结尾时候的音乐...我听了好几遍呢...
总体来说是部各个方面都很出色的游戏...而且Eden*是minori的第6部作品,也是在继取得成功的《ef -a fairy tale of the two》(悠久之翼)之后的作品...
不过我想这部09年的游戏应该都玩过吧...
PS:这游戏有18X补丁的...
喜欢的游戏:基本十一区出的都玩...欧美的游戏就看看...毕竟画面好...天朝的...我等几年再说吧...

EDEN确实很不错,但其实最主要体现的就是爱情,即使地球毁灭我也会跟你在一起的那份执着。女主是笼中之鸟,而男主为了约定而活。字数不够了·  发表于 2011-7-23 20:49
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

1.在下的ID:billyc(除翻译为比利之外,神马翻译都接受了)
2.喜欢的游戏名称:大航海时代系列
3.感想和评价:这个游戏当年来说就一直是一个比较冷门的游戏
但是对于喜欢这个游戏的人.这个游戏的乐趣并非笔墨能形容.
嗯..这一点.或许每个钟情于自我感觉最好游戏的人都会这么觉得.
在大海上横行,与海怪的搏斗,各个商品在各城市的价格变动.
事件的触发.收集到霸者之证的激动都是无法用文字去形容的.
曾为了一个舰队而在那拼命地刷钱刷武装度...
4.喜欢的游戏类型:SLG.RPG.RTS

这么隐晦的名字没认出来~  发表于 2011-7-23 20:52
有爱就有H5~