H5游戏论坛

入驻H5
楼主: 菊攻♂尽瘁

[萬事の閒話屋] 【测试】【发糖】测测你是银魂中的谁

Lv.3 - 老鸟

Wind\'sLocus的成分:
•神乐(夜兔族的新一代、怪力女):54.93%
•群众演员(路人甲):16.49%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):14.34%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):10.38%
•阿妙(暴力女啊):3.77%
什么乱七八糟的...
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

桜の殇的成分:
•:33.47%
•定春(巨大的犬神):26.10%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):21.74%
•Hata王子(白痴王子):15.02%
•菖蒲(纯种M、狂追阿银):2.92%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):0.56%
•伊丽莎白(其实是个大叔):0.18%
我第一个白的是什么意思?我都试了几次了...
再放个真名的...
•新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):55.90%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):20.74%
•登势婆婆(心底很善良的婆婆):12.98%
•土方君(抽烟时帅帅的):8.94%
•群众演员(路人甲):0.78%
•伊丽莎白(其实是个大叔):0.33%
•桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):0.33%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ffffnna的成分:
•登势婆婆(心底很善良的婆婆):56.30%
•桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):42.23%
•定春(巨大的犬神):0.95%
•山崎(很没有存在感的人、很老实):0.50%

粑粑乃好……
粑粑加奈以,卡 哦dose哒!
有爱就有H5~

该用户已被删除
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

刀剑的成分:
群众演员(路人甲):29.92%
MADAO(废柴大叔、其实是个好人):29.92%
土方君(抽烟时帅帅的):28.72%
净悟(超S、剑速很快):4.84%
Hata王子(白痴王子):4.84%
登势婆婆(心底很善良的婆婆):1.74%
那什么,刀剑的名字听着也不会很废吧~
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

逆反之剑的成分:
群众演员(路人甲):45.30%
伊丽莎白(其实是个大叔):20.20%
:16.91%
桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):7.79%
Hata王子(白痴王子):4.07%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):3.36%
神乐(夜兔族的新一代、怪力女):1.84%
净悟(超S、剑速很快):0.54%
有爱就有H5~

叫兽 - 叫兽

你还敢更渣一些吗
有爱就有H5~

大湿 - 大湿

有比我悲剧的吗!!有吗!!标准路人甲!!新八鸡都比我又存在感啊!!!

asakurayoh的成分:
山崎(很没有存在感的人、很老实):40.15%
Hata王子(白痴王子):30.30%
桂(一头飘逸的假发、不是假发、是桂!):18.41%
定春(巨大的犬神):9.43%
将军(可悲的老实人):1.68%

有爱就有H5~

vip.5 - vip.5

C.C的成分:
•菖蒲(纯种M、狂追阿银):37.57%
•Hata王子(白痴王子):28.40%
•小玉(MM机器人、嗯、仿真的):14.06%
•群众演员(路人甲):11.82%
•:3.41%
•新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):1.82%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):1.82%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):1.09%
.我晕了。。。。我 不追银的
有爱就有H5~

半仙 - 半仙

二.次元的成分:
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):38.79%
Hata王子(白痴王子):29.95%
定春(巨大的犬神):12.83%
伊丽莎白(其实是个大叔):9.55%
群众演员(路人甲):8.88%

那啥少个点多个空就是
二 次元的成分:
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):41.67%
小玉(MM机器人、嗯、仿真的):22.97%
神威(神乐的兄长、酷爱战斗):17.97%
净悟(超S、剑速很快):17.06%
银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):0.26%
真悲剧阿
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

回复 mebad1234 的帖子

原来我是狗呀
•定春(巨大的犬神):59.84%
•山崎(很没有存在感的人、很老实):22.61%
•银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):7.61%
•神威(神乐的兄长、酷爱战斗):6.43%
•:2.32%
•新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):1.18%
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

什么意思

就是点上面那个链接测试完吧结果发布来就有分~  发表于 2011-7-24 23:12
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

qq704520150的成分:
Hata王子(白痴王子):78.12%
新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):15.15%
菖蒲(纯种M、狂追阿银):3.32%
定春(巨大的犬神):2.60%
阿妙(暴力女啊):0.44%
山崎(很没有存在感的人、很老实):0.36%

真心杯具
有爱就有H5~

老湿 - 老湿

ansiansi的成分:

伊丽莎白(其实是个大叔):39.74%
    净悟(超S、剑速很快):23.18%
    近藤(大猩猩、其实是个老好人):16.84%
    银桑(虽然平时很懒散、但打架时很厉害哦):10.42%
    新八(眼镜男、吐槽、常常被眼镜所代替):7.15%
    土方君(抽烟时帅帅的):2.63%
我是大叔
有爱就有H5~

头像被屏蔽
有爱就有H5~