H5游戏论坛

入驻H5

[求助] 有關3d定制女僕砍馬補丁的問題....

关闭 [复制链接]
我在這個論壇下的遊戲本體,並且完全按照樓主提示的步驟安裝的,然後準備去安裝砍马補丁,第一安的時候,運行遊戲直接消失- -,哪裡都找不到,然後打開任務管理器,發現他在後臺運行,關掉.....重新開,不好使,重啟電腦,不好使,然後我把遊戲刪除了,然後又安裝了一邊,這個回我安了別的砍馬補丁....遊戲可以玩.....可是完全沒變化!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!前前後後我在這個論壇找過至少5種砍馬補丁....其中3種資源掛掉,其餘的幾本都是不好使,現在導致我的gamedate文件裏都不知道放了什麼東西了!!!!放了不知道多少東西了...進入遊戲還是老樣子,重新建角色還是一樣,求助啊!!!!!有沒有成功的人啊,幫幫忙啊,發下地址,發下安裝補丁的過程.我謝謝了!!!!

還有....論壇裏有那麼多的人物mod,初音系列的,sos系列的,炮姐系列的...挺好...可是我找遍了前幾頁的所有帖子...我硬是找不到,要把這些文件放在哪裡的指導.......所以啊,求解啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因您的帖子发布超过三个月且尚未解决 将被关闭处理 具体请参看http://bbs.h5gal.cc/thread-315240-1-1.html 如有异议请在三日内PM版主 给您带来的不便敬请谅解  发表于 2012-8-10 19:56
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

砍马问题:貌似需要游戏版本1.13以上吧,LZ版本对否?还有就是我原来打上也没用,经高人指点说不用重新建人,在某些场景切换下就木有马勒。新建人时显示的还是有马的。

MOD:此作加MOD貌似很麻烦,需要解包打包。。。http://www.hgame5.cc/thread-48998-1-1.html   定制女仆区的MOD安装教程
有爱就有H5~

回复 mebad1234 的帖子

我下的是1.00版本的那個遊戲本體,然後升級到1.01,然後有一個中文的補丁是自動升級到1.13並且加中文的.你說的那個打包解包的那個我也試過,可是就是不好使......
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

仔细检查自己的版本,如果还是继续吐槽,务必删除,有个6月份的完全大包再去下载,没办法!
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

同求...那位大大来OK下
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

我下的是高压最终版 加个mod集合 就好了鸟~
有爱就有H5~

其实,小弟不是重口味
有爱就有H5~

Lv.3 - 老鸟

支持 很喜欢这个
有爱就有H5~