H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 第四话、我们来吐槽关心小loli们、

大湿 - 大湿

吐槽嘛、、本来想到吐槽区发的、但是因为是萝球社嘛。。所以就过来咯。。话说我是从第四话开始吐槽的诶。。之前的都没吐过。。。。
嘛嘛、、我也没有多少槽点可以吐的。。loli控吐槽无力啊。。。
或许吐槽这个项目本来就不适合在loli控云集的专区出现呢= =?
首先表示。。我为了表示对loli们的关心、从头到尾都没有给男子篮球队加过油!~~~
嘛、、看我我也不会加的、这绝对不是叛离同胞。。
然后是日向。。我想没有多少人不喜欢的。。。纯洁。。从头到尾就是纯洁的最好体现。。想不到男子篮球部的真正王牌也抵挡不了这种魅力啊、唉、、这样怎么能打好篮球呢、应该遭到批评。。真正的篮球运动员就是不管面前时loli还是御姐、都应该不顾一切的拿分、怎么能被这种事打败呢、所以你没有和日向交往的资格= =、
然后说投篮。我看智花酱投篮的距离怎么也得有小半场那么远吧。画家还真是照顾怪力这个现象捏、我都投不到那么远、难道说我连小loli都不如么、!!
再说男子篮球部的三人防守、你们也太敬业了吧、对手可是一只沾满汗水、体力透支、的小loli诶、、你们好意思下手防御么?就算为了篮球、也不能无视对手的情况、尤其不能无视loli!!真正的篮球运动员、就是应该处处关心对手、建立牢不可破的友情!!这种羁绊、是任何比赛都打不破的!所以你们没有和智花酱交往的资格!!  
诶。。这好像和某槽话冲突了、嘛、继续、、
话说比赛后在昂教练庆功饭的时候、美星姐那么淡然的说、嘛、女孩子之间就是有某些心灵感应。这么说美星姐是以女孩子的身份在此出现的捏、、还有昂的一句、诶?美星姐也有朋友的么、不得不让我怀疑这个看似御姐却又长着小虎牙的大姐的来历。。
还有昂、你一定是有意的、你一定是有意的!我一直那么相信你、我以为身为loli控的你一定会碍于身份不对loli们出手!你居然出手了!你居然真的出手了!!拉出去枪毙!你已经有葵了啊!!
哦、说到葵、真是   见事   の  劈山腿、那么平静的把胖此恰到好处的展现、、好、再来一次、果然又是一记、恩恩、其实我也没看到、、条纹胖此什么的、、、
以及、50罚连中、、、这个就不得不说了、我承认至少我们学校的篮球队长没有这个本事、、智花酱居然做到了、、恩恩、肯定是无数loli控在暗中默默的祝愿来的、、我相信捏、、因为很多loli控看的时候肯定怀抱着、50球肯定会有连中的时候、、与之这样就连中了。。。不得不说、这都是我们loli控的功劳捏!!在此为我们伟大的loli控们欢呼!!~~
然后雨中投篮、真是好感动捏、全身湿透、、唯独该湿的地方没有看到、、嘛嘛!乃们在想什么!我绝对没有想看到小loli的上衣湿透后是什么样子的、你们这群禽兽。。我们要爱我们的小loli嘛、、、
最后进球场的门、至今为止的四话每一话好像都有这一幕吧、你在犹豫什么昂!!冲进去、然后对小loli们说:你们最爱的长谷川教练回来了!才对嘛、何必纠结、、
嘛、小loli们还是可爱的。。。。尽管主人啊、亲爱的啊、都叫给别人听了、、
————————————————可爱的分割线——————————————————
就这样吧、、、
身为loli控吐槽真的不在行啊、
话说我都不知道我说了这么多是不是标准的吐槽、、、
期待第五话哦、、
最后、、、
萝球社真的很神。。。
最近五天我都被同学拖出去打篮球了。。。原因是他们跟着我看loli。。。。
如果打篮球就会遇到这种二次元的事么?
我很期待捏
、、
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

抢个沙发也来关心下LOLI
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

嘛、、、我就知道在loli区吐槽是不会有人关注的。。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

看到這麼多字眼睛好痛喔
所以純關心LOLI
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

好多字..看完都需要很多时间
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

各种顶- -。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙