H5游戏论坛

入驻H5

[讨论] 【黑兔】月光乃混蛋!亏的我们美雷酱弄出那么多杀必死

叫兽 - 叫兽

这集中 我们可爱又天然的恶魔后裔美雷酱对上天才会长大人月光 只有杯具2字可以形容了

被充当跑腿,战斗工具不说,连全裸送上门,但该死月光连眼睛连眨也不眨一下

所以我想说月光你真乃混蛋的搞基一族!

登录/注册后可看大图

美雷酱你天然就得了为什么还耳背啊!!虫虫攻来也听不到,虫虫可是把桌子都打爆了的啊
(顺道吐槽这妹子的画工真是有待改进啊  没看错的话是画着谁来着?孔明?)

登录/注册后可看大图

美雷酱又开始天然了!会长想干什么乃怎么会不知道?最最期待会长这么做的非你莫属了
但是我真正想说的时 月光,人家也是妹子,乃怎么那么粗暴!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

杯具的美雷~ 每次都以为会长会kiss那里,而自己送上性感嘴唇~可惜就差了那么一点啊~下次换妹子直接扑上去就不杯具了!~
上吧!美雷!支持乃攻略月光·!!

登录/注册后可看大图

全裸的美雷 被月光看光光了 还被吃了 最后还变成月光奴隶 却还是得不到会长大人的心啊 真是杯具
话说现在的恶魔都流行全裸攻略?还是没钱买衣啊~ 怎么说也是骚女啊~这样大刺刺的全裸在男人面前 大丈夫

登录/注册后可看大图

全裸~这姿势~这角度~这表情~乃们懂的~
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

刚刚看完。。
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

月光渣渣。
别看他表面平静,其实心理狠鸡冻
为啥看书嫌美雷吵
因为他可能克制不住做出XX未 成 年少女的禽 兽行为囧
有爱就有H5~

Lv.2 - 菜鸟

月光真有福啊
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

一个愿S 一个愿M- -!
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

回复 团子会长 的帖子

那啥月光最信任的也只有米雷了话说他也蛮疼米雷的只不过用傲娇的方式
那啥会长刚开始看这个吗

会长在国外 很难看视频  发表于 2011-7-24 13:33
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

可惡的月光阿~~!!
對妹子就不會溫柔點嗎
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

黑板上画的是那本三国志里的刘备和诸葛了
有爱就有H5~